IPG Wellington, PhD visa

Да уж, ну и медленные они. Просто слов нет... А ты когда рассчитывала начать учебу?

Да уж, ну и медленные они. Просто слов нет... А ты когда рассчитывала начать учебу?
Чем раньше, тем лучше). А вообще грант у меня до 1 февраля, хотя на сколько я знаю, срок можно продлить, если что.

Сроки меня не особо поджимают.)) Просто хочется побыстрее.)

Мои худшие опасения оправдались. Сегодня мне таки написал мой визовый офицер и сказал, что на самом деле он увольняется и не будет заниматься моим делом и не знает, когда мне выделят нового офицера. Пипец.

Буду завтра названивать им.

Мои худшие опасения оправдались. Сегодня мне таки написал мой визовый офицер и сказал, что на самом деле он увольняется и не будет заниматься моим делом и не знает, когда мне выделят нового офицера. Пипец.

Я просто в шоке. Капец. Позвони в Окленд, попроси и-мэйл менеджера, объясни свою ситуацию и скажи, что хочешь пожаловаться.

Last edited:

У меня в начале похожая ситуация была, но до того как кто-то начал заявку смотреть. Ну т.е. изначально заявка должна была попасть к одному человеку, а человек уволился. Задержало начало initial assessment где-то недели на 2.

Last edited by a moderator:
Они что там не выдерживают такой работы что-ли? Молюсь, чтобы Хазель не уволилась.

Жесть, искренне сочуствую 🙁 Как звали офицера если не секрет?

mborodina, что-то выяснилось из Окленда?
Сегодня мне проф написал, что другой проф нашел себе нового PhD студента, из Ирана, и его иммиграционный офицер - Хазель Попе. Наивный проф думает, что тот его студент приедет в 2012... Кстати, он меня просил найти русского математика на эту позицию, хорошо, видимо, что не нашла я....

Телефона или электронной почты менеджера мне не дали. Сказали, вот вам почтовый адрес или факс или пишите на общий контактный e-mail. Пока еще решила не писать жалобу, потому что дозвонилась до своего бывшего офицера. Он сказал, что он понимает мою ситуацию, и сам будет просить менеджера, чтобы мое дело рассмотрели быстрее. Обещал, что в начале следующей недели уже дадут нового офицера. Ну, посмотрим..)

Удачи тебе! А они тебе получается телефон твоего бывшего офицера выдали или сами с ним соединили?

Дали прямой телефон офицера. Я так поняла, что телефон офицера получить не сложно. Раз у тебя есть e-mail твоего офицера, то по общему контактному номеру ты можешь и телефон его узнать.

Дали прямой телефон офицера. Я так поняла, что телефон офицера получить не сложно. Раз у тебя есть e-mail твоего офицера, то по общему контактному номеру ты можешь и телефон его узнать.

Полезная информация =)

Телефона или электронной почты менеджера мне не дали. Сказали, вот вам почтовый адрес или факс или пишите на общий контактный e-mail. Пока еще решила не писать жалобу, потому что дозвонилась до своего бывшего офицера. Он сказал, что он понимает мою ситуацию, и сам будет просить менеджера, чтобы мое дело рассмотрели быстрее. Обещал, что в начале следующей недели уже дадут нового офицера. Ну, посмотрим..)

А жаловаться если что куда можно?

Народ, глупый вопрос, конечно.. но отчество где-нибудь писать, кроме как в п.A4 "your name in ethnic script"?
A1 же это паспорт, т.е. загран, а там отчества по-английски нет..
в п. A3 "other names" тоже по смыслу не подходит 🙂

и еще.. что такое "national identity number" в пункте A12?

Народ, глупый вопрос, конечно.. но отчество где-нибудь писать, кроме как в п.A4 "your name in ethnic script"?
A1 же это паспорт, т.е. загран, а там отчества по-английски нет..
в п. A3 "other names" тоже по смыслу не подходит 🙂

и еще.. что такое "national identity number" в пункте A12?

Отчество вообще нигде писать не надо. Особенно в other names.
A12 это просто номер паспорта российского.
Вы тоже на PhD?

я тоже нигде отчество не указывал. Только в переводе военника по моему.

Back