Wild Manul
Member
Да уж, ну и медленные они. Просто слов нет... А ты когда рассчитывала начать учебу?
Чем раньше, тем лучше). А вообще грант у меня до 1 февраля, хотя на сколько я знаю, срок можно продлить, если что.Да уж, ну и медленные они. Просто слов нет... А ты когда рассчитывала начать учебу?
Мои худшие опасения оправдались. Сегодня мне таки написал мой визовый офицер и сказал, что на самом деле он увольняется и не будет заниматься моим делом и не знает, когда мне выделят нового офицера. Пипец.
Буду завтра названивать им.
Мои худшие опасения оправдались. Сегодня мне таки написал мой визовый офицер и сказал, что на самом деле он увольняется и не будет заниматься моим делом и не знает, когда мне выделят нового офицера. Пипец.
Жесть, искренне сочуствую 🙁 Как звали офицера если не секрет?Мои худшие опасения оправдались. Сегодня мне таки написал мой визовый офицер и сказал, что на самом деле он увольняется и не будет заниматься моим делом и не знает, когда мне выделят нового офицера. Пипец.
Дали прямой телефон офицера. Я так поняла, что телефон офицера получить не сложно. Раз у тебя есть e-mail твоего офицера, то по общему контактному номеру ты можешь и телефон его узнать.
Телефона или электронной почты менеджера мне не дали. Сказали, вот вам почтовый адрес или факс или пишите на общий контактный e-mail. Пока еще решила не писать жалобу, потому что дозвонилась до своего бывшего офицера. Он сказал, что он понимает мою ситуацию, и сам будет просить менеджера, чтобы мое дело рассмотрели быстрее. Обещал, что в начале следующей недели уже дадут нового офицера. Ну, посмотрим..)
Народ, глупый вопрос, конечно.. но отчество где-нибудь писать, кроме как в п.A4 "your name in ethnic script"?
A1 же это паспорт, т.е. загран, а там отчества по-английски нет..
в п. A3 "other names" тоже по смыслу не подходит 🙂
и еще.. что такое "national identity number" в пункте A12?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.