Ищу мужа!

Не поверите, но мне тут недавно рассказали именно о таком случае. Один наш пожилой "джентльмен" пригласил знакомую даму к себе домой на ланч. А потом счет за съеденное предъявил 🙂
Жесть... высшая степень жидовского скупердяйства

Ну, вот. Опять всем "плохая")))))

Да о чем же еще говорить в теме "о мужьях", если не о самых этих МУЖьЯХ?))))))))) о ватрушках что-ли?)))
Я ведь ни разу не сказала, что муж мой богат))) Никто не заметил)))

Да знаю я этих. Борщ не есть, любит стэйки, небогат. Описание типичного рэднэка. У него еще свирепое выражение на лице должно быть большее время суток и мама полоумная в чулане. этот шпионит и компьютер ее пробивает. А в интернете она сидеть будет вечно, потому что надо с кем-то разговаривать. А говорить надо не о муже, а делиться информацией, то есть о правде или о бизнесе, потому что деньги в природе не существуют, они - приложение к последним двум. Кто гоняется за деньгами, их никогда не получит, потому что невозможно получить то, чего нет. А кто пытается делать благо для людей всегда будет с деньгами, потому что невозможно делать благо без таковых.

Last edited:
"В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром. И тот сильнее, у кого их больше!"

Притча "Что хочет мужчина" (подходит название? я только что так назвала)))

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по кучке денег и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сделала все, чтобы выглядеть красиво, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила все деньги на ТЕБЯ".

Третья пустила деньги в оборот, заработала еще денег, и все вернула мужчине: "Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".

Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.))))

Неплохая история, поучительная! Про важность генетики тоже. 😉 Только про большую грудь я не согласен. Я считаю, большая грудь overrated.

Также мне вспомнился анекдот времен 8-го класса, про "Вовочку".

Учительница спрашивает: "Дети, кто хочет кем быть когда вырастет?" Маша говорит: "Я буду доктором," Петя, "я летчиком," и так далее. Когда подходит очередь Вовочки, он отвечает: "А я буду сексопатологом!"

Учительница (У): Хм ... расскажи-ка нам Вовочка об этой профессии.
Вовочка (В): Пожалуйста! Вот смотрите. Идут по улице 3 женщины и едят мороженое. Одна мороженое кусает, другая лижет, а третья сосет. Кто из них замужем?
У: Хм ... Наверное та, которая сосет?
В: Нет, неправильно. Та, у которой на пальце обручальное кольцо. А вот такими как Вы я и буду заниматься!

По поводу любви. Я уверена, безумная любовь, с бабочками внутри, прославляемая в книгах и фильмах, длится не больше двух лет!)))

А что делать ... живем ведь тоже в среднем лет 70. 🙁

Но когда вам 30, вам хочется уже BMW, а не уставшую хонду

Вот тут я согласен. Именно после 30-и БМВ захотелось. И не потому что "черный бумер" и все такое. Просто надоело тюнинговать всякие Субары до умопомрачения, а потом ездить на них как задницей по асфальту. В БМВ отличный баланс перформанса и комфорта (для некоторых все же жестковата будет). The ultimate driving machine! Всем в Мюнхен! Разбираааай! 🙂

Раздельный не рассчитываю, да он на практике и не получиться. Ха, у нас есть такие мужчины, которые даже своим женам ничего не дарят в Новый год и при этом живут в ее квартире! А я и не хочу чтобы поровну было, для меня высшая честь когда огромного мамонта принесут домой на разделку, а я для души мамонтенка.
..."мамонтёнка для души" это как? какой то жестокий образ вырисовывается ....мужщина тащит тушу мамонта, а женщина....мамонтёнка...да ещё "для души" .....бррррр....

Сообщение от Uralochka
Дивиденды от брака, так сказать))) Выслугу за доблестное служение семье))) .

Смотрю, мой вопрос затерялся в череде бесконечных сообщений. Мне все ж таки хотелось бы узнать, в чем выражается ваше "доблестное служение семье"?

А также, положены ли мужу какие-нибудь бенефиты за "доблестное служение"?

Смотрю, мой вопрос затерялся в череде бесконечных сообщений. Мне все ж таки хотелось бы узнать, в чем выражается ваше "доблестное служение семье"?

А также, положены ли мужу какие-нибудь бенефиты за "доблестное служение"?

Так у нее муж нерусский. Если б все мужья были как русские, тогда Новая Зеландия ничем бы не отличалась от Тамбовщины. Тут вся и разница.

Пока писалась эта ветка много незамужних девушек нашли себе вторую половину в НЗ, порадуеся за них.

Мне жаль местных девушек, я видел их глаза, ничего живого, простите человеческого, одни доллары в глазах. Но вы то должны быть другие, настоящие, в чем и есть преимущество русских девушек для меня- они живые!
только что вернулась с русской стороны, на 1000 лиц одно живое, ей Богу! страшно! и хотелось побыстрее сюда, к местным вернуться 🙂

Но этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной.
Мир видится человеку ровно таким какова призма его души. Так что в большой степени ваш мир придуман именно вами.

Мир видится человеку ровно таким какова призма его души. Так что в большой степени ваш мир придуман именно вами.

Золотые слова! (с поправкой, что души нет)🙂 В рамочку всем поставить.

Как раз-таки Вам и нужно отличать Новую Англию от просто Англии 🙂

Опять ассоциация со старым анекдотом -- ну что ты будешь делать? 🙂

Чем отличается русский офицер от сAвеццкого?

Русский: слегка пьян, выбрит до синевы, и не может отличить Моне от Мане.

Советский: слегка выбрит, пьян до синевы, и не может отличить Эдиту Пьеху от "иди ты на х..."

(сорри, слов иz песни не выкинешь 🙂).

только что вернулась с русской стороны, на 1000 лиц одно живое, ей Богу! страшно! и хотелось побыстрее сюда, к местным вернуться 🙂
хочу оптимизм...., у меня к примеру из 1000 лиц одно русское и 100 кто чисто гооврит по русски и 500 из них не воруют (не важно где и как) зато все веселые, плов готовят и шашлыки жарят =)
и те кто плохо живут и те кто хорошо, может ну ее эту НЗ к нам приедете жить =)

Золотые слова! (с поправкой, что души нет)🙂 В рамочку всем поставить.
с поправочкой для Петровича - ...какова призма его сознания 🙂
с поправочкой про Петровичей - иногда душа спит, ну и как спит, такие и сны видит 😛
и догоняя пост в соседней теме, с поправочкой для Петровича - смысла жизни тоже нет, но некотрые не сдаются! и изобретают Эвересты 🙂

Восточная притча в тему 🙂

"Старый человек сидел у входа в один восточный город. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.

- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

Купец, который поил невдалеке своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
- Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?

-Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них."

Back