Ищу мужа!

Это был русский мужчина.

Я понял что русский, мое словосочетание не имеет национального окраса, специально посмотрел по толковому словаю Даля, там оригинальное значение, а уже после это слово стали ассоциировать сами знаете с кем

только что вернулась с русской стороны, на 1000 лиц одно живое, ей Богу! страшно! и хотелось побыстрее сюда, к местным вернуться 🙂
Это вы из столицы наверно, там да..., куклы барби, палец в рот не клади...

только что вернулась с русской стороны, на 1000 лиц одно живое, ей Богу! страшно! и хотелось побыстрее сюда, к местным вернуться 🙂

Ой, этого у нас полно, да. 🙂
Помню, как то в Таиланде был разговор с австралийцем и русским. О лицемерии. О том, что европейцы (да и "океанцы") улыбчивы снаружи, но закрыты внутри. И русский считал это лицемерием. А австралиец говорил, что это просто само собой разумеещееся. Воспитание, манера, менталитет. После того, как я сказал русскому: "Зато в России, когда заходишь в общественный транспорт или в магазин, то сразу видишь, какие все не лицемерные, искренние, честные. Смотришь на лица и понимаешь, что все друг друга не навидят", русский загрустил и следующие дни я видел его улыбающимся. 🙂

Это вы из столицы наверно, там да..., куклы барби, палец в рот не клади...

Да в регионах еще похлеще! 🙂 Проверял. И корысть и быдловоспитание.

Везде! 🙂 Они дислоцируются хаотично. 🙂 Так что не место красит человека... Ну а дальше все знают 🙂

Смотрю, мой вопрос затерялся в череде бесконечных сообщений. Мне все ж таки хотелось бы узнать, в чем выражается ваше "доблестное служение семье"?
А также, положены ли мужу какие-нибудь бенефиты за "доблестное служение"?

Ой, я как-то упустила ваш вопрос)) Я отвечу, конечно)))
Только я не буду про себя лично говорить, ок))) Что я делаю для мужа, это пусть останется тайной))))

Скажу только "за всех женщин")))
Как вы думаете, что получает мужчина в браке, и зачем вообще женятся? Почему все мужчины хотят рано или поздно жениться?
А все просто: каждому мужчине нужна женщина: одна, лучшая на свете, и осознание того, что она - ваша!)))

Это же мечта любого!(мужчины) --любящая, заботливая, сексуальная жена!))) Не так ли?
И мы(женщины) вам это даем--любим вас, заботимся о вас, поднимаем вас в ваших собственных глазах, признаем ваши успехи, уважаем вас, бережем, ласкаем!))) O-о-o, мы много для вас делаем, мы отдаем вам нашу энергию, поднимаем вам настроение, веселим вас, развлекаем))) Мы --ваш верный друг!))) Мы поддерживаем и понимаем вас!))) Случилось что-то (потеряли работу, н/п, или порезали палец))) , к кому вы пойдете? К вашей жене)))

Ах, Боже! Да рядом с нами вы чувствуете себя ЛЮБИМЫМ, УНИКАЛьНЫМ, вы СЧАСТЛИВЫ!!!))) Разве этого мало? Поверьте "это- дорогого стоит".)))

Если ваша жена ТАКАЯ, вы положите "весь мир к ее ногам"! (взамен будете получать ваши дивиденты каждый день)))))) у вас есть такая женщина, Знаток живописи?

Сейчас вспомнилось, как в одном кино сказали, что жена нужна для того, что когда мужу сплохеет, есть кому в болницу отвезти 🙂

Я налила сейчас мартини, себе и мужу))) Сидим, пьем, я перед компьютером, он перед телеком)))

Сейчас вспомнилось, как в одном кино сказали, что жена нужна для того, что когда мужу сплохеет, есть кому в болницу отвезти 🙂

Ха-ха, да помню, где-то слышала такое)))

Только я не буду про себя лично говорить, ок))) Что я делаю для мужа, это пусть останется тайной))))

Как вы думаете, что получает мужчина в браке, и зачем вообще женятся? Почему все мужчины хотят рано или поздно жениться?
А все просто: каждому мужчине нужна женщина: одна, лучшая на свете, и осознание того, что она - ваша!)))

Это же мечта любого!(мужчины) --любящая, заботливая, сексуальная жена!))) Не так ли?
И мы(женщины) вам это даем--любим вас, заботимся о вас, поднимаем вас в ваших собственных глазах, признаем ваши успехи, уважаем вас, бережем, ласкаем!))) O-о-o, мы много для вас делаем, мы отдаем вам нашу энергию, поднимаем вам настроение, веселим вас, развлекаем))) Мы --ваш верный друг!))) Мы поддерживаем и понимаем вас!))) Случилось что-то (потеряли работу, н/п, или порезали палец))) , к кому вы пойдете? К вашей жене)))

Ах, Боже! Да рядом с нами вы чувствуете себя ЛЮБИМЫМ, УНИКАЛьНЫМ, вы СЧАСТЛИВЫ!!!))) Разве этого мало? Поверьте "это- дорогого стоит".)))

Если ваша жена ТАКАЯ, вы положите "весь мир к ее ногам"! (взамен будете получать ваши дивиденты каждый день)))))) у вас есть такая женщина, Знаток живописи?

Хорошо написано! 🙂 А можно теперь в том же духе, но наоборот. Для чего женщине мужчина?

Я налила сейчас мартини, себе и мужу))) Сидим, пьем, я перед компьютером, он перед телеком)))
Ну все, можно задавать любые вопросы 🙂))

тже сижу за компом, пью чай с лимоном, один, знаю что это плохо, и хорошо тоже 🙂))

Я вот не понимаю, почему рассуждаем, надо – не надо? Ну неужели в обыкновенную человеческую любовь больше не верит никто? 🙂 когда любишь человека, он тебе нужен, как можно понять, для чего именно? Нужен, потому что с ним ты себя чувствуешь a better person, мечты принимают осязаемую форму, понимаешь, чего хочешь, открываешь в себе способности и желания, о которых ранее, может, даже и не догадывался. Все сливается в четкую картину, отчетливо и ярко. Это ж такой комплекс ощущений и чувств! 🙂

Понимаете, у меня с самооценкой нормально, потому ни почесывания за ушком, ни дифирамбы мне не нужны. В быту я тоже самостоятелен.

Мне просто не понятно, как может быть кто-то "мы ваш верный друг" когда

"Дорогие мужчины, мы будем любить вас, только дайте нам что-то взамен!!! (иначе мы отдадим свою энергию другому)))))
Мне одной лучше))))))))) Нафик эти мужики. Были бы деньги, жила бы одна))))
Все равно, все мужики одинаковые)))))))))) Ничего нового)))) а вы не знали???? (смешно))))"

Напишите лучше - я верный друг ваших денег. К чему ненужное кокетничание?

Написанный вами "рецепт для всех" подходит только для определенного типа мужчин...

Я вот не понимаю, почему рассуждаем, надо – не надо? Ну неужели в обыкновенную человеческую любовь больше не верит никто? 🙂 когда любишь человека, он тебе нужен, как можно понять, для чего именно? Нужен, потому что с ним ты себя чувствуешь a better person, мечты принимают осязаемую форму, понимаешь, чего хочешь, открываешь в себе способности и желания, о которых ранее, может, даже и не догадывался. Все сливается в четкую картину, отчетливо и ярко. Это ж такой комплекс ощущений и чувств! 🙂

Про это люди давно забыли, к сожалению. И чем дальше, тем больше забывают. Меркантильность. 🙂 Один раз разочаровавшись, делаются выводы, надеваются коконы. Страх пораждает сомнения, сомнения ведут к отрицанию. И фиктивной практичности. А сказки... В сказки давно никто не верит, только дураки. 😉
Вот тут про дурака как раз Inside of me - Да, может

Понимаете, у меня с самооценкой нормально, потому ни почесывания за ушком, ни дифирамбы мне не нужны. В быту я тоже самостоятелен.

Мне просто не понятно, как может быть кто-то "мы ваш верный друг" когда

"Дорогие мужчины, мы будем любить вас, только дайте нам что-то взамен!!! (иначе мы отдадим свою энергию другому)))))
Мне одной лучше))))))))) Нафик эти мужики. Были бы деньги, жила бы одна))))
Все равно, все мужики одинаковые)))))))))) Ничего нового)))) а вы не знали???? (смешно))))"

Напишите лучше - я верный друг ваших денег. К чему ненужное кокетничание?

Написанный вами "рецепт для всех" подходит только для определенного типа мужчин...

+ Стопиццот! 🙂

Почему дураки? 🙂 Ну вот Вы, например, любите же свою девушку? Это не мое дело, это я так, предположила. Я не думаю, что любить - значит быть дураком 🙂 Это же так нормально, было бы странно и грустно, если бы люди не любили.

Это был русский мужчина.

Как раз-таки Вам и нужно отличать Новую Англию от просто Англии 🙂

Это просто пословица такая английская. И смысл в ней не в названии страны, а совсем в другом.

Кстати говоря из наблюдений исключительно за русскими мужчинами, (в подавляющем большнстве случаев) выходит так, что пока инженер и денег нет, то да, сам о себе заботится, ест духовную пищу из рук соратницы жены. Однако когда нули банковского счета достигают определенных значений, то актуальной становится история про "большие сиськи".
Причем данная ситуация складывается независимо от веры, возраста, интеллекта и пр.

Се ля ви! 🙂

Немного афоризмов по теме 🙂

-Брак можно считать идеальным, если жена — сокровище, а муж — сокровищница.
-Согласно статистике, женщины расходуют 85 процентов семейного бюджета, 15 процентов расходуют дети, остальное — мужчины.
-Каждый муж недоволен тем, как тратит деньги его жена и правительство. Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство.
-Фотография жены в бумажнике напоминает о том, что на ее месте могло бы быть гораздо больше денег
-Жена - хранительница очага, в котором сгорает семейный бюджет.

Это просто пословица такая английская. И смысл в ней не в названии страны, а совсем в другом.
Странно, что английская пословица не об Англии 🙂 Вернее это даже не пословица, а просто поговорка.
И так говорят о погоде в Окленде, и в Мельбурне и в других местах 🙂

Back