Ищу мужа!

Гхем. Ты (ничего, если я на ты, вроде давно уже общаемся) ты про законы ведения бизнеса в Тае знаешь? Так вот если знаешь, то прекрасно понимаешь, что владельцем бизнеса в Тае может быть только житель этой страны. А доходность, кстати сказать, тур бизнеса в этой стране очень и очень сладкая. Не как в России с ее нефтяными вышками, конечно же, но для еропейца вполне себе впечатляющая.
Более того, браки зарегистрированные в Тайланде ни одна страна больше за брак не признает. Как впрочем, в свою очередь Тайланд не признает браков зарегестрированных в другой стране (для своих жителей).
Мне продолжать? =))))

Продолжай! Особенно про бизнес. Очень любопытно знать взгляд со стороны, когда был уже внутри. 🙂 И про владельца и про браки.
Честно, у людей очень много иллюзий на этот счет. Во всех курортных городах большая часть бизнеса под иностранцами. И, поверь, я знаю, как это делается юридически и вообще фактически.
И.... Да, вообще к чему все это? 🙂 Суть то разговора была не об этом.

[
Ссылка та и дело не в исламе. Но если Вы не поняли, то я не знаю как объяснить смысл этой зарисовки.
По моему, там все достаточно четко написано.
Да уж, у каждого свой уровень жизни, в африке вообще с голоду умирают, это в нашем 21 веке!
Сегодня снимал деньги в банкомате, подошел какой-то киви, начал плакаться, деньги просить, а я как раз после работы в рабочей одежде, нашел у кого просить, объяснил ему что сам живу скромненько.

Прочитала Вашу ссылку, Лола, работать бы надо, так нет, сижу читаю 🙂 И грустно так стало, и подумалось, как можно человека в детстве на всю жизнь покалечить, забить, превратить в комплекс, от которого за всю жизнь не избавиться.

Да, про воспитание методом СССР я знаю. 🙂
Цвет не главное, тут вкусы у всех разные. Кстати, про постель тоже, не будьте столь наивны. Не стали бы тайки пользоваться такой популярностью, если бы не было у них преимуществ. 😉

Так а чего же вы не женились на тайке? Вы тут так и хвалите. Кстати, ваше отношение к русским женщинам я уже давно поняла, как всегда уничижительное и потребительское. Вот поэтому мы от вас и бежим к настоящим английским джентельменам!

Так а чего же вы не женились на тайке? Вы тут так и хвалите. Кстати, ваше отношение к русским женщинам я уже давно поняла, как всегда уничижительное и потребительское. Вот поэтому вы от вас и бежим к настоящим английским джентельменам!

А вот и плохой из вас получился аналитик 🙂
У меня отношение к русским женщинам восторженно восхищенное! 🙂 Только не ко всем. И потреблять я ни от кого ничего не собирался. В том то и дело, что мне конретно, не нужна домохозяйка иля нянька. Я сам все умею делать и делаю. И моя женщина чувствует себя совершенно счастливой тем фактом, что я восхищаюсь ей, как личностью, а не как объектом. 🙂 И работает она для себя, для ее удовольствия. Правда и пережила моя женщина со мной много трудных времен. Мы оба показали себя и заслужили честь быть вместе. Ни она, ни я с первого раза на первого встречного не бросались. Нужно быть с головой. 🙂
Вы не путайте английских джентельменов с глупыми обреченниками. Люди разные, не только от национальности все зависит.
И не принимайте близко к сердцу, право слово! 🙂 Что ж вас так все задевает и везде мерещатся обижающие плохие русские мужики. Я рассуждаю лишь, не более.
Мало того, я не против в принципе браков с иностранцами. Отнюдь. Свобода выбора, я ее уважаю. Просто однажды может мужа не стать и придется бежать к новому, раздвигать как минимум душу. 😉 Это когда нет своей головы, нет заработка, нет самодостаточности. Я ничего конкретно ни про кого не говорю, заметьте. Люди разные. А если женщина умная, да нашла себе мужа иностранца хорошего - так я только рад! Главное, чтобы гармония была и счастье! 🙂

Не все англичане - джентльмены и не все джентльмены - англичане 🙂

DenvilInside, ничего мне не кажеться. Я же читала ваше предыдущие высказывания и сделала свои выводы! Так что сейчас вы только оправдываетесь.

Не все англичане - джентльмены и не все джентльмены - англичане 🙂

Согласна с вами, Лола, но английских джентельменов все же больше)

DenvilInside, ничего мне не кажеться. Я же читала ваше предыдущие высказывания и сделала свои выводы! Так что сейчас вы только оправдываетесь.

Так вы читаете поперек, потому что. 🙂 Мне оправдываться нет смысла, тем более на форуме. Я изначально писал про то, что тайки - это не по мне. И такая их натура мне далека. Нахваливал я лишь чтобы вас подразнить. И у меня получилось. 🙂
Всего лишь хотел показать, что есть отношения мужчин и женщин в разном понимании. Сравнения привел, так сказать. Просто тут все ополчились против русских мужчин. И начали яро отстаивать городость женщин, ищущих свое счастье за рубежом. Вот я и привел пример, что женщины бывают разные. И ведут себя по разному даже если задача у них одна. 🙂

А Вы почему мечтаете уехать?
Единственное, что могу ответить в даной ситуации - не равняйте РФ с РУз - это обсолютно два разных гос-ва. Скажу вам по секрету--- тут черный валютный рынок, до сих пор процветает, а вы сравнивать начинаете..

По всему видно, что это от безделья лютого и лени нечеловеческой наши горняки идут в шахты как на забой на переработку. Или жадные потому что. Не иначе. Мало им з/п состоящей на 50% из фиксированного оклада, а остальное от часов, которые они в шахте накопают. Они еще и убить себя хотят для остроты ощущений. Об этом, кстати, Путин Шевчуку давеча рассказывал =)

А вы в обще в курсе сколько горняки получают уважаемая? - это раз
Второе - никто вашего горняка, в шахту насильно лезть не заставляет, если бы ваш горняк получил высшее образование он бы инженером там же работал...., так что это не довод "про горняков"...

Да, в дополнение. 🙂
Мое мнение везде одно и прослеживается очевидно, если читать беспристрастно.
Я считаю глупостью, когда человек сразу предлагает серьезные отношения, либо сразу предлагает привезти в страну. Потому что толком с человеком даже не знакомы, а уже какие то заявления. Тут джентельменство не при чем. Вот если чувства появились, да и человека узнали поближе, тогда да.

и вообще...
Сегодня в 1770 году Джеймс Кук открыл Большой Барьерный риф у побережья Австралии.
А в 1901 Острова Кука объявлены частью Новой Зеландии.
Уррраааа! 🙂

Ссылка та и дело не в исламе. Но если Вы не поняли, то я не знаю как объяснить смысл этой зарисовки.
По моему, там все достаточно четко написано.
Там описана крайность. И что ужаснее всего - у нас в каждой деревне такая крайность.
Но мы, вроде как, тут ведем речь о европейской культуре. И не смотря на высокопарные слова мусульманство/не мусульманство - сравнивать такие браки нельзя.
У меня, кстати, пассажир как раз под боком из Саудовской Аравии. В 21 год - престарелый холостяк, между прочим. Да-да. Мужикам надобно жениться у них в 17 и не позже. 16 самый самокат.

Продолжай! Особенно про бизнес. Очень любопытно знать взгляд со стороны, когда был уже внутри. 🙂 И про владельца и про браки.
Честно, у людей очень много иллюзий на этот счет. Во всех курортных городах большая часть бизнеса под иностранцами. И, поверь, я знаю, как это делается юридически и вообще фактически.
И.... Да, вообще к чему все это? 🙂 Суть то разговора была не об этом.

Ну раз знаешь - зачем тогда сюда вообще Тай приплетать? =)))
Впрочем, мне не сложно расставить точки над i. Сегодня пятница и великолепный день,что бы задушевно потрындеть на дорогом форуме =)

Европейские (и наши, кстати, тоже не дураки) малые бизнесмены и те кто по-больше приезжают в страну, пленяются природой и возможностями для бизнеса (сексом тоже, само собой *******) и решают этот самый бизнес там завести. Все плюсы очевидны: -
- хорошая доходность
- великолепный эвайромент в виде вечно зеленых пальм, круглогодичной жары и небесно-голубого моря
- недорогой алкоголь, грибы, марихуанна
- великое разнообразие сеса во всяческих его проявлениях.
В общем сплошные пряники с пирогами и вечный Рай на земле.

Не хватает одного - они не могут там завести бизнес. Иностранцам нельзя. Закон.

Закон, кстати, не глуп. Закон дает отличную возможность устроиться в жизни местным женщинам (я знаю отдельные случаи и наоборот, но это скорее частности).

Что решает делать предприниматель, когда слюна до краев наполняет ротовую полость? Да жениться просто напросто! При чем и тут сплошные бенефиты: для своей европы он не является двоежонцем и по законам Тайланда, что характерно, тоже.

Итак они шустренько регистрируют брак. Европеец закручивает бизнес и спокойно себе им рулит. Тайки тетки сговорчивые, не наглые и нос особо не суют в дела бизнеса и дальнейшие похождения мужа. Тайской жене выделяется постоянный не хилый (по местным меркам) ежемесячный доход на поддержание золотых штанов и шелковых пеленок для детей. Благо там все дешево. И вуаля. Бизнесмен свободен как в поле ветер. Тусует по пол года в Тае, пол года навещает свою родину и жену на ней (если таковая имеется). И усе! Организация рая завершена.

Тут правда еще вопрос какой прибор кладет европейская жена на такой бизнес мужа. Но как показывает практика - ситуации варьируются от тотального вранья со стороны бизнесмена, до простого пофигизма со стороны жены. 😎

Ну раз знаешь - зачем тогда сюда вообще Тай приплетать? =)))
Впрочем, мне не сложно расставить точки над i. Сегодня пятница и великолепный день,что бы задушевно потрындеть на дорогом форуме =)

Европейские (и наши, кстати, тоже не дураки) малые бизнесмены и те кто по-больше приезжают в страну, пленяются природой и возможностями для бизнеса (сексом тоже, само собой *******) и решают этот самый бизнес там завести. Все плюсы очевидны: -
- хорошая доходность
- великолепный эвайромент в виде вечно зеленых пальм, круглогодичной жары и небесно-голубого моря
- недорогой алкоголь, грибы, марихуанна
- великое разнообразие сеса во всяческих его проявлениях.
В общем сплошные пряники с пирогами и вечный Рай на земле.

Не хватает одного - они не могут там завести бизнес. Иностранцам нельзя. Закон.

Закон, кстати, не глуп. Закон дает отличную возможность устроиться в жизни местным женщинам (я знаю отдельные случаи и наоборот, но это скорее частности).

Что решает делать предприниматель, когда слюна до краев наполняет ротовую полость? Да жениться просто напросто! При чем и тут сплошные бенефиты: для своей европы он не является двоежонцем и по законам Тайланда, что характерно, тоже.

Итак они шустренько регистрируют брак. Европеец закручивает бизнес и спокойно себе им рулит. Тайки тетки сговорчивые, не наглые и нос особо не суют в дела бизнеса и дальнейшие похождения мужа. Тайской жене выделяется постоянный не хилый (по местным меркам) ежемесячный доход на поддержание золотых штанов и шелковых пеленок для детей. Благо там все дешево. И вуаля. Бизнесмен свободен как в поле ветер. Тусует по пол года в Тае, пол года навещает свою родину и жену на ней (если таковая имеется). И усе! Организация рая завершена.

Тут правда еще вопрос какой прибор кладет европейская жена на такой бизнес мужа. Но как показывает практика - ситуации варьируются от тотального вранья со стороны бизнесмена, до простого пофигизма со стороны жены. 😎

Ну приплел то я для примера отношения женщин к мужчинам. Тут же сравнивали отношения мужчин к женщинам. Вот и развил тему, чтобы в рекордную перешла. 🙂
Про законы я знаю. И все, что ты привела я проходил воочию, так сказать. Но только не все дела решаются в Тае именно таким образом, позволь заметить. 🙂 Есть ни одна и даже не две компании, в которых хозяева русские и европейцы, не женатые на тайках. Либо женатыми стали уже после организации бизнеса. Я вам гарантирую, что вопросы с законом в Тае РЕШАЕМЫ. 🙂 Проверенно. Просто пути есть разные и не в этой ветке их описывать.
А уж про тайских жен... дело в том, что везде есть исключения. И не единожды возникали ситуации, когда тайские жены нехило нагревали своих мужей, которые записали бизнес на них. Ну тут уже другая тема. 🙂

Единственное, что могу ответить в даной ситуации - не равняйте РФ с РУз - это обсолютно два разных гос-ва. Скажу вам по секрету--- тут черный валютный рынок, до сих пор процветает, а вы сравнивать начинаете..
Я Вам тоже по секрету скажу - черный валютный рынок в РФ ничуть не меньше вашего.
И совсем-совсем по секрету... но только никому, ладно? Черный валютный рынок есть во всем мире, во всех странах. Даже в Англии, США и Швейцарии .... т-ссс... тихо .... причем, не известно где больше. У этих шельмовцов еще оффшоров полные закрома. И... *переходит на заговорческий шопот* Вы точно никому не скажете? .... только по предварительным оценкам он составляет 50% мировых денежных средств.
Так что не плачьте. Все из одной кастрюли хлебаем!

А вы в обще в курсе сколько горняки получают уважаемая? - это раз
Второе - никто вашего горняка, в шахту насильно лезть не заставляет, если бы ваш горняк получил высшее образование он бы инженером там же работал...., так что это не довод "про горняков"...
А кто бы тогда уголь добывал, стесняюсь спросить?

Ну приплел то я для примера отношения женщин к мужчинам. Тут же сравнивали отношения мужчин к женщинам. Вот и развил тему, чтобы в рекордную перешла. 🙂

С примерами, все же, аккуратнее надо быть. А то в борьбе за рекорды могут пострадать тонкие и ранимые души прекрасной половины нашего форума 🙂

Но мы, вроде как, тут ведем речь о европейской культуре. И не смотря на высокопарные слова мусульманство/не мусульманство - сравнивать такие браки нельзя.
Вы все-таки не поняли. Суть в двух моментах.
1) Многие русские женщины согласны выйти замуж хоть за кого, лишь бы вырваться из той жизни которую они имеют. Об этом я и писала выше, что Россия страна бедная, нецивилизованная и из нее люди уезжают при первой возможности.
2) Даже сильная культурная разница таких женщин не страшит. И эта разница кому-то кажется ужасной (что мы видим в зарисовке), а кто-то, оказывается, вполне приспосабливается и счастлив.

А слова о восточной культуре там недаром взяты в кавычки. Шире надо смотреть на вещи.

С примерами, все же, аккуратнее надо быть. А то в борьбе за рекорды могут пострадать тонкие и ранимые души прекрасной половины нашего форума 🙂

Да, я вижу, что уже страдают. 🙂 Но пример, на мой взгляд, вполне подходящий. В соотношении "Русские мужики мудаки. Иностранцы молодцы." Я сопоставил различия в европейских и азиатских женщинах. И мое сравнение сразу получило небольшой резонанс. 🙂
Все к чему? Да к том, что не стоит судь однобоко. И не обязательно всех под одну гребенку. Люди - они разные бывают. 🙂

Вот поэтому мы от вас и бежим к настоящим английским джентельменам!
"Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь".
Вы сначала выйдите замуж за своего джентльмена, родите ребенка, проживите вместе хотя бы лет 5, потом утверждать будете.

Back