Lorik
Member
А выборка у вас из себя любимой, соседа Васи и десятка русских знакомых?
я имела ввиду достойного выбора.
А выборка у вас из себя любимой, соседа Васи и десятка русских знакомых?
В смысле, что за фишка? Вы не понимаете смысл этой английской пословицы или как эта пословица относится к моей жизни?Кстати, Лорик, что это за фишка с погодой в Новой Англии?
Uralochka я тащусь над вами 🙂
Скорее второе, чем первое. В море ходите?
Раз спрашиваете про море, значит точно не понимаете. И вообще у вас вопросы в таком духе, которые задают в посольстве. Не скрываются ли за вашим аватор лицо какого-нибудь визового офицера с неважно какого посольства?
А ну теперь понятно чего такой язвительный.Лорик, за моим аватором лицо не скрываются. Компьютерный код там сидит -- я проверил.
А когда Вам в посольстве вопросы задавали, слово фишка не проскользнуло? Это у них это code word.
Погода че-то хреновая сегодня. Жаль, что я не в Новой Англии. Оох, как жаль!!!!
катаюсь )))))))))))))[
Сегодня снимал деньги в банкомате, подошел какой-то киви, начал плакаться, деньги просить, а я как раз после работы в рабочей одежде, нашел у кого просить, объяснил ему что сам живу скромненько.
катаюсь )))))))))))))
А я не понимаю, как погода в Новой Англии относится к Англии и к НЗ? %)В смысле, что за фишка? Вы не понимаете смысл этой английской пословицы или как эта пословица относится к моей жизни?
))) киви помощь нужна??? Он же для голодающих детей Африки деньги-то снимал. Какие уж тут киви! )))) В очередь. )))Лента, некрасиво кататься! Киви помощь нужна, а не насмешки! Ох, уж эти русские женщины.
Нет людей без недостатков, есть недостатки, с которыми мы готовы или не готовы мириться 🙂
Кстати, не забывайте, что отрицательные черты характера со временем усиливаются, а не исчезают.
До брака желательно во все глаза смотреть как человек ведет себя в той или иной ситуации.
Очень милая беседа тут проходит!!! Я вставлю свое слово, тоже))) ...
Все же стало интересно, это стеб или натурально от души?
Ну пяляться далеко не все, но многие проявляют интерес, т.к. мы для них экзотика. Вроде такие же белые, и в тоже время другие. К тому же с выразительной внешностью и не глупые. Не говоря о том, что Советский союз знали все, слишком большая была страна.Другое дело русская жена!)))) Когда мужчина заходит в зал, с русской женой, его грудь автоматически выпячивается вперед))) От гордости!))) Т.к. внимание всех мужчин будет на этой женщине!!! Понаблюдайте))) Так смешно, иногда)))
в смысле косметикой? 🙂К тому же с выразительной внешностью
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.