Ищу мужа!

Я вам так скажу: обобщения здесь не уместны. Есть уродливые русские тетки, но есть и красавицы обалденные. Также есть уродливые азиатки, но есть и такие, что можно слюной подавиться. Причем, трудно подводить какую-то статистику в плане в какой этнической группе больше всего красавиц. Все это будет спекуляцией основанной на анекдотичеких данных (типа, вот пройдусь у нас по у улице и все девчата как на подбор стройные, а вот поехал заграницу и там все или жирные или доходяги бледные). На этом пока все.

Кстати, Лорик, что это за фишка с погодой в Новой Англии?

Last edited:
Кстати, Лорик, что это за фишка с погодой в Новой Англии?
В смысле, что за фишка? Вы не понимаете смысл этой английской пословицы или как эта пословица относится к моей жизни?

Скорее второе, чем первое. В море ходите?

Uralochka я тащусь над вами 🙂

А что же еще делать молодому и перспективному парниЩке в ТаЩкенте как не таЩиться? Кстати, заметьте, что фраза господина Паутина имеет глубокий географический смысл.

Скорее второе, чем первое. В море ходите?

Раз спрашиваете про море, значит точно не понимаете. И вообще у вас вопросы в таком духе, которые задают в посольстве. Не скрываются ли за вашим аватор лицо какого-нибудь визового офицера с неважно какого посольства?

Раз спрашиваете про море, значит точно не понимаете. И вообще у вас вопросы в таком духе, которые задают в посольстве. Не скрываются ли за вашим аватор лицо какого-нибудь визового офицера с неважно какого посольства?

Лорик, за моим аватором лицо не скрываются. Компьютерный код там сидит -- я проверил.

А когда Вам в посольстве вопросы задавали, слово фишка не проскользнуло? Это у них это code word.

Погода че-то хреновая сегодня. Жаль, что я не в Новой Англии. Оох, как жаль!!!!

Лорик, за моим аватором лицо не скрываются. Компьютерный код там сидит -- я проверил.

А когда Вам в посольстве вопросы задавали, слово фишка не проскользнуло? Это у них это code word.

Погода че-то хреновая сегодня. Жаль, что я не в Новой Англии. Оох, как жаль!!!!
А ну теперь понятно чего такой язвительный.

[
Сегодня снимал деньги в банкомате, подошел какой-то киви, начал плакаться, деньги просить, а я как раз после работы в рабочей одежде, нашел у кого просить, объяснил ему что сам живу скромненько.
катаюсь )))))))))))))

катаюсь )))))))))))))

Лента, некрасиво кататься! Киви помощь нужна, а не насмешки! Ох, уж эти русские женщины.

God damnit! Чего мне сегодня в кофе подсыпали? 🙂

В смысле, что за фишка? Вы не понимаете смысл этой английской пословицы или как эта пословица относится к моей жизни?
А я не понимаю, как погода в Новой Англии относится к Англии и к НЗ? %)

Лента, некрасиво кататься! Киви помощь нужна, а не насмешки! Ох, уж эти русские женщины.
))) киви помощь нужна??? Он же для голодающих детей Африки деньги-то снимал. Какие уж тут киви! )))) В очередь. )))

Нет людей без недостатков, есть недостатки, с которыми мы готовы или не готовы мириться 🙂
Кстати, не забывайте, что отрицательные черты характера со временем усиливаются, а не исчезают.

До брака желательно во все глаза смотреть как человек ведет себя в той или иной ситуации.

Ох как согласна!На все 100%

Tak, Татьяна2, а что это у Вас за фишка с жалобами на судьбу? 🙂 (сорри, френдс, прет меня сегодня с утра!!! Long live Starbucks!)

Интересно, Матильда мужа нашла или нет?

Очень милая беседа тут проходит!!! Я вставлю свое слово, тоже))) ...

Все же стало интересно, это стеб или натурально от души?

Другое дело русская жена!)))) Когда мужчина заходит в зал, с русской женой, его грудь автоматически выпячивается вперед))) От гордости!))) Т.к. внимание всех мужчин будет на этой женщине!!! Понаблюдайте))) Так смешно, иногда)))
Ну пяляться далеко не все, но многие проявляют интерес, т.к. мы для них экзотика. Вроде такие же белые, и в тоже время другие. К тому же с выразительной внешностью и не глупые. Не говоря о том, что Советский союз знали все, слишком большая была страна.
Хотя я заметила, что и киви-вимен есть очень даже ничего.

Back