Ищу мужа!

Лорик, то что Вы процитировали в посте 428 не я писал.

Лорик, I can't help myself 🙂: еще один вопрос к Вам из разряда "посольские". Вы по-специальности врач ухо-горло-нос?

Лорик, то что Вы процитировали в посте 428 не я писал.

Честно говоря, я не знаю как так получилось, что фраза стала вашей. Специально я этого не делала. Наверное, глюк какой-то)🙁

Лорик, I can't help myself 🙂: еще один вопрос к Вам из разряда "посольские". Вы по-специальности врач ухо-горло-нос?

при чем тут моя специальность. Не понимаю ваших скользких вопросов.

В смысле, когда слово вставляют? 🙂

Не когда, а что... 😉 просто оставил начало цитаты, остальное вырезал, не люблю оверквотинг...

Если хочешь помочь, то почему ПРОСТО не помочь?🙄

Просто это как, деньгами?
Стране, между прочим, нужны иммигранты, в том числе молодые и красивые... 🙂

я лично знаю нескольких русских мужчин с этого форума, и могу скажать, что их жены, НИКОГДА не посмотрят в сторону других мужчин - ни русских, ни киви, ни английских джентельменов. Молодцы ребята!

очень легко объяснить это явление)))) Причина не в том, что мужья у них такие замечательные, и любовь у "всех".
А в том, что другие мужчины: русские, киви, и английские джентльмены, НЕ СМОТРЯТ на этих женщин)))) Не на что смотреть, не привлекают)))

Вы, знаете, очень много ведь соблазнов вокруг)))) Особенно, когда ходишь на всякие встречи, где много новых людей)))

Иногда, неожиданно, можно встретить мужчину, от которого у вас учащается пульс))) Вот, вас представили друг другу. И все! Вы и тот мужчина поглощены друг другом! Вы, стоите, держите мужа за руку, а все ваше внимание на ТОМ мужчине.
И вы переглядываетесь "через зал"))) Никто не замечает, только вы двое!!!))) Флирт, игра!!!)))
Вы, даже можете, говорить друг с другом, "при всех", но о своем, никому не понЯтном (как-бы с подтекстом)))) Это--развлекает))) Было у вас такое?)))) В этот момент про мужа не думаешь, хоть он и рядом стоит, а как-будто нет его))))

Так что, не верьте, что женщины те, прямо по мужьям своим сохнут! И никто, им, больше не нужен))) Они, может сами никому не нужны)))
И еще, конечно, воспитание, мораль держит))) Я сама такая))))

что сейчас начнется...

Ха-ха-ха, смеюсь))))

Update.
Я сегодня получила посылку из России (хвастаюсь)))), с подарками для мужа (на его ДР). Рубашку, джемпер (понравился, очень)))), коробку конфет, и открытку)))) Муж был счастлив! (мама отправила)

Еще, вдогонку, пришло письмо, от руки, тоже от мамы. Так приятно было читать))) Ей захотелось ТАК))). Как раньше (когда письма писали, и хранили потом))). Хотя мы, по телефону, постоянно разговариваем)))

Last edited:
Трудно быть привлекательной женщиной, столько соблазнов и ревность мужа. И хорошо, если воспитание не позволяет, можно множество проблем избежать. Одним словом хорошо быть привлекательной, но с головой, хотя от всего все равно не застрахуешься!

очень легко объяснить это явление)))) Причина не в том, что мужья у них такие замечательные, и любовь у "всех".
А в том, что другие мужчины: русские, киви, и английские джентльмены, НЕ СМОТРЯТ на этих женщин)))) Не на что смотреть, не привлекают)))

Вы, знаете, очень много ведь соблазнов вокруг)))) Особенно, когда ходишь на всякие встречи, где много новых людей)))

Иногда, неожиданно, можно встретить мужчину, от которого у вас учащается пульс))) Вот, вас представили друг другу. И все! Вы и тот мужчина поглощены друг другом! Вы, стоите, держите мужа за руку, а все ваше внимание на ТОМ мужчине.
И вы переглядываетесь "через зал"))) Никто не замечает, только вы двое!!!))) Флирт, игра!!!)))
Вы, даже можете, говорить друг с другом, "при всех", но о своем, никому не понЯтном (как-бы с подтекстом)))) Это--развлекает))) Было у вас такое?)))) В этот момент про мужа не думаешь, хоть он и рядом стоит, а как-будто нет его))))

Так что, не верьте, что женщины те, прямо по мужьям своим сохнут! И никто, им, больше не нужен))) Они, может сами никому не нужны)))
И еще, конечно, воспитание, мораль держит))) Я сама такая))))
Да-а-а-а! Плохо когда женщина похотлива и у нее чешется одно место.. Это беда... И это часто с возрастом не проходит:hi: Короче бедный уралочкин кивосик.. не завидую ему

катаюсь )))))))))))))
Ленточка а ты катаешься по полу или по земле? И ручками тоже махаешь?
Или бьёшся в конвульсиях? Главное смотри в перьях не валяйся и не катайся.. ты же приличная девушка😛

Last edited:
Кстати, когда русский мужчина переезжает в Кивиляндию или другую англоязычную страну в большинстве случаев находит себе либо русскую жену, либо еще какую-нибудь, но очень редко когда женится на местной англоязычной барышне. Ни в цене наши мужчины, а русским женщинам у себя на родине просто выбора нету или не догадываются, что можно выйти на широкие просторы всего мира.
Откуда ты знаешь? Скорее всего ты сама не в цене была... Бедная деревенщина кивосики.. на все невостребованное бросаются..
Я знаю россиян у которых жены американки. У моего знакомого девочка из пуэрто рико красавица 23 года а он старше тестя и тещи.. и всего лишь водилой треки гоняет.. (правда свои треки) у меня за 3 года подруги были разные.. Две сами жениться предлагали что бы гражданство получил!!! Так что не надо!..просто россиянки многие которые иммигрантки колбасницы вообще души не имеют их идол - наполнить чрево рожками.. Но я таких еще в рашке научился распознавать

Back