Lorik
Member
в смысле косметикой? 🙂
да не мы как-то более ухоженные, так что ли. Ну да и косметикой мы любим пользоваться, не спорю.
в смысле косметикой? 🙂
Лорик, то что Вы процитировали в посте 428 не я писал.
Лорик, I can't help myself 🙂: еще один вопрос к Вам из разряда "посольские". Вы по-специальности врач ухо-горло-нос?
В смысле, когда слово вставляют? 🙂
при чем тут моя специальность. Не понимаю ваших скользких вопросов.
Если хочешь помочь, то почему ПРОСТО не помочь?🙄
я лично знаю нескольких русских мужчин с этого форума, и могу скажать, что их жены, НИКОГДА не посмотрят в сторону других мужчин - ни русских, ни киви, ни английских джентельменов. Молодцы ребята!
что сейчас начнется...
Да-а-а-а! Плохо когда женщина похотлива и у нее чешется одно место.. Это беда... И это часто с возрастом не проходит:hi: Короче бедный уралочкин кивосик.. не завидую емуочень легко объяснить это явление)))) Причина не в том, что мужья у них такие замечательные, и любовь у "всех".
А в том, что другие мужчины: русские, киви, и английские джентльмены, НЕ СМОТРЯТ на этих женщин)))) Не на что смотреть, не привлекают)))
Вы, знаете, очень много ведь соблазнов вокруг)))) Особенно, когда ходишь на всякие встречи, где много новых людей)))
Иногда, неожиданно, можно встретить мужчину, от которого у вас учащается пульс))) Вот, вас представили друг другу. И все! Вы и тот мужчина поглощены друг другом! Вы, стоите, держите мужа за руку, а все ваше внимание на ТОМ мужчине.
И вы переглядываетесь "через зал"))) Никто не замечает, только вы двое!!!))) Флирт, игра!!!)))
Вы, даже можете, говорить друг с другом, "при всех", но о своем, никому не понЯтном (как-бы с подтекстом)))) Это--развлекает))) Было у вас такое?)))) В этот момент про мужа не думаешь, хоть он и рядом стоит, а как-будто нет его))))
Так что, не верьте, что женщины те, прямо по мужьям своим сохнут! И никто, им, больше не нужен))) Они, может сами никому не нужны)))
И еще, конечно, воспитание, мораль держит))) Я сама такая))))
Ленточка а ты катаешься по полу или по земле? И ручками тоже махаешь?катаюсь )))))))))))))
Откуда ты знаешь? Скорее всего ты сама не в цене была... Бедная деревенщина кивосики.. на все невостребованное бросаются..Кстати, когда русский мужчина переезжает в Кивиляндию или другую англоязычную страну в большинстве случаев находит себе либо русскую жену, либо еще какую-нибудь, но очень редко когда женится на местной англоязычной барышне. Ни в цене наши мужчины, а русским женщинам у себя на родине просто выбора нету или не догадываются, что можно выйти на широкие просторы всего мира.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.