Объясню сейчас, почему миллиардер на мне не женился. На будущее, нашим принцессам)))
Дело не в том, что женщина недостаточно красива, или недостаточно умна, или недостаточно интересна.. (совсем , кстати не обязательно быть красавицей, чтоб завлечь миллиОнера).
Все дело в вашей НЕЗАВИСИМОСТИ!
Кто я была, когда приехала? Я была никем: иммигранткой, без денег, языка, и профессии. Мы познакомились через ДВЕ недели, после моего приземления в НЗ, ха-ха))) Мой английский был ужасен, позорище!!))
Так вот. Миллиардер был присыщен женщинами. Ему было 32, молодой, умный, красивый, успешный---да, все женщины ему доступны были! Какую хочешь, выбирай! И что Я, могла ему, дать (нового)?
Только веселить его, рассказывать сказки))) Чтоб не скучал)))
Но, знаете что девушки))) Миллионерам надо нечто большее! Им нужна успешная женщина(не значит богатая!), с красивой речью, а не с корявым английским, с кучей друзей, своих (не его), чтоб у вас был свой круг, отличный от его, куда бы вы привели его, и он бы знакомился с необычными для него людьми!
Плюс, вы должны работать, чтоб у вас были СВОИ деньги! Чтоб не вымогали у него (унижаться бы пришлось, быть зависимой. Все! любовь сразу затухнет!)
Откуда у меня все это? У вновь прибывшей иммигрантки? Я тока приехала, вообще ни бум-бум, что к чему))) А у миллиардера не было времени ждать, пока я разгонюсь, и сделаю себя, в чужой стране))))
У него были новые бизнесы в Европе)))
Так что, разошлись, "как в море корабли")))ха-ха)))
Мораль: учитесь деффушки, стройте карьеру, ищите новых друзей, а потом и миллиардеры появятся))))
п.с. Я все таки разогналась, пожже))) Теперь у меня все есть))) надо еще бизнес. коплю денег)))