Ищу мужа!

Ок, раз пошла такая дискуссия, вставлю тоже свои 5 копеек насчет "выйти замуж за лейтенанта." Слава Богу, ланч у нас и можно от станка отойти ненадолго.

Так вот, есть у меня хорошие знакомые. Можно сказать, друзья. Парнишка у девчушка 30-и лет -- одногодки. Оба из маленького сибирского городишки. Парнишка всегда был (есть, и видимо будет) очень умным в техническом смысле (некоторые злые языки, правда, называют его socially retarded). На вид тоже ничего. Девчушка симпатичная, с атлетическим телом и классически-русским приятным женским лицом. Росточку только небольшого, а так покатит. Оба из "средних семей." Парнишке, когда ему было еще 20 и он жил в Сибири, Майкрософт предложил работу в Америке. Не долго думая, он женился на девчушке, оба сели в красивый авиалайнер и прибыли в логово Майкрософта. Им тогда в Америке еще даже легально алкоголь пить нельзя было (но что поделать, пили нелегально). Парнишка работал целыми днями (и даже ночами иногда) и нашел себе другую работу -- в Лос Анджелесе, в Ай-Ти стартапе, где ему сразу дали роль технического вице-президента (для справки: те программисты, которые устроились в Майкрософт где-то после 96-98 года много не получают, а о миллионах так и вообще нет речи. Но кто успел до 94-го, по миллиончику отхватили как пить дать). В стартапе началась конкретная пруха у парнишки, хорошие инвестменты в них сделали, и стал он миллионером где-то в году 2008, то есть в 28 лет (по определению, миллионер -- это тот, у кого хотя бы 1 миллион в ликвидных средствах типа наличных или акций/облигаций и т.д.). То есть стал-таки генералом, пусть и начальной ступени. Они по странам разным стали ездить, в Париже шампанское пить, и так далее. Он конечно продолжал работать как вол. Потом они опять переехали в нашу деревню и купили себе усадебку с хорошим кусочком земли (леса) за 2.5 миллиона. BTW, Девчушка все это время не работала, тока картины рисовала, фотки щелкала дорогими фотоаппаратами, флиртовала с веб-дизайном, и с домашними животными забавлялась. И вроде все так сказочно было, но вот беда, парнишка прошлым летом влюбился в такую же как он женщину-работоголика (старше его на пару лет кстати). После пары месяцев безпробудного секса между этими работоголиками, девчушка все узнала (берегите пароли имайл-аккаунтов, друзья!). Плакала горькими слезами, но в результате они развелись. Ушел генерал к другой -- такой же генеральше. Говорил, что именна она ему чета, а не девчушка-бездельница. Но и девчушке жизнь улыбнулась -- ведь живем мы в славном штате Вашингтон, где царит community property режим. Получила видимо ХАРОШЕНьКИЙ кусочек миллиона/нов и живет теперь как светская львица в пентхаусе, готовится идти учиться, а пока принимает гостей, парти устраивает, и вечеринки. И я там был, пиво с текилой пил, и все куда надо попало (я имею ввиду напитки). Мораль -- если зацепиться за правильного лейтенанта и оказаться в правильном месте уже с генералом, бабло все равно будет!

Уфф, пора обратно к станку. До скорого!

Petrovich в корень зрите!
Я таких историй пропасть знаю. Когда вот уже "генерал", и бабла навалом и девки вокруг - нахрен этому вновьиспеченному "генералу" жена старая не сдалась. которая и огонь, и воду, и по гранизонам.
Медные трубы не многие проходят. Новая кровь нужна =)

Суть моей фразы была не в этом. 🙂 А в том, что легкой наживы так просто не получится. И сказок не бывает. Либо выбираешь перспективного, проходишь с ним огонь и воду, а далее, если звезды сложились, вы вместе и в достатке. Либо выбираешь легкого пути, пузатого дядю, с которым ты не личность, а прокладка.
Хотя есть еще и такие дяди, которые знают, кто им нужен. И подстилки их не интересуют. У них есть уборщицы, любовницы, гувернантки. Им нужны яркие личности и вызовы. Впрочем, и тех и других людей не много. 🙂

Ну вы помечтайте, мальчик, яркие личности. Вы как будто прямо с Урала. Я например, сделал мультфильм от нечего делать про Wendy the Fairy, а сегодня бабу бомжатского пропойного вида встретил, а она начальница, которая знает всю местную мафию, и зовут ее Wendy. Сделал ей пару комплиментов, отвесил поклон, она и растаяла. Посмотрим, что из этого выйдет. Если что полезное, тогда ее блокбастером про Венди наповал. Кому еще из бабцов кино посвящали, пусть даже короткометражное?

Если хочешь преуспеть, мальчик, по местным традициям не говорить ничего плохого ни про генералов, ни про лейтенантов, помогает плохо. Они, может, и не говорят, зато думают, а на морде безобразность бомжтская отражается. А ты не только не говори, но и не думай.
😛

Ок, раз пошла такая дискуссия, вставлю тоже свои 5 копеек насчет "выйти замуж за лейтенанта." Слава Богу, ланч у нас и можно от станка отойти ненадолго.

Уфф, пора обратно к станку. До скорого!

Да, а это уже вторая часть призказки. 🙂 О которой я говорил прежде. Что все мы ищем ровню и кто попало нужен только кому попало. 🙂

Last edited:
Ну вы помечтайте, мальчик, яркие личности. Вы как будто прямо с Урала. Я например, сделал мультфильм от нечего делать про Wendy the Fairy, а сегодня бабу бомжатского пропойного вида встретил, а она начальница, которая знает всю местную мафию, и зовут ее Wendy. Сделал ей пару комплиментов, отвесил поклон, она и растаяла. Посмотрим, что из этого выйдет. Если что полезное, тогда ее блокбастером про Венди наповал. Кому еще из бабцов кино посвящали, пусть даже короткометражное?

Если хочешь преуспеть, мальчик, по местным традициям не говорить ничего плохого ни про генералов, ни про лейтенантов, помогает плохо. Они, может, и не говорят, зато думают, а на морде безобразность бомжтская отражается. А ты не только не говори, но и не думай.
😛

Судя по постоянному обращению "мальчик" у Вас комплексы с детства. 🙂 Уж не обессудьте, но грамотный человек будет обращаться грамотно. А кичиться возрастом порой не выгодно. Особенно когда не знаешь, чего добиваются мальчики. 😉
Остальной набор букв даже читать уже не хочется. Тут все очевидно, причем давно. Так что ваши мысли так и останутся только вашими мыслями. У людей есть свои глаза. И даже, не поверите, мозги. Адьйос амигос! 🙂

Petrovich в корень зрите!
Я таких историй пропасть знаю. Когда вот уже "генерал", и бабла навалом и девки вокруг - нахрен этому вновьиспеченному "генералу" жена старая не сдалась. которая и огонь, и воду, и по гранизонам.
Медные трубы не многие проходят. Новая кровь нужна =)

Просто развиваться надо обоим, чтобы оставаться достойными. 🙂

Просто развиваться надо обоим, чтобы оставаться достойными. 🙂

*снимая пенсне и внимательно вглядываясь в лицо молодого отрока*
А вот поговорим с Вами, мой друг, лет эдак через 20. Нет, даже можно и через 10, я думаю, после Вашей женитьбы =)

*глубокомысленно*
Хотя ... может Вы и не из той породы =)

А что за станок, банкноты печатаете?

*снимая пенсне и внимательно вглядываясь в лицо молодого отрока*
А вот поговорим с Вами, мой друг, лет эдак через 20. Нет, даже можно и через 10, я думаю, после Вашей женитьбы =)

*глубокомысленно*
Хотя ... может Вы и не из той породы =)

Поговорим, без проблем. Я гибок, ничего не отрицаю сразу. Все жизнь показывает. Только вот моя жизнь показывает не только на моих примерах. Ведь глаза то мне на что? Чтобы через них мозгом смотреть и анализировать. И давайте опустим тему возраста, если вы не против? А то и так вокруг все слишком громко начинают завидовать, что кому то жить дольше и ярче. 🙂
К тому же... Вы верно отметили про "породу". Нет в мире места обобщению. Люди разные, как вы сами прекрасно знаете. 🙂

Поговорим, без проблем. Я гибок, ничего не отрицаю сразу. Все жизнь показывает. Только вот моя жизнь показывает не только на моих примерах. Ведь глаза то мне на что? Чтобы через них мозгом смотреть и анализировать. И давайте опустим тему возраста, если вы не против? А то и так вокруг все слишком громко начинают завидовать, что кому то жить дольше и ярче. 🙂
К тому же... Вы верно отметили про "породу". Нет в мире места обобщению. Люди разные, как вы сами прекрасно знаете. 🙂

Вот то что гибок - это очень хорошо! Я говорю честно и от души.
А на счет возраста, я вовсе и не думала, что ты комплексовать будешь. Но то, что мудрость познается с годами - это факт! Примеров-то больше сквозь тебя проходит 😉
А про породу - я имела ввиду людей разумных, тех которые глазками смотрят, что ручки берут. Что б потом отсутствие собственых обязательств на отсутствие развития не сваливать. =)))
В общем, последнее - это камень к посту Поручика =)

Вот то что гибок - это очень хорошо! Я говорю честно и от души.
А на счет возраста, я вовсе и не думала, что ты комплексовать будешь. Но то, что мудрость познается с годами - это факт! Примеров-то больше сквозь тебя проходит 😉
А про породу - я имела ввиду людей разумных, тех которые глазками смотрят, что ручки берут. Что б потом отсутствие собственых обязательств на отсутствие развития не сваливать. =)))
В общем, последнее - это камень к посту Поручика =)

У меня по поводу возраста только радость, а не компексы. Мне всего 23, ничего не скрываю. Главное, КАК я прожил. А в этом плане у меня полный порядок.🙂 Просто остальных сильно задевает. Ведь люди многие не добиваются ничего и к 40, а кто то значим и вдвое младше. 🙂 А кичатся лишь годками в паспорте. Годками то порой прожитыми впустую. Люди разные, опять же говорю. И живут свои жизни по разному.
На мудрость я пока и не претендую ни разу, кстати. 😉
А про породу я вполне понял и сразу. Не спорю. 🙂

Мораль: учитесь деффушки, стройте карьеру, ищите новых друзей, а потом и миллиардеры появятся))))
Короче понятно, хочет сразу на все готовое. И кстати, совсем необязательно быть для этого миллиардером ,чтобы иметь такие замашки.

У меня одной ощущение, что я не понимаю ни слова из того, что говорит He-man?.. )))))

А вообще понятие "добиваться в жизни" порой очень разные значения имеет. И оно далеко не только в деньгах. К примеру, я следую принципу жить так, чтоб если завтра умирать, то не страшно и не стыдно было. Забочусь о тех, кого люблю. Стараюсь самосовершенствоваться в том, что важно для меня. А карьера, круг каких-то там знакомых для статуса... ерунда это все. То же и по поводу мужчины. Если он мне интересен и готов обеспечивать семью на нормальном, а не "статусном" уровне, так мне по фиг, миллионер он или рабочий на заводе. Скорее, второй даже предпочтительнее. По моему мнению, большие деньги портят людей - порой не глобально, но привносят в жизнь много условностей. Вот как раз то, о чем Уралочка говорила: важен круг знакомых, успешность женщины и т.д. В поиске выгодной партии забывается необходимость родства душ. Когда ты рядом с человеком, и тебе хорошо. Чота расфилософствовалась... 🙄

Last edited:
У меня одной ощущение, что я не понимаю ни слова из того, что говорит He-man?.. )))))

А вообще понятие "добиваться в жизни" порой очень разные значения имеет. И оно далеко не только в деньгах. К примеру, я следую принципу жить так, чтоб если завтра умирать, то не страшно и не стыдно было. Забочусь о тех, кого люблю. Стараюсь самосовершенствоваться в том, что важно для меня. А карьера, круг каких-то там знакомых для статуса... ерунда это все. То же и по поводу мужчины. Если он мне интересен и готов обеспечивать семью на нормальном, а не "статусном" уровне, так мне по фиг, миллионер он или рабочий на заводе. Скорее, второй даже предпочтительнее. По моему мнению, большие деньги портят людей - порой не глобально, но привносят в жизнь много условностей. Вот как раз то, о чем Уралочка говорила: важен круг знакомых, успешность женщины и т.д. В поиске выгодной партии забывается необходимость родства душ. Когда ты рядом с человеком, и тебе хорошо. Чота расфилософствовалась... 🙄

Ну вот опять же, может для кого-то и есть родство душ в одинаковом количестве по духу и по разуму друзей. Я обычно не сильно люблю дружить с женщинами, у меня конечно есть подруги, но они даже больше приятельницы, которых я вижу раз в месяц. Так что, теперь со мной можно и семью не заводить что ли?

Lorik, наверное, есть и такие мужчины, которым интересна сама личность женщины, а не окружение и статус 🙂 Хотя я по мужчинам явно не спец ))

Если он мне интересен и готов обеспечивать семью на нормальном, а не "статусном" уровне, так мне по фиг, миллионер он или рабочий на заводе. Скорее, второй даже предпочтительнее.

Вы, девушка, если находитесь в капиталистической стране, то рабочий - это плохо, потому что необразованный, в Америке он называется "рэднэк". Его главные приоритеты будут футбол по телевизору и пиво в баре с друзьями, а тебя он будет колотить, а ту будешь прятаться по правительственным убежищам. А вот доктор - это хорошо, потому что образованный и обеспеченный. Лично я миллионеров специально не ищу, а случайно натыкаюсь на них тут и там, потому что футбол не смотрю и пиво не пью. Учитесь девушка по мудрому совету марго, тогда из рэднэковской прослойки перейдете в элиту. В Америке такой переход по ступеням социальной лестници называется "Американская Мечта".

Ладно-ладно, не буду больше хамить, а то прокси неохота искать.

сегодня бабу бомжатского пропойного вида встретил... Сделал ей пару комплиментов, отвесил поклон, она и растаяла. Посмотрим, что из этого выйдет.

Как говорится, совет вам да любовь... 🙂

Back