Drey
Active member
В машине видел с номером Олга 😉Ух, ты))) А откуда вы ее знаете?)))
В машине видел с номером Олга 😉Ух, ты))) А откуда вы ее знаете?)))
Суть моей фразы была не в этом. 🙂 А в том, что легкой наживы так просто не получится. И сказок не бывает. Либо выбираешь перспективного, проходишь с ним огонь и воду, а далее, если звезды сложились, вы вместе и в достатке. Либо выбираешь легкого пути, пузатого дядю, с которым ты не личность, а прокладка.
Хотя есть еще и такие дяди, которые знают, кто им нужен. И подстилки их не интересуют. У них есть уборщицы, любовницы, гувернантки. Им нужны яркие личности и вызовы. Впрочем, и тех и других людей не много. 🙂
Ок, раз пошла такая дискуссия, вставлю тоже свои 5 копеек насчет "выйти замуж за лейтенанта." Слава Богу, ланч у нас и можно от станка отойти ненадолго.
Уфф, пора обратно к станку. До скорого!
Ну вы помечтайте, мальчик, яркие личности. Вы как будто прямо с Урала. Я например, сделал мультфильм от нечего делать про Wendy the Fairy, а сегодня бабу бомжатского пропойного вида встретил, а она начальница, которая знает всю местную мафию, и зовут ее Wendy. Сделал ей пару комплиментов, отвесил поклон, она и растаяла. Посмотрим, что из этого выйдет. Если что полезное, тогда ее блокбастером про Венди наповал. Кому еще из бабцов кино посвящали, пусть даже короткометражное?
Если хочешь преуспеть, мальчик, по местным традициям не говорить ничего плохого ни про генералов, ни про лейтенантов, помогает плохо. Они, может, и не говорят, зато думают, а на морде безобразность бомжтская отражается. А ты не только не говори, но и не думай.
😛
Petrovich в корень зрите!
Я таких историй пропасть знаю. Когда вот уже "генерал", и бабла навалом и девки вокруг - нахрен этому вновьиспеченному "генералу" жена старая не сдалась. которая и огонь, и воду, и по гранизонам.
Медные трубы не многие проходят. Новая кровь нужна =)
Просто развиваться надо обоим, чтобы оставаться достойными. 🙂
Ок, раз пошла такая дискуссия, вставлю тоже свои 5 копеек насчет "выйти замуж за лейтенанта." Слава Богу, ланч у нас и можно от станка отойти ненадолго.
*снимая пенсне и внимательно вглядываясь в лицо молодого отрока*
А вот поговорим с Вами, мой друг, лет эдак через 20. Нет, даже можно и через 10, я думаю, после Вашей женитьбы =)
*глубокомысленно*
Хотя ... может Вы и не из той породы =)
Поговорим, без проблем. Я гибок, ничего не отрицаю сразу. Все жизнь показывает. Только вот моя жизнь показывает не только на моих примерах. Ведь глаза то мне на что? Чтобы через них мозгом смотреть и анализировать. И давайте опустим тему возраста, если вы не против? А то и так вокруг все слишком громко начинают завидовать, что кому то жить дольше и ярче. 🙂
К тому же... Вы верно отметили про "породу". Нет в мире места обобщению. Люди разные, как вы сами прекрасно знаете. 🙂
Вот то что гибок - это очень хорошо! Я говорю честно и от души.
А на счет возраста, я вовсе и не думала, что ты комплексовать будешь. Но то, что мудрость познается с годами - это факт! Примеров-то больше сквозь тебя проходит 😉
А про породу - я имела ввиду людей разумных, тех которые глазками смотрят, что ручки берут. Что б потом отсутствие собственых обязательств на отсутствие развития не сваливать. =)))
В общем, последнее - это камень к посту Поручика =)
Короче понятно, хочет сразу на все готовое. И кстати, совсем необязательно быть для этого миллиардером ,чтобы иметь такие замашки.Мораль: учитесь деффушки, стройте карьеру, ищите новых друзей, а потом и миллиардеры появятся))))
У меня одной ощущение, что я не понимаю ни слова из того, что говорит He-man?.. )))))
А вообще понятие "добиваться в жизни" порой очень разные значения имеет. И оно далеко не только в деньгах. К примеру, я следую принципу жить так, чтоб если завтра умирать, то не страшно и не стыдно было. Забочусь о тех, кого люблю. Стараюсь самосовершенствоваться в том, что важно для меня. А карьера, круг каких-то там знакомых для статуса... ерунда это все. То же и по поводу мужчины. Если он мне интересен и готов обеспечивать семью на нормальном, а не "статусном" уровне, так мне по фиг, миллионер он или рабочий на заводе. Скорее, второй даже предпочтительнее. По моему мнению, большие деньги портят людей - порой не глобально, но привносят в жизнь много условностей. Вот как раз то, о чем Уралочка говорила: важен круг знакомых, успешность женщины и т.д. В поиске выгодной партии забывается необходимость родства душ. Когда ты рядом с человеком, и тебе хорошо. Чота расфилософствовалась... 🙄
Если он мне интересен и готов обеспечивать семью на нормальном, а не "статусном" уровне, так мне по фиг, миллионер он или рабочий на заводе. Скорее, второй даже предпочтительнее.
сегодня бабу бомжатского пропойного вида встретил... Сделал ей пару комплиментов, отвесил поклон, она и растаяла. Посмотрим, что из этого выйдет.
А что за станок, банкноты печатаете?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.