Израиль - Новая Зеландия

• Thread starter Thread starter toucan
  • Start date Start date
Вот точно, заглените на другие форумы, одни евреи и кричат от имени общества... :D

Сироженька, родной, ты ссылочки на этот форум не дашь, где евреи кричат от имени общества?

Ваш народ до сих пор покидает бывший СССР как беженцы,
на всех форумах об одном и том же, только отмазки разные.

А что тебя так в этом беспокоит, родной ты мой мальчик? Уезжают евреи любыми путями с гарячё любимаай русской и украинской родины. Вам, Сирожам, не угодишь: то вы возмущаетесь присутствием евреев в России и на Украине. Теперь возмущаетесь что последние остатки российских и украинских евреев покидают родную Россию и Украину и уезжают навсегда в другие края.
blink.gif
. Сироженьки всех стран, давайте, аппридиляйтесь, что для вас является более возмутительным: присутствие евреев в России (или другой хСССР стране) или не желание евреев жить в на русской или украинской земле?
ohmy.gif

Кстати, ты-то сам, Сироженька, как немецкий беженец шпет-аусидлер в Германию перебрался? Или нашел у себя еврейские корни, котрые позволили уехать в Германию как конти?
laugh.gif

Может потому что из более чем СТА национальностей бывшего союза представители только ОДНОЙ появляясь представляются - "Зравствуйте, я из нации обиженных" ?
unsure.gif

К нации "обиженных" еще приписаны армяне, западные украинцы, русские духоборы, русские староверы, турки-месхетинцы и некоторые другие. Но, разумеется, больше всего возмущают евреи. Ну как ими не возмущаться, если они все поголовно с высшим образованием, умные, интеллектуальные и еще материально обеспеченные. Но главное, они не пьющие и не пропивающие свою зарплату. Ну, как их можно после этого любить?!

И пожалуй только из Израиля хотят сюда побеженствовать приехать, т.е. приехать нахаляву на наши налоги. Почему это должно нравиться?
Остальные вроде в основном пытаются иммигрировать нормальным путем.

Мавр, а что тебя в этом так беспокоит? Ты-то сам не попрыгунчиком эмигрировал в НЗ? А количество прыгунов русской национальности ты считал?
Я, конечно, очень против, когда из демократического Израиля бегут беженцами,. Но все же, я думаю, что 99,9 желающих покинуть Израиль делают это нормальными путями, через независимые иммиграции. А указывать на евреев, что они только и хотят беженцами уехать в НЗ, то ты, Маврушка, мимо горшка. Если завтра Америка или любая другая западная страна объявит, что русских по-национальности начинают считать беженцами и предоставляют им политическое убежище, то в один миг Россия опустеет. Исход Моисея с евреями из Египта покажется детской игрой на фоне массового Русского Эксодуса из родной России. И первыми идущими в этой толпе в направлении Запада будут самые - самые русские патриоты, борцы с иноверцами, скинхэды и прочий "патриотический цвет родного русского Отечества".

Мавр, а что тебя в этом так беспокоит?
Меня в этом ничего не беспокоит.
Я просто высказываю свое отношение к этому, когда у меня есть желание и свободное время
cool.gif

Бо только для этого и есть смысл писать на форумы
rolleyes.gif

Сироженька, родной, ты ссылочки на этот форум не дашь, где евреи кричат от имени общества?
А что тебя так в этом беспокоит, родной ты мой мальчик? Уезжают евреи любыми путями с гарячё любимаай русской и украинской родины. Вам, Сирожам, не угодишь: то вы возмущаетесь присутствием евреев в России и на Украине. Теперь возмущаетесь что последние остатки российских и украинских евреев покидают родную Россию и Украину и уезжают навсегда в другие края.
blink.gif
. Сироженьки всех стран, давайте, аппридиляйтесь, что для вас является более возмутительным: присутствие евреев в России (или другой хСССР стране) или не желание евреев жить в на русской или украинской земле?
ohmy.gif

Кстати, ты-то сам, Сироженька, как немецкий беженец шпет-аусидлер в Германию перебрался? Или нашел у себя еврейские корни, котрые позволили уехать в Германию как конти?
laugh.gif

Мишку Шифмана не трожь,
С Мишкой - прочь сомнения:
У него евреи сплошь
В каждом поколении.
Дед параличом разбит,-
Бывший врач-вредитель...
А у меня - антисемит
На антисемите.
tongue.gif

Сдается мне,что Мавр из обиженных.Хехе..

А вообще,Мавр.Что ты тут выделываешься?Кто ты такой?Да ты такая же крыса беглая,как и все!И для киви ты никогда новозеландцем не будешь.
Подотри сопли ядовитые и следи за акцентом,а не израилтосами!

Сдается мне,что Мавр из обиженных.Хехе..

А вообще,Мавр.Что ты тут выделываешься?Кто ты такой?Да ты такая же крыса беглая,как и все!И для киви ты никогда новозеландцем не будешь.
Подотри сопли ядовитые и следи за акцентом,а не израилтосами!
А ты однако, из баранов будешь. Себя найти не можешь, пенёк. Подскажу, так и быть. Пристройся где-нить Указателем "Север-Запад-Юг-Восток" работать. Будет тебе счастие и самосознание управляющего, и главное, никакой ответственности. ))

Еще одно,иносранцем себя возомнившее.Я,да будет тебе известно,убогий, на ногах стою так,что тебе в кивляндии о таком мечтать даже не придется.Сам то откеда деру давал?

Еще одно,иносранцем себя возомнившее.Я,да будет тебе известно,убогий, на ногах стою так,что тебе в кивляндии о таком мечтать даже не придется.Сам то откеда деру давал?
Эх, вот ввести бы имущественный ценз на регистрацию на форумах.Очень бы помогло от набегов неадекватных личностей.
Бармалей , а заведи такой форум, а? Пущай предьявляют налоговые декларации, оценки имущества, да хоть банковские гарантии. И у кого эквити меньше xxxxxx, пусть у Экслера общаются.

Морган, пальцы -то топырить не надо :D
Мы уже поняли, с кем имеем дело.
Погуляйте еще немного здесь, повеселите народ, потом забаню.

Тока от души поговорить хотел,так сразу банить."Пальцы топырить".Ххе! Ну вы нашли "блатного",ешкин кот!

Эх, вот ввести бы имущественный ценз на регистрацию на форумах.Очень бы помогло от набегов неадекватных личностей.
Бармалей , а заведи такой форум, а? Пущай предьявляют налоговые декларации, оценки имущества, да хоть банковские гарантии. И у кого эквити меньше xxxxxx, пусть у Экслера общаются.

Шутник,аднака...Знавали таких...На расстоянии - сама крутизна.А как суть да дело, - в кущщи.

Да, древесина, ты прав - ещё одного крепко стоящего на ногах миллиардера принесло.

Ещё один заступник Израиля на новозеландском русскоязычном форуме. Да он в твоём заступничестве не нуждается. Только-что вот самолёт в Тель-Авив улетел, а в Москву - задерживается :D
dr.gif

Да, древесина, ты прав - ещё одного крепко стоящего на ногах миллиардера принесло.

Ещё один заступник Израиля на новозеландском русскоязычном форуме. Да он в твоём заступничестве не нуждается. Только-что вот самолёт в Тель-Авив улетел, а в Москву - задерживается :D
dr.gif

Вот ведь что интересно..Понял ли пациент сказанное им?Я про этого.У которого аватар с болезнью альцгеймера.

МОРГан, а давай приходи к нам на Забор, посмотрим кем ты там станешь
laugh.gif

Там еврейская тема очень популярна.....

Это что?Прикол у вас какой-то местный?Пояснил бы,доцент.Ибо по идиотским смайликам мне трудно определить о чем речь.

Вишь, Доцент, клиент не только тормозит, но ещё и сильно неместный. Откуда только такое заносит?

О-о-о...Точно.Сами с собой разговаривают,шутят...Ты,псина трясущаяся,средним родом бабу свою называй!

Вишь, Доцент, клиент не только тормозит, но ещё и сильно неместный. Откуда только такое заносит?

Ты уверен,что "неместный"?

Только-что вот самолёт в Тель-Авив улетел, а в Москву - задерживается :D
dr.gif
А вот у нас зато S7, которая Сибирь, внезапно вообразила себя лоу-кост.
Говорит, что четыреста тысяч билетов в эту зиму продаст по триста рублей плюс сборы. Из Новосибирска в Москву получается в итоге сорок пять баксов.

Только вот я думаю, надо полиси в конторе поменять. Не "больше трех в один самолет не собираться", а не больше двух. Не к добру это у них.

Эх Морган Морган
Судя по твоим постам ты обыкновенный неудачник, который виртуально может всех облить грязью и стать на миг миллионером
На самом деле ты носишься по Израилю стараясь говорить на иврите без акцента и делать страшный акцент при общении на русском языке
Видали мы таких
Непонятно одно что ты "успешный" миллионер из Израиля делаешь на русскоязычном форуме Новой Зеландии?

Back