Израиль - Новая Зеландия

• Thread starter Thread starter toucan
  • Start date Start date
Сурово.
Только давайте не ругаться в теме, все равно буду удалять ругань.

Лола,эта сорокалетняя мадам давно уже протекла потолком.У неё ведь для общения нет никого более кроме меня.Любит всеми фибрами :D
Аня,визу получила уже?

А почему евреи уезжают из Израила,если многие его почти как рай земной описывают.И все там класс,ну и война закончилась уже .

Лола,эта сорокалетняя мадам давно уже протекла потолком.У неё ведь для общения нет никого более кроме меня.Любит всеми фибрами :D
Аня,визу получила уже?

Песик!С каких это пор гражданин Швейцарии в захолустье визу иметь должен?

А почему евреи уезжают из Израила,если многие его почти как рай земной описывают.И все там класс,ну и война закончилась уже .

Нет,Ксюша.Война там никода не заканчивалась.Если прикатить туда с баблом немеренным,тогда...Тогда мне и в любом Забубенске жизнь раем будет.А так,рай там для давно проживающих.И то,далеко не для всех.Для простых русскоязычных людей (еврей,не еврей - по фик) жизнь там очень и очень трудная.В прямом смысле - тянут лямку.

Ты челчончица сначала правила получения гражданства в Швейцарии изучи и потом макароны вари для слушателей.....Шаболда
dr.gif

Ты челчончица сначала правила получения гражданства в Швейцарии изучи и потом макароны вари для слушателей.....Шаболда
dr.gif

Еще раз.Псина.Я - гражданин Швейцарии.Мне уже правила резиденства изучать не стоит.Ибо таковым уже три года являюсь.Завидно,шваль?Завидно.Я те паспорт свой на морду брошу,пока ты валяться вырубленный будешь.Хотя,с кем тут базарить?Один фик обдрищешься!

Еще раз.Псина.Я - гражданин Швейцарии.Мне уже правила резиденства изучать не стоит.Ибо таковым уже три года являюсь.Завидно,шваль?Завидно.Я те паспорт свой на морду брошу,пока ты валяться вырубленный будешь.Хотя,с кем тут базарить?Один фик обдрищешься!
Ты смотри.. В сонник-то заглядывай почаще, швейцария она может и не к добру приснится в виде рая... Вот ссылка на сонник: https://www.narodnz.com/sonnic

Ты смотри.. В сонник-то заглядывай почаще, швейцария она может и не к добру приснится в виде рая... Вот ссылка на сонник: https://www.narodnz.com/component/option,com_wrapper/

Мда.Хотя кому тут надо доказывать?И зачем?Ладно,недалекие мои.Вопрос гражданств считаю закрытым.Бармалей еще какой-то...Такое же несчастье,как и Дрочент?Наверняка

Мда.Хотя кому тут надо доказывать?И зачем?Ладно,недалекие мои.Вопрос гражданств считаю закрытым.Бармалей еще какой-то...Такое же несчастье,как и Дрочент?Наверняка
Мда. Яж к тебе только с наилучшими пожеланиями, чтоб ты сюда не приехал, и тут же не попал в просак с "Доцентом"..

Ну да ладно, раскажи лучше, откуда, с какой отрасли, деньжищи гребёшь?

Для всех тех, кто задаёт вопросы на тему как приехать из Израиля:
Хэврэ, спрашивайте конкретнее, отвечу с удовольствием!!!!!
..что касается фирм..., в Тэль-Авиве есть талковая кантора с хорошей репутацией, проверенная!! если кому будет интересно обращайтесь-дам все координаты!!!!!
.....ну а теперь для зём(можно так сказать!:-) ):
пративно возвращаться, и собирать цитаты со всех 3х страниц, поетому скажу для всех:если у кого то имеется мнение, способное какимто образом оскарбить кого-либо(не важно какой национальности!!!) держите его при себе!!!ну хотябы ради маламальского приличия и культуры! Большая прозьба , если вы не знаете внутренних проблем Израиля, не обсуждайте их!!!
и имейте хоть немного уважения к тем, кто кроме вас заходит сюда, не позорьте русскую ментальность!!!!!

, не позорьте русскую ментальность!!!!!
Самое главное, не заморачиваться про выдуманную русскую ментальность. Её - НЕТ! Иначе, это знаете ли, похоже на фашизм со стороны русскоязычных евреев......

але, уважаемый!!, я не еврей! и небыл им никогда!!!!!
в израиле, в канаде, в германии я видел и знаю русскую ментальность, що такое?, обновозеландились???на острове, шо ..ля, воздух такой?
и ещё, я не антисимит, да, я недолюбливаю евреев, но в отличии от вас, имею на это веские причины!
angry.gif

але, уважаемый!!, я не еврей! и небыл им никогда!!!!!
в израиле, в канаде, в германии я видел и знаю русскую ментальность, що такое?, обновозеландились???на острове, шо ..ля, воздух такой?
и ещё, я не антисимит, да, я недолюбливаю евреев, но в отличии от вас, имею на это веские причины!
angry.gif
Наверное я обновозеландился.. Посему, мне совершенно по-барабану еврейские, грузинские, и другие азиатскии прблемы. )) Воздух здесь такой, эт точно..! )) А вы нервничаете... ))

спрашиваю конкретно:где больше придурков и
недоносков разных,в нз или в израиле?

ты прав, нервный я какойто стал последнее время, пивком видимо чаще разбовлять надабно в белом доме, а то в этой деревне совсем одичал, что не по мне-сразу на личку воспренимаю..., нервничаю....
cool.gif

спрашиваю конкретно:где больше придурков и
недоносков разных,в нз или в израиле?
Ты не спрашивай, ты отвечай. ))) А то, понимаешь ли, метнулся здесь, маланец, под ником Алекс.. )))) Пшёл вон, на забор...

Я щас начну лупить с ЮАР и буду орать что я Нельсон Мандела......
Ребяты, проще игнорировать это челночное чмо
Давайте пива навернём
dr.gif

alex

а шо там, шо тут, говна хватает!!! ты знаешь, если ты нормальный человек, ты им останишься, в независимости где твоя страна на карте!и воздух здесь непричём!:-)

ты прав, нервный я какойто стал последнее время, пивком видимо чаще разбовлять надабно в белом доме, а то в этой деревне совсем одичал, что не по мне-сразу на личку воспренимаю..., нервничаю....
cool.gif
Ну вот теперь вижу человека. Не каждому дано сказать, то, что ты сказал. )))

Back