Я русская, хоть и живу в Израиле. Стыдно бывает за своих, "наши" везде успели "наследить". Вот и не любят русских во всем мире. И вам, по-всей видимости, не сладко в Новой Зеландии. Вон сколько желчи накопили!
А вы выпускайте свое г., не стесняйтесь. Глядишь, и человеческий облик проявится.
Перебьют вас кирилловцев по одиночке - те же арабы. Они умеют объединяться и поддерживают друг друга. Так же и евреи, и грузины, и бухарцы. А вы топите своих же в своем же г. К сожалению, и в Израиле та же картина. Но среди русских, к счастью, достаточно и разумных людей, которые не "горланят", что они кирилловцы, а дело делают. Я перед вами тут "бисер метать" не собираюсь. Помогайте себе сами. Но и без внимания вас не оставим, понаблюдаем за вами..., пока из любопытства.
Как видишь, твой урок я усвоила, Лола-админ. И не путай сдержанность с трусостью. Хочешь пообщаться, пиши на мой email, иначе ты нарушаешь свои же правила.
А вообще, ребята, заболталась я с вами, некогда мне болтать, у меня бизнес свой, делом надо заниматься. Загляну к вам еще,..когда время будет.
А ник у меня от бабушки, Ксюша. Она у меня колдунья - людей лечит. Да не переживай ты так, и у тебя все наладится.
А это продолжение темы детей, которую вы обсуждали. Не советую в этом месте кощунствовать...
Как лепится образ «варварского Израиля»
Версия для печати
Отправить ссылку другу
23 июля 2006. 18 июля новостное агентство «Франс Пресс» (AFP) опубликовало жутковатую фотографию, которая мгновенно облетела всю мировую прессу и вызвала жестокие споры на форумах и в блогах. Фото называлось «Израильские дети пишут послания на снарядах, которые будут сброшены на цели в Южном Ливане» (см. фото).
На фотографии отчетливо видно, как девочка на переднем плане пишет фломастером: «Насралле с любовью». Возмущению публики не было предела: израильских детей воспитывают в ненависти с младых ногтей, их приглашают писать «послания» на снарядах, несущих смерть в том числе и мирному населению, детям!
У многих подлинность этого изображения вызвала сомнения, но AFP — солидное агентство, не занимающееся фабрикацией откровенных фальшивок. И вот история «страшной фотографии» разъяснилась: оказалось, что девочек пригласили «порисовать» … сами журналисты, в основном иностранные.
Израильский блоггер приводит дословный перевод разъяснения, данного одним из присутствовавших на месте события журналистов:
«Дети были в бомбоубежищах уже много дней. Город вымер. Только бедняки остались.Прибыло новое армейское подразделение, детям было скучно, и они вышли с родителями поглазеть.
Там было ДВЕНАДЦАТЬ фотографов, и они подбили детишек. Дети из простых семей, необразованных, никогда ливанцев не видали. Просто хотят жить, не понимают, почему ливанцы напали на их дом.
Фотографы им сказали: «Ваши родственники в Америке вас увидят!» В основном, там были иностранные фотографы.
Заскучавшие и непоседливые дети, которых запихнули в бомбоубежища на пять дней, взяли фломастеры и нарисовали послания Насралле. Никаких криков ненависти по отношению к ливанцам там не было.
И серьёзная проблема в том, что израильское телевидение не показывает убитых ливанцев. Показывают разрушенные здания, но не мёртвых. так что никто из них не представляет себе убитых.
И очень хорошо представляют себе собственные страдания…»