Дык я ничего не разжигал и не пытаюсь. Да и могу ли..? Высказываю свою точку зрения, всего лишь!А за разжигание конфликта буду банить Бармалея![]()
Обе стороны ненавидят и убивают друг друга.
Посоветуйтесь у Машки, выкинутой отсюда пару месяцев назад. Она флудит недалеко от сюда, напоит вас, разведёт, последнии трусы снимет и обматерит....
Вот такой вот ваш брат израельтянин![]()
Неправда, я русский, и меня любят в Зеландии, очень. ))) А вас что в Израиле не любят?Я русская, хоть и живу в Израиле. Стыдно бывает за своих, "наши" везде успели "наследить". Вот и не любят русских во всем мире.
И это, мне ни за кого не стыдно, честно. ))Неправда, я русский, и меня любят в Зеландии, очень. ))) А вас что в Израиле не любят?
В этой теме вопроса от Ксюши не было, значит вопрос был задан через ЛС, а ответили Вы на форуме. Это неэтично.А ник у меня от бабушки, Ксюша. Она у меня колдунья - людей лечит. Да не переживай ты так, и у тебя все наладится.
Да уж разберусь, не маленькаяИ не путай сдержанность с трусостью.
Руки коротки. Как ты понимаешь, один кирилловец стоит миллиарда арабов. Если это правильный кирилловец.Перебьют вас кирилловцев по одиночке - те же арабы.
Это все неважно. Нам нужна дорогая нефть. Остальное все фигня.Как лепится образ «варварского Израиля»
Ну да, ну да. Пока по телевизору не покажешь, сами вы не догадаетесь. Что в разрушенных зданиях типа люди жили.И серьёзная проблема в том, что израильское телевидение не показывает убитых ливанцев. Показывают разрушенные здания, но не мёртвых. так что никто из них не представляет себе убитых.
И очень хорошо представляют себе собственные страдания
А вот публиковать IP адреса таких. А то, ишь. Понаблюдает оно тут, пока из любопытства. Оно бы лучше вело себя тише воды и ниже травы. У него впереди очередное беженство.Колдунья Ру - ты провокаторша
Подбили, ага. Что характерно, при полном одобрении армейских офицеров и родителей детишек. Потому как ни один офицер просто так не пустит детей в расположение батареи и не подпустит к снарядам.израильских детей воспитывают в ненависти с младых ногтей, их приглашают писать «послания» на снарядах, несущих смерть в том числе и мирному населению, детям!
....
Прибыло новое армейское подразделение, детям было скучно, и они вышли с родителями поглазеть.
Там было ДВЕНАДЦАТЬ фотографов, и они подбили детишек.
Вечер добрый всем
Пробежал я по вашим строкам и решил нельзя молчать. Хочу заметить drevesina,
alex и милому админу,чтобы понять что происходит где то,необходимо быть в этом месте и видеть это не по ТВ а хотя бы в окно,а потом рассуждать.Трепать языком и показывать линки инета это дело совковых бабушек на лавочке.
Я уже пять живу в Израиле приехав из Украины,на эту войну я просился добровольцем потому что здесь моя семья (я думаю вы бы сделали так же).Но сейчас я хочу покинуть эту страну,по той же причине ибо я не верю в мир с "соседями" и не верю этому правительству,есть и другие причины.Арабы и мусульмане не одно и тоже (я прошедший Афган говорю это с уверенностью),так же как эфиоп не совсем негр.И ненадо меня называть беженцем,так как мне никто непомогает в отличии от ливанцев и палестинцев я еду за свои деньги и устроиться на новом месте прийдётся самому,есть разница?
А вообще у меня другой вопрос где у вас находиться сахарный завод просто ни наодном сайте я не нашел![]()
Что ж тут красивого? Во-первых, упомянутые лерсонажи как раз линки не выкладывали. Во-вторых, чтоб понять природу конфликта, ну совсем не обязательно там жить. Скорее уж наоборот.а красиво сказал..
а то я всё думала, как бы выложить и никого не обидеть...
ты тут не прав это не Российская армия и подойти к расположению в сопровождении офицера есть возможностьПодбили, ага. Что характерно, при полном одобрении армейских офицеров и родителей детишек. Потому как ни один офицер просто так не пустит детей в расположение батареи и не подпустит к снарядам.
Я и говорю, мы живем в разных вселенных. У меня тоже, наверно, где-то есть родственники. Но чтоб я переезжал куда-то даже не к своим родственникам, а к родственникам совсем другого человека - не могу вообразить. У меня свои вкусы и привязанности, сугубо личные.А любезному drevesina любителю разбирать всё по пунктам хочу отметить 1)мы уехали в Израиль не от плохой жизни на Украине(я имел хорошое место).Просто все родственники жены давно живут тут а мои разбросаны по миру,вот мы решили переселиться сюда.
2)когда мы приехали здесь было мирно и я работал с арабами на одном предприятии и терракты мы смотрели по ТВ которые были в России
3)думаю ты не до конца осознал мною написанное.Когда видишь угрозу твоей семье и той стране в которой ты живёшь нормальный человек должен как то отреогировать(могу заметить что добровольцами тут были и из США Австралии
те которые имеют два гражданства),конечно есть и пацифисты но это другая история.![]()
Я разве утверждал что-то другое? Ключевые слова - в сопровождении офицера. Что означает следующее:ты тут не прав это не Российская армия и подойти к расположению в сопровождении офицера есть возможность![]()
И самое интересное, наблюдается тенденция. Нигде не любятЯ и говорю, мы живем в разных вселенных. У меня тоже, наверно, где-то есть родственники. Но чтоб я переезжал куда-то даже не к своим родственникам, а к родственникам совсем другого человека - не могу вообразить.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.