израиль

Status
Not open for further replies.
А за разжигание конфликта буду банить Бармалея
angry.gif

Обе стороны ненавидят и убивают друг друга.

А за разжигание конфликта буду банить Бармалея
angry.gif

Обе стороны ненавидят и убивают друг друга.
Дык я ничего не разжигал и не пытаюсь. Да и могу ли..? Высказываю свою точку зрения, всего лишь!
Я против того, что черти в своей пропаганде детей используют.

Они то конечно, друг друга хлопают, но, израилетяне более результативны, чем путин в чечне. Их(израилетян) в итоге перехлопают меньше, чем русских в Чечне. Вот и всё.
Да нет, конечно, можно забыть "Беслан", взрывы в москве и других городах рф, и поддерживать тех же хачей в Либаноне. Поддерживайте, отправляйте им посылки с патронами в фонд мира. Тоже мне, нашли братский народ..

Посоветуйтесь у Машки, выкинутой отсюда пару месяцев назад. Она флудит недалеко от сюда, напоит вас, разведёт, последнии трусы снимет и обматерит....
Вот такой вот ваш брат израельтянин
laugh.gif

C тебя что трусы сняли и гулять на Вайдах отправили?

Я русская, хоть и живу в Израиле. Стыдно бывает за своих, "наши" везде успели "наследить". Вот и не любят русских во всем мире. И вам, по-всей видимости, не сладко в Новой Зеландии. Вон сколько желчи накопили!
sm.gif
А вы выпускайте свое г., не стесняйтесь. Глядишь, и человеческий облик проявится.
Перебьют вас кирилловцев по одиночке - те же арабы. Они умеют объединяться и поддерживают друг друга. Так же и евреи, и грузины, и бухарцы. А вы топите своих же в своем же г. К сожалению, и в Израиле та же картина. Но среди русских, к счастью, достаточно и разумных людей, которые не "горланят", что они кирилловцы, а дело делают. Я перед вами тут "бисер метать" не собираюсь. Помогайте себе сами. Но и без внимания вас не оставим, понаблюдаем за вами..., пока из любопытства.
Как видишь, твой урок я усвоила, Лола-админ. И не путай сдержанность с трусостью. Хочешь пообщаться, пиши на мой email, иначе ты нарушаешь свои же правила.
А вообще, ребята, заболталась я с вами, некогда мне болтать, у меня бизнес свой, делом надо заниматься. Загляну к вам еще,..когда время будет.
А ник у меня от бабушки, Ксюша. Она у меня колдунья - людей лечит. Да не переживай ты так, и у тебя все наладится.
sm.gif

А это продолжение темы детей, которую вы обсуждали. Не советую в этом месте кощунствовать...

Как лепится образ «варварского Израиля»

Версия для печати
Отправить ссылку другу
23 июля 2006. 18 июля новостное агентство «Франс Пресс» (AFP) опубликовало жутковатую фотографию, которая мгновенно облетела всю мировую прессу и вызвала жестокие споры на форумах и в блогах. Фото называлось «Израильские дети пишут послания на снарядах, которые будут сброшены на цели в Южном Ливане» (см. фото).

На фотографии отчетливо видно, как девочка на переднем плане пишет фломастером: «Насралле с любовью». Возмущению публики не было предела: израильских детей воспитывают в ненависти с младых ногтей, их приглашают писать «послания» на снарядах, несущих смерть в том числе и мирному населению, детям!

У многих подлинность этого изображения вызвала сомнения, но AFP — солидное агентство, не занимающееся фабрикацией откровенных фальшивок. И вот история «страшной фотографии» разъяснилась: оказалось, что девочек пригласили «порисовать» … сами журналисты, в основном иностранные.

Израильский блоггер приводит дословный перевод разъяснения, данного одним из присутствовавших на месте события журналистов:
«Дети были в бомбоубежищах уже много дней. Город вымер. Только бедняки остались.Прибыло новое армейское подразделение, детям было скучно, и они вышли с родителями поглазеть.

Там было ДВЕНАДЦАТЬ фотографов, и они подбили детишек. Дети из простых семей, необразованных, никогда ливанцев не видали. Просто хотят жить, не понимают, почему ливанцы напали на их дом.

Фотографы им сказали: «Ваши родственники в Америке вас увидят!» В основном, там были иностранные фотографы.

Заскучавшие и непоседливые дети, которых запихнули в бомбоубежища на пять дней, взяли фломастеры и нарисовали послания Насралле. Никаких криков ненависти по отношению к ливанцам там не было.

И серьёзная проблема в том, что израильское телевидение не показывает убитых ливанцев. Показывают разрушенные здания, но не мёртвых. так что никто из них не представляет себе убитых.

И очень хорошо представляют себе собственные страдания…»

Я русская, хоть и живу в Израиле. Стыдно бывает за своих, "наши" везде успели "наследить". Вот и не любят русских во всем мире.
Неправда, я русский, и меня любят в Зеландии, очень. ))) А вас что в Израиле не любят?

А ник у меня от бабушки, Ксюша. Она у меня колдунья - людей лечит. Да не переживай ты так, и у тебя все наладится.
В этой теме вопроса от Ксюши не было, значит вопрос был задан через ЛС, а ответили Вы на форуме. Это неэтично.
И не путай сдержанность с трусостью.
Да уж разберусь, не маленькая
sm.gif

Перебьют вас кирилловцев по одиночке - те же арабы.
Руки коротки. Как ты понимаешь, один кирилловец стоит миллиарда арабов. Если это правильный кирилловец.
Как лепится образ «варварского Израиля»
Это все неважно. Нам нужна дорогая нефть. Остальное все фигня.
И серьёзная проблема в том, что израильское телевидение не показывает убитых ливанцев. Показывают разрушенные здания, но не мёртвых. так что никто из них не представляет себе убитых.
И очень хорошо представляют себе собственные страдания
Ну да, ну да. Пока по телевизору не покажешь, сами вы не догадаетесь. Что в разрушенных зданиях типа люди жили.

Колдунья Ру - ты провокаторша
А вот публиковать IP адреса таких. А то, ишь. Понаблюдает оно тут, пока из любопытства. Оно бы лучше вело себя тише воды и ниже травы. У него впереди очередное беженство.

уважаемая колдунья
боясь запятнать себя и вас своим г
осмелюсь спросить-вы таки уже бежите
или остаетесь дружить с бухарцами?

израильских детей воспитывают в ненависти с младых ногтей, их приглашают писать «послания» на снарядах, несущих смерть в том числе и мирному населению, детям!
....
Прибыло новое армейское подразделение, детям было скучно, и они вышли с родителями поглазеть.
Там было ДВЕНАДЦАТЬ фотографов, и они подбили детишек.
Подбили, ага. Что характерно, при полном одобрении армейских офицеров и родителей детишек. Потому как ни один офицер просто так не пустит детей в расположение батареи и не подпустит к снарядам.

Вечер добрый всем
Пробежал я по вашим строкам и решил нельзя молчать. Хочу заметить drevesina,
alex и милому админу,чтобы понять что происходит где то,необходимо быть в этом месте и видеть это не по ТВ а хотя бы в окно,а потом рассуждать.Трепать языком и показывать линки инета это дело совковых бабушек на лавочке.
Я уже пять живу в Израиле приехав из Украины,на эту войну я просился добровольцем потому что здесь моя семья (я думаю вы бы сделали так же).Но сейчас я хочу покинуть эту страну,по той же причине ибо я не верю в мир с "соседями" и не верю этому правительству,есть и другие причины.Арабы и мусульмане не одно и тоже (я прошедший Афган говорю это с уверенностью),так же как эфиоп не совсем негр.И ненадо меня называть беженцем,так как мне никто непомогает в отличии от ливанцев и палестинцев я еду за свои деньги и устроиться на новом месте прийдётся самому,есть разница?
А вообще у меня другой вопрос где у вас находиться сахарный завод просто ни наодном сайте я не нашел
rolleyes.gif

Вечер добрый всем
Пробежал я по вашим строкам и решил нельзя молчать. Хочу заметить drevesina,
alex и милому админу,чтобы понять что происходит где то,необходимо быть в этом месте и видеть это не по ТВ а хотя бы в окно,а потом рассуждать.Трепать языком и показывать линки инета это дело совковых бабушек на лавочке.
Я уже пять живу в Израиле приехав из Украины,на эту войну я просился добровольцем потому что здесь моя семья (я думаю вы бы сделали так же).Но сейчас я хочу покинуть эту страну,по той же причине ибо я не верю в мир с "соседями" и не верю этому правительству,есть и другие причины.Арабы и мусульмане не одно и тоже (я прошедший Афган говорю это с уверенностью),так же как эфиоп не совсем негр.И ненадо меня называть беженцем,так как мне никто непомогает в отличии от ливанцев и палестинцев я еду за свои деньги и устроиться на новом месте прийдётся самому,есть разница?
А вообще у меня другой вопрос где у вас находиться сахарный завод просто ни наодном сайте я не нашел
rolleyes.gif

а красиво сказал..
а то я всё думала, как бы выложить и никого не обидеть...

а красиво сказал..
а то я всё думала, как бы выложить и никого не обидеть...
Что ж тут красивого? Во-первых, упомянутые лерсонажи как раз линки не выкладывали. Во-вторых, чтоб понять природу конфликта, ну совсем не обязательно там жить. Скорее уж наоборот.
И в-третьих, только эээ... экстремал может писать "Я уже пять живу в Израиле приехав из Украины,на эту войну я просился добровольцем потому что здесь моя семья (я думаю вы бы сделали так же)".

Натурально, мы бы 1) не жили на Украине, 2) вряд ли поехали бы в Израиль - чего мы там забыли, 3) ни за что не потащили бы туда семью, 4) и уж добровольцем на войну пошли бы только после лоботомии и пары курсов аминазина. Это же как пепел Теодора Гертцля должен был колотиться в сердце пять лет назад?

Добрый вечер
Вот и завязался разговор,но для начала спасибо отдельное Maxa за ссылку и
BlockAdA за понимание.А любезному drevesina любителю разбирать всё по пунктам хочу отметить 1)мы уехали в Израиль не от плохой жизни на Украине(я имел хорошое место).Просто все родственники жены давно живут тут а мои разбросаны по миру,вот мы решили переселиться сюда.
2)когда мы приехали здесь было мирно и я работал с арабами на одном предприятии и терракты мы смотрели по ТВ которые были в России
3)думаю ты не до конца осознал мною написанное.Когда видишь угрозу твоей семье и той стране в которой ты живёшь нормальный человек должен как то отреогировать(могу заметить что добровольцами тут были и из США Австралии
те которые имеют два гражданства),конечно есть и пацифисты но это другая история.
dr.gif

Подбили, ага. Что характерно, при полном одобрении армейских офицеров и родителей детишек. Потому как ни один офицер просто так не пустит детей в расположение батареи и не подпустит к снарядам.
ты тут не прав это не Российская армия и подойти к расположению в сопровождении офицера есть возможность
ph34r.gif

А любезному drevesina любителю разбирать всё по пунктам хочу отметить 1)мы уехали в Израиль не от плохой жизни на Украине(я имел хорошое место).Просто все родственники жены давно живут тут а мои разбросаны по миру,вот мы решили переселиться сюда.
2)когда мы приехали здесь было мирно и я работал с арабами на одном предприятии и терракты мы смотрели по ТВ которые были в России
3)думаю ты не до конца осознал мною написанное.Когда видишь угрозу твоей семье и той стране в которой ты живёшь нормальный человек должен как то отреогировать(могу заметить что добровольцами тут были и из США Австралии
те которые имеют два гражданства),конечно есть и пацифисты но это другая история.
dr.gif
Я и говорю, мы живем в разных вселенных. У меня тоже, наверно, где-то есть родственники. Но чтоб я переезжал куда-то даже не к своим родственникам, а к родственникам совсем другого человека - не могу вообразить. У меня свои вкусы и привязанности, сугубо личные.
Опять же, я очень невысокого мнения о своих прогностических способностях. Но слова "пять лет назад мы с арабами вместе работали, и я войны не предвидел" для меня нечто запредельное. Историю Израиля знают вроде бы почти все.
И, это, если я вижу угрозу своим людям и стране, я могу отреагировать по-разному. Могу и очень агрессивно. Но записаться добровольцем в армию просто в парадигму не входит. Для чего это?

ты тут не прав это не Российская армия и подойти к расположению в сопровождении офицера есть возможность
ph34r.gif
Я разве утверждал что-то другое? Ключевые слова - в сопровождении офицера. Что означает следующее:
- возможно, злые дяди фотографы действительно подбили детей писать на снарядах;
- вот только сделано это было с полного одобрения как минимум командира батареи и родителей детишек. Вообще, неудачно вышло.

Я и говорю, мы живем в разных вселенных. У меня тоже, наверно, где-то есть родственники. Но чтоб я переезжал куда-то даже не к своим родственникам, а к родственникам совсем другого человека - не могу вообразить.
И самое интересное, наблюдается тенденция. Нигде не любят
sm.gif

В Союзе соседи антисемиты.
В отдельно созданой стране соседи вообще отвратительные.

Мне сдается лучше не надо им сюда, пока в консерватории у себя не поправят чего нибудь.
Здесь слава богу с соседями все в порядке. И хочется чтобы так же и оставалось.

О блин, антисемиты опять повылазили.
А ты мавр молчал бы лучше в тряпочку, тебя блин почитаешь, так мавр в пятом поколении, лучше раскажи с какими кокосами тебя к берегу прибило, киви млин, новоиспеченный.

А у нас тут какие то чудеса происходят

Внизу выдержки из ау форума

Добавлено: 11 Сен 2006 13:20 Ответить с цитатой Вернуться к началу

--------------------------------------------------------------------------------
Lastana писал(а):
stockman писал(а):
Lastana писал(а):
107,9!!!!

И это в субботу!

Це шось пороблэно!

не знаю, где это у вас там раздают бензин по таким ценам, но у нас пока он все еще дороже 120

Верьте неверьте , но сегодня утром бензин был 104,9!!!
Невероятно - но факт

А говорят - консервативный штат!!!

А вечером 103,9!!!!

Шо ж це буде завтра!!!????

Status
Not open for further replies.
Back