израиль

Status
Not open for further replies.

alex

Member
то о чем так долго говорили арабы
и паникеры-свершилось-бомбят
хайфу и ашкелон шас попрут евреи
и квоты не спасут
считаю своим долгом дать пару советов
1)покупайте землю и недвижимость
2)не пускайте их во власть-станет
все абсурдом(мягко выр)как в израиле
или в россии

Добрый день, Алекс!

Просветления и любви вам!

Я представитель группы анастасиевцев из Израиля. Больно читать ваше сообщение. Среди анастасиевцев есть антисимиты?
Если вы внимательно перечитаете Мигре, то поймете, что еврейский народ также "одурачен сильными мира сего" как и вы. Кому-то выгодно раздувать национальную и религиозную вражду и отвлекать нас с вами от созидания.
Есть, конечно, и среди евреев разные люди , а наши, что все хорошие?!
sm.gif

Да у нас сейчас стреляют, конечно, страшно, не за себя - за детей.

Мира вам и любви, единомышленники.

С любовью, Ирина
dr.gif

Посоветуйтесь у Машки, выкинутой отсюда пару месяцев назад. Она флудит недалеко от сюда, напоит вас, разведёт, последнии трусы снимет и обматерит....
Вот такой вот ваш брат израельтянин
laugh.gif

Если вы внимательно перечитаете Мигре
Почему же Вы сами имя своего гуру неправильно пишете?
sm.gif

А он что, разве про политику писал?

Здесь уже одна девушка искала единомышленников-анастасиецев ( язык сломаешь), но понимания не нашла.
Необязательно собираться в группы, чтобы жить в согласии со своей совестью и быть порядочным человеком.

Я сама себе гуру и живу по-совести и по чувствам своим.
А к вам на форум я попала через ссылку на форуме сайта www.anastasia.ru, так что, как-видите, я вас не искала. Похоже ошиблась адресом. "Доброжелательный" вы народ и с хамством у вас все в порядке. Надеюсь не все новозеландцы такие.
Отписываюсь, ребята. Продолжайте в том же духе. Не буду мешать "плодотворному" общению.
А для себя делаю вывод - СИЛЬНА СОВДЕПОВСКАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ.

Ну вот, сразу недовольство. А как мило все начиналось
sm.gif

Похоже ошиблась адресом.
Это претензии к сайту www.anastasia.ru
sm.gif
Мы в анастасиевцы не записывались.

доброго здравия тебе добрейшая
из ирин
радости и счастливой камасутры
вам -последователи пресвятого
мигре!
не устаю удивляться причудам
судьбы - из светлых побуждений
предупредил наивных киви о
реальной опасности-0 внимания
зато навлек на себя гнев хари
кришны в мягко-эротичной форме
но про обманутых евреев-прикольно
и да откроется 3й глаз!

для себя делаю вывод - СИЛЬНА СОВДЕПОВСКАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ.
[/quote]
Да нет Ира Совдеповская ментальность -100% продукт еврейского производства
А вообще читайте Гумилёва.

да и не Ира она, ива или айва..?
blink.gif
или как, все равно, дерево такое есть..

Добрый день, Алекс!

Просветления и любви вам!

Я представитель группы анастасиевцев из Израиля. Больно читать ваше сообщение. Среди анастасиевцев есть антисимиты?
А мы не анастасиевцы, а кирилловцы. Политическое кредо - "Всегда!!!"
sm.gif

В исходном блоге ужасные фотографии раненых палестинских детей и взрослых :-(

А на снарядах вроде бы просто к Насралле послание, а не к детям. Хотя, собственно, и не в конкретной надписи дело.

А это все что осталось от фантомаса, из-за агрессивной новозелландской среды.
А по-моему, наоборот, ему на пользу пошло. Вон какой шикарной шевелюрой обзавелся вместо синей лысины
sm.gif

Так ты чё сказать то хотел? Какие плохие израильские дети? Или что-то другое?
Детей учат родители. Наверное, они вспомнили, что русские дети во время Великой Отечественной войны тоже делали надписи на снарядах. Только те дети работали на военных заводах и сами делали снаряды.
А для этих так - забава да позирование перед камерами. Не сами же они это придумали.

Детей учат родители.
Родители могли и не знать, кто-то дал команду привести детей на экскурсию, после нужной речи и инструкций раздали фломастеры. Фотограф был наготове.
Вот те, кто использует детей в играх для взрослых и есть настоящий подонок. Ну это так, моё мнение.

Видел эти фоты уже несколько раз, осталось на этом форуме опубликовать.. Так ты чё сказать то хотел? Какие плохие израильские дети? Или что-то другое?
я бы и ответил да Лола меня забанит как обычно и ты и так всё знаешь

я бы и ответил да Лола меня забанит
Пока не за что.
sm.gif

А там в комментариях неплохую фразу привели - “Children have never been very good at listening to their elders, but they have never failed to imitate them.” -James Baldwin

Да, блин, посмотрел сайт этого Sabbah. Вот же ублюдок. Где же раньше этот олень был, когда арабы взрывали себя в автобусах и в кафушках Израиля, когда не только мамки и папки гибли но и их дети. Самое крутое приветствие в Ливане "Смерть Израилю", да они там чокнулись все! Правильно Израиль, мочи хачей, по другому они не понимают! Не тяни резину как мистер Пукин с Чечнёй.

Status
Not open for further replies.
Back