Почему же Вы сами имя своего гуру неправильно пишете?Если вы внимательно перечитаете Мигре
Это претензии к сайту www.anastasia.ruПохоже ошиблась адресом.
А мы не анастасиевцы, а кирилловцы. Политическое кредо - "Всегда!!!"Добрый день, Алекс!
Просветления и любви вам!
Я представитель группы анастасиевцев из Израиля. Больно читать ваше сообщение. Среди анастасиевцев есть антисимиты?
А это все что осталось от фантомаса, из-за агрессивной новозелландской среды.Фантомасу - off.
А почему у Вас на аватаре не Фантомас?![]()
Видел эти фоты уже несколько раз, осталось на этом форуме опубликовать.. Так ты чё сказать то хотел? Какие плохие израильские дети? Или что-то другое?
А по-моему, наоборот, ему на пользу пошло. Вон какой шикарной шевелюрой обзавелся вместо синей лысиныА это все что осталось от фантомаса, из-за агрессивной новозелландской среды.
Детей учат родители. Наверное, они вспомнили, что русские дети во время Великой Отечественной войны тоже делали надписи на снарядах. Только те дети работали на военных заводах и сами делали снаряды.Так ты чё сказать то хотел? Какие плохие израильские дети? Или что-то другое?
Родители могли и не знать, кто-то дал команду привести детей на экскурсию, после нужной речи и инструкций раздали фломастеры. Фотограф был наготове.Детей учат родители.
я бы и ответил да Лола меня забанит как обычно и ты и так всё знаешьВидел эти фоты уже несколько раз, осталось на этом форуме опубликовать.. Так ты чё сказать то хотел? Какие плохие израильские дети? Или что-то другое?
Пока не за что.я бы и ответил да Лола меня забанит
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.