Всегда забавно наблюдать как те кто взывает к свободному выражению СВОЕГО мнения первыми же затыкают рот ДРУГИМ.
На ваше свободно высказанное желание поселиться где угодно, последовало мое свободное пожелание не иметь вас по соседству. Поскольку все ваши предыдущие соседи по странному совпадению оказались, гхм, "не очень хорошими" меня совсем не улыбает стать очередным "нехорошим соседом".
б) Стать абсолютным и полновластным королем НЗ
Антисемиты это те которые не нравятся евреям?Меня возмущает почти поголовный антисеммитский настрой, царящий на форуме.
С арабами не вышло предлагаете поэкспериментировать с маори?А по моему, пусть приезжает народ израильский, хоть немного чернявых разбавит.
Все что здесь было это пытались объяснить паре чудиков шо никаких особых привилегий принадлежность к "избранному" народу не светит.
А вот небольшой пример для вас:Мавр, небольшой пример для вас.
Речь идёт о евреях СССР - шкурном народце.
Вон евреи рождённые в Израиле и переехавшие в США весьма не бедные люди но едут назад, Родину защищать.
А бывшим совкам Израиль не родина, а точка опоры для прыжка в другую страну. Нахватаются пособий и давай искать где ещё лучше дают
Витя, чище улицы подметай со своими таджиками да бичами![]()
Не думал поехать "родину" спасать от Нассраллы?
Нну, НЗ - демократическая страна. Можно голосовать за тех политиков, кто против иммиграции вообщеТут только такие варианты остаются:
Вон евреи рождённые в Израиле и переехавшие в США весьма не бедные люди но едут назад, Родину защищать.
А бывшим совкам Израиль не родина, а точка опоры для прыжка в другую страну. Нахватаются пособий и давай искать где ещё лучше дают
Мавр, небольшой пример для вас. Тонет человек, вы его не будете проверять на предмет, обрезан не обрезан, и уж тем более не будете читать ему лекцию, что он сам виноват, да и родня его вам не нравится. Попытаетесь спасти, я надеюсь.
Люди попали в беду, война это страшное бедствие, естественно они продумывают различные варианты, как скорее смотаться.
Тем более те евреи, о которых вы говорите, давно уже здесь. Там остались безденежные работяги и безвредные мечтатели.
Ты не то вкурил. Выдыхайантисимитский настрай я уже вкурил, а как быть с людьми с Израиля но НЕЕВРЕЯМИ?????![]()
слышишь Мавр ты какой то озабоченый может тебе на другой форум,тут люди ищут общения,задают вопросы,и чего то ты решил что кто то хочет получить особое отношение, я например еду на таких же правах как и ты когда то,без привелегий и особого ко мне отношения,ты видно путаешь нас с нашими "соседями"Ты не то вкурил. Выдыхай![]()
Ихнее семитство абсолютно до фонаря.
Просто очень забавно наблюдать устойчивое желание получить к себе особое отношение потому что "из Израиля"![]()
интересно ты что в НЗ делаешь?Нну, НЗ - демократическая страна. Можно голосовать за тех политиков, кто против иммиграции вообще![]()
Россия - для русских, Зеландия - для зеландцев. Отличное, на мой взгляд, решение вопроса.
сейчас только один вопрос как писать в приват на форумеPrototip
я смотрю тебя Окланд интересует, я не с Окланда, но бываю там, людей знаю,чем смогу-помогу!обращайся !
вопрос к умникам этой темы, антисимитский настрай я уже вкурил, а как быть с людьми с Израиля но НЕЕВРЕЯМИ?????![]()
пиши на мыло только английскими буквами адрес напиши:слышишь Мавр ты какой то озабоченый может тебе на другой форум,тут люди ищут общения,задают вопросы,и чего то ты решил что кто то хочет получить особое отношение, я например еду на таких же правах как и ты когда то,без привелегий и особого ко мне отношения,ты видно путаешь нас с нашими "соседями"
интересно ты что в НЗ делаешь?
сейчас только один вопрос как писать в приват на форуме
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.