К-9 Собачники в Н.З. - объединяйтесь!

Вот нарыл - первую друзья прислали когда то из России, а вторую сделал в прошлом году в Хаасте (побережье моря Тасмана, Вест Коаст), обратите внимание на меню на доске :)

Псина на нижнем снимке напоминает одного знакомца. Ох, как он мячик в полете ловил!

Такой вопрос. Что бывает с "бракованными" щенками? Папа с мамой - высшей марки, а один и детей носом или еще чем не вышел. Куда его?
Вопрос возник после просмотра фильма "Четыре таксиста и собака" с очаровательным таксом в главной роли.

Фильм классный, немного детский, но с удовольствием смотрели всей семьёй :)

Никуда не девать - все живут и все любимы.
И ну их на ... эти выставки :):)

(псина ещё ладна - А НАДПИСЬ ТО, НАДПИСЬ :) )

А это как Вам ?!
Не так давно еду куда то, смотрю - дрожат на углу магазина, благо камера всегда с собой :

:)Серенький явно практичный\ая, смотрит что из магазина вынесут. А второй - мечтатель-романтик, еще не разучился удивляться.:)

очень любит Принцесса валяться возле телика и реагировать на резкие звуки

Мой напарник по работе в горах и профессиональный горный гид Дейв Мак Кинли, а ещё он большой любитель собак, у него их куча и все смешанные друг с другом :)
И тем не менее его Рокки ( умер недавно ) являлся одной из лучших поисковых собак в НЗ

это мы в ущелье Хобкинса на охоте, возле хижины в прошлом году

Лена, а вы где в Австралии живёте ?
Я совсем недавно там тур с русской группой закончил. По всей стране мотались :)

Тема про ВСЕХ собак, про все породы, про все вопросы - включая и правильность питания, и рацион, и витаминные добавки, и правила поведения, воспитание, медицинские вопросы и т.д.
Вот у меня вопрос к тебе, как к опытному собаководу...
Вчера на прогулке встретил женщину с лабрадором-сукой. У суки в пасти была упакованая булочка. Мой четырехмесячный щенок отобрал у нее, и не хотел отдавать ни в какую. Пришлось применять силу, справедливость восторжествовала, и собаки весело поиграли, вытаптывая поляну. Что нужно сделать, что бы щенок не зарился на чужие игрушки и на чужое питание? У него очень сильно чувство жадности на кормежку, хотя не голодный. Да и не ест он хлеб.

Что нужно сделать, что бы щенок не зарился на чужие игрушки и на чужое питание?
Можно я попробую Вам ответить?
ВЛАДА тоже ЖДУ с ответом.
Мой ответ: - А НИЧЕГО на надо делать! ГОРДИТЕСЬ и ХВАЛИТЕ! Вашим малявкой! В 4 месяца отобрал УГРУХУ у взрослой собаки!
Только ПОХВАЛА!
Далее ... забирание вожаком, то бишь Вами "добычи", а дальше пусть собаШки играют.
А ЖАДНЫЙ - это же ХОРОШО!
Работать будет!

и мы покажемся, правда мы не в НЗ :(
Наша Лапа подросла, скоро год

Attachments

• Photo0006.jpg
    Photo0006.jpg
    176.1 KB · Views: 24
Back