Спасибо VLAD за добрые слова! Я еще надеюсь найти ДОСТОЙНЫЕ руки в Новой Зеландии для этого АЛЬФА-САМЦА, точной копии отца.
Вот папины фото:

Это ризеншнауцер - ЛЕГЕНДА!

Эту собаку знает ВЕСЬ МИР!
Он победитель в странах Int Ch; WW-01, Euw-01 Ch Rus , Blr, Kaz, Ltu, Est, Lv, Balt, Isr, Port, USA, UCK, Club; ISPU Winner-99,00,Baltic W, Tel-Aviv W-01, 2x Bundessieger-00, Multy BIS&BIG
Кобель - РУССКОГО разведения!
Ни одна выстовочная собака до сих пор не сыскала такого единодушного мирового признания.
Когда на ISPU 2008 Билл вышел в ринг в классе ветеранов в возрасте 10 лет - огромный стадион ВЗОРВАЛСЯ АПЛОДИСМЕНТАМИ, люди приветствовали его СТОЯ! Со слезами на глазах!
ISPU - специализированная выставка Междунарородного клуба Пинчер-Шнауцер, котируется выше, чем Чемпионат Мира.
IN MEMORY - GLORIS ARIZONA BILL
Да, ладно... буду продолжать надеяться найти достойные руки, очень не хочу отправлять ИМЕННО его в Японию, Америку, Австралию или ... да НИКУДА не хочу... Пусть тут будет, под бочком, при моей заботе и опеке. (Тихо-тихо... шопотом - себе хочу оставить... Только - Шииии, мой муж АКТИВНО против второй собаки) Что правильно, иметь суку и кобеля в одном доме - боООольшие трабллы.