К-9 Собачники в Н.З. - объединяйтесь!

Наша Баффи на даче в Киеве :

Возьмём и тут с удовольствием - может кто знает про "сосиджь-дог клаб" на Юге ? Или лично владельцев таксёров ?

В мясном отделе супермаркета или с охоты привожу. Кроме этого сухой корм и специальная собачья колбаса. Это же касается и кошек.

VLAD, да нормально, я сама такая, если что можно узнать без напряга, то обязательно этим пользуюсь.
Главное, чтобы Вам помогла ЭТА информация при возможном подборе будущей собаке-сосиске:)

Неее... ну, кто про что, а вшивый за всегда про баню, так и я, про ту же баню - то бишь про РИЗЕНОВ.
Вот они, ризенячьи поигрульки.
Моя Бучара и ее однопометный брат Зус, он в красном ошейнике, Бучара без ошейника, но ... ДЕФКИ РУЛЯТ!!! Впрочем, как всегда, сами судите...

...

...

...

...

...

Устала Бучара

Ну, и что ВСЕ затихли? Форумчане, АУ?
....
Ставте фото своих любимцев, показывайте их, ЛЮБИМЫХ! Породных и не очень, это же в итоге СОВСЕМ не важно.
Мы - ЛЮБИМ их, а они - ЛЮБЯТ нас!
И кто больше кому ДАЕТ тепла, радости, искренности - пойди, посчитай... потом... - Очень большой ВОПРОС был и есть для меня...
Дык... жду фото ваших САМЫХ-САМЫХ любимых, хвостатых, хулиганистых, умнющих и ... ЕДИСТВЕННЫХ, кто покорил Ваше сердце когда-то раз и навсегда...
Может объявить конкурс на самую лучшую ФОТО на ЭТУ тему?

Vita Какая ПРЕЛЕСТЬ!!! Чудо, а не кот:flours: Такой искренный на всех фото! И прожил долгую, надо сказать, жизнь для кота. И я уверена, что счастливую.
Наша старшая кошка ушла за радугу год назад в возрасте...э... никто не знает, может 23, а может 25 лет или старше. Сама пришла в дом уже взрослой году так 90, 92...
А младшая, Корниш Рекс, перехватила у нее все ужимки и повадки, таскает в дом придавленных птиц, мышей, крыс, ящериц, цикад, пауков, вет и прочую гадость, дерет местных котов, нарушителей границ в клочья, строит нашу ризениху по стойке СМИРНО! :squir:
Поищу ее фото

Vita Да, похоже, что ЭТИ два экземпляра стОят друг друга, наша старая Муся ввалилась в окно в дом, была вынесена на улицу, опять ВВАЛИЛАСЬ и опять была вынесена ... и так ТРИ раза, после ТРЕТЬЕГО раза осталась в доме полноправной хозайкой, тоже гоняла нешуточно всё, что шевелится, включая рабочих охотничьих собак!:squir:
Вот все свои замашки и передала нашей теперешней кошке - Дульсинее
Это Я теперь тут хозяин и хозяйка!

...Во, мышь, ты кудЫ мчишься? Такая ВКУСНАЯ!

... Я сначала с тобой поиграю, а уж потом захорчу...

... Бучара, даже НЕ ДУМАЙ (это она ризенихе такой ЛАСКОВЫЙ вгляд послала) мышь - МОЁ!!!

... Точно МОЁ!!!

Last edited:
Vita Это Корниш Рекс, английская порода, шерсть мягкая и курчавая, как каракульча. Эти корниши необыкновенно умны. Наша знает многие "собачьи" команды. Совершенно не злопамятны, с хорошим чувством юмора, ну, почти собаки.
Так и ловит с бубенчиком и мышек, и крысок и птичек:D
И всё, что шевелится и приносит нам в спальню и выпускает там, ну, если прорвется. Мы же тоже на чеку, не хочется до утра мебель двигать в поисках ее отпущенной для нас добычи. Я как-то просыпалась летом от того, что кто-то топал у меня по животу - оказался ОГРОМНЫЙ паук с мохнатыми ногами - Дуся так высказала мне свою любовь и преданность:o

Сегодня моим щенкам ровно 2 месяца.
Два кобеля из этого помета пока возможны к продаже. Жду ответ из Японии, Америки и Австралии. Но уж ОЧЕНЬ хочется оставить именно их и именно в Новой Зеландии для возможного дальнейшего разведения и шоу карьеры.
Вот они, красавцы
Как сказал о них мой муж, еще маленькие, а уже - ШНАУЦЕРЫ!!!:brazil:
Это Сэм, два его фото:

...

А это Аризона

...

Я такие им временные имена дала на пока

Сегодня Сэмка улетел в Мельбурн, все удачно, новые владельцы им очень ДОВОЛЬНЫ!:brazil:
Остался Биллка пока без новых рук, ПРОСЛЕДНИЙ!
Но не скучает, бутузится с братом и сестрой.
Сестра отбывает на Гаваи только через 12 дней, а братец - на Гаити в начале сентября. Будет, ГАД, жрать французскую кухню от брюха и плавать круглый год в море-океане... А я - НЕТ!:aggressive:
Очень ХОЧУ ИМЕННО ЭТОГО кобеля - БИЛЛА - оставить в Новой Зеландии для дальнейшей SHOW (WORKING) and BREEDING карьеры.
Собачники-ризенисты! АУ!!!
Это последний ПРЯМОЙ помет от Gloris Arizona Bill!!! ( Набирите его имя в Google, будете приятно удивлены)

Last edited:
Спасибо VLAD за добрые слова! Я еще надеюсь найти ДОСТОЙНЫЕ руки в Новой Зеландии для этого АЛЬФА-САМЦА, точной копии отца.
Вот папины фото:
Это ризеншнауцер - ЛЕГЕНДА!

Эту собаку знает ВЕСЬ МИР!
Он победитель в странах Int Ch; WW-01, Euw-01 Ch Rus , Blr, Kaz, Ltu, Est, Lv, Balt, Isr, Port, USA, UCK, Club; ISPU Winner-99,00,Baltic W, Tel-Aviv W-01, 2x Bundessieger-00, Multy BIS&BIG
Кобель - РУССКОГО разведения!
Ни одна выстовочная собака до сих пор не сыскала такого единодушного мирового признания.
Когда на ISPU 2008 Билл вышел в ринг в классе ветеранов в возрасте 10 лет - огромный стадион ВЗОРВАЛСЯ АПЛОДИСМЕНТАМИ, люди приветствовали его СТОЯ! Со слезами на глазах!
ISPU - специализированная выставка Междунарородного клуба Пинчер-Шнауцер, котируется выше, чем Чемпионат Мира.IN MEMORY - GLORIS ARIZONA BILL
Да, ладно... буду продолжать надеяться найти достойные руки, очень не хочу отправлять ИМЕННО его в Японию, Америку, Австралию или ... да НИКУДА не хочу... Пусть тут будет, под бочком, при моей заботе и опеке. (Тихо-тихо... шопотом - себе хочу оставить... Только - Шииии, мой муж АКТИВНО против второй собаки) Что правильно, иметь суку и кобеля в одном доме - боООольшие трабллы.

Уважаемые форумчане! Сегодня и завтра в ЧЧ наши две русские девочки участвуют в конкурсе груммеров, а заодно и сдают экзамены по груммингу пород. Судья - из Америки, очень сложная дама.
Давайте ПОЖЕЛАЕМ им УДАЧИ и подержим за них кулачки!

Ну, всё... все детки в НАДЕЖНЫХ руках. Билка, мой любилый, уже в Австралии. Его новые владельцы даже прилетели в Окленд ЛИЧНО на него посмотреть, прежде чем брать, что было правильно. Билка - в семье у бридеров по ризенам, и более того - у тренера по IPO - российский аналог IPO - ЗКС - Защитно-Караульная-Служба, так что у него есть реальная возможность раскрыть ВЕСЬ свой потенциал, как рабочей пользовательной собаки, так и выставочной, с последующим использованием в разведении.

Back