Может быть кто-то слышал про хорошие ветеринарные клиники в Мишен Бей?
И наконец, может кто-то посоветует хорошего доброго грумера в Окленде в любом районе? На работе напугали, что тут они часто плохо обращаются с животными. Обе породы - длинношерстные, придется постоянно стричь.
Нашему малышу уже 7 лет. Все это время его стрижет женщина у которой мы его приобрели. Также мы его оставляем у нее,когда уезжаем. Она живет в Royal Oak ( возле смарт дрес). Я у нее кроме йокширов никаких других пород никогда не видела и не знаю или она берет не своих деток. Спросите у нее или я могу
Зовут ее Tanyia ( Carol ее мама и бридер, но мы контактируем только с Tanyia)
BLUHAZE YORKSHIRE TERRIER
The Yorkie connection
У нас очень хороший вет Dr.Steve Gordon! Работает на North Shore. Он нашего малыша спас, когда другие предлагали только операцию и не знали исход. С тех пор у них любовь
East Coast Bays Veterinary Clinic, Veterinary Supplies in Browns Bay, North Shore City - finda.co.nz
Нашему малышу уже 7 лет. Все это время его стрижет женщина у которой мы его приобрели. Также мы его оставляем у нее,когда уезжаем. Она живет в Royal Oak ( возле смарт дрес). Я у нее кроме йокширов никаких других пород никогда не видела и не знаю или она берет не своих деток. Спросите у нее или я могу
Зовут ее Tanyia ( Carol ее мама и бридер, но мы контактируем только с Tanyia)
BLUHAZE YORKSHIRE TERRIER
The Yorkie connection
У нас очень хороший вет Dr.Steve Gordon! Работает на North Shore. Он нашего малыша спас, когда другие предлагали только операцию и не знали исход. С тех пор у них любовь
East Coast Bays Veterinary Clinic, Veterinary Supplies in Browns Bay, North Shore City - finda.co.nz
Огромное вам спасибо за совет еще раз, мы сегодня были у вашей заводчицы! Чикиту она подстригла за 40 минут идеально по породе йорк.
Сама женщина очень классная, мы с ней болтали все время, дома было 7 йорков, я чуть жить там не осталась, так понравилось.
Один минус, очень захотелось еще одного йорка, домашние пока против
Нас хвалили за большие глаза, породу, и хороший характер
Скажите, пожалуйста, как вашего мальчика зовут? Заводчица хозяев по именам не помнит, только собак))
Огромное вам спасибо, это то, что я искала, даже лучше![]()
Рада, что вам понравилось. Я сама люблю там бывать. Ее новый шоу дог Чарли - моя вторая любовь после моего Джимми. Познакомились с ним? Мы также оставляем малыша у нее, когда уезжаем. Ему очень нравится у Тани и мы спокойны.
А мы уже натискались собачек Елены, так что можете начинать нам завидовать.:yahoo:
И еще приходите!
Придем обязательно...Ясмин решила что для такой хрупкой девочки, как ты, 2 собаки многовато и нами решено похитить Чикиту, так что готовься.:squir:
Вопросы по питанию собак.
Я догадываюсь, что кормить любую собаку кормами от самых известных и качественных производителей отлично, но как кормят собак люди, у которых нет возможностей эти спец. корма покупать?
Я смутно помню, что в России как-то большие кастрюли чего-то варили - какой-то каши с чем-то...
Можно в двух словах рассказать, пожалуста?
По стоимости - мой большой кот нажирает на 200 долл в месяц этого raw food. На двух больших собак это уже не так смешно...
Ничего себе котик, а сколько он весит, если не секрет?![]()
По-моему, большим собакам варят пшеничные каши в России.
Что-то типа этого: Пшеничная каша для собак. Как приготовить кашу для собаки
Из каких круп овчарке каши варить можно? | ASKMEDIC.RU
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.