К-9 Собачники в Н.З. - объединяйтесь!

Может быть кто-то слышал про хорошие ветеринарные клиники в Мишен Бей?

И наконец, может кто-то посоветует хорошего доброго грумера в Окленде в любом районе? На работе напугали, что тут они часто плохо обращаются с животными. Обе породы - длинношерстные, придется постоянно стричь.

Нашему малышу уже 7 лет. Все это время его стрижет женщина у которой мы его приобрели. Также мы его оставляем у нее,когда уезжаем. Она живет в Royal Oak ( возле смарт дрес). Я у нее кроме йокширов никаких других пород никогда не видела и не знаю или она берет не своих деток. Спросите у нее или я могу :)
Зовут ее Tanyia ( Carol ее мама и бридер, но мы контактируем только с Tanyia)
BLUHAZE YORKSHIRE TERRIER
The Yorkie connection

У нас очень хороший вет Dr.Steve Gordon! Работает на North Shore. Он нашего малыша спас, когда другие предлагали только операцию и не знали исход. С тех пор у них любовь :rolleyes:
East Coast Bays Veterinary Clinic, Veterinary Supplies in Browns Bay, North Shore City - finda.co.nz

Кстати очень правильно водить на стрижку именно к породникам (заводчикам) .

Нашему малышу уже 7 лет. Все это время его стрижет женщина у которой мы его приобрели. Также мы его оставляем у нее,когда уезжаем. Она живет в Royal Oak ( возле смарт дрес). Я у нее кроме йокширов никаких других пород никогда не видела и не знаю или она берет не своих деток. Спросите у нее или я могу :)
The Yorkie connection

У нас очень хороший вет Dr.Steve Gordon! Работает на North Shore. Он нашего малыша спас, когда другие предлагали только операцию и не знали исход. С тех пор у них любовь :rolleyes:
East Coast Bays Veterinary Clinic, Veterinary Supplies in Browns Bay, North Shore City - finda.co.nz

Спасибо большое, это то, что надо!
У меня йорк как раз, прилетит из Финляндии вся заросшая, ее надо будет срочно стричь. Мне нравятся стрижки, которые породу подчеркивают, поэтому не хотелось отдавать грумеру универсалу. Вторая собака - мальтийская болонка, но ей еще только 2 месяца. Их стригут примерно также как йорков.
Собаки очень красивые по ссылкам, как и должна быть порода. В жизни я таких в Окленде пока не встречала, как я поняла, здесь не принято заводить дорогих маленьких собак. Оно и понятно, но жалко.

Спасибо большое еще раз, я сама с ней свяжусь как только маленькая прилетит.

The Yorkie connection

Огромное вам спасибо за совет еще раз, мы сегодня были у вашей заводчицы! Чикиту она подстригла за 40 минут идеально по породе йорк. К моему огромному удивлению подстригла даже не на столе (на столе тоже, конечно, стрижет, но необходимости не было), собака вела себя идеально, хотя обычно грумерам дается без энтузиазма.
Сама женщина очень классная, мы с ней болтали все время, дома было 7 йорков, я чуть жить там не осталась, так понравилось.
Один минус, очень захотелось еще одного йорка, домашние пока против :)
Нас хвалили за большие глаза, породу, и хороший характер :)

Скажите, пожалуйста, как вашего мальчика зовут? Заводчица хозяев по именам не помнит, только собак))

Огромное вам спасибо, это то, что я искала, даже лучше ;)

По дороге зашли в great south vets, приняли даже хотя мы пришли сразу после закрытия. Нам нужен был рецепт, выписали быстро, вели себя дружелюбно. Взяли за прием 36 долларов, я таких цен даже в России не видела :)
Лина, мы готовы в гости или приходите вы к нам! :)

Огромное вам спасибо за совет еще раз, мы сегодня были у вашей заводчицы! Чикиту она подстригла за 40 минут идеально по породе йорк.
Сама женщина очень классная, мы с ней болтали все время, дома было 7 йорков, я чуть жить там не осталась, так понравилось.
Один минус, очень захотелось еще одного йорка, домашние пока против :)
Нас хвалили за большие глаза, породу, и хороший характер :)

Скажите, пожалуйста, как вашего мальчика зовут? Заводчица хозяев по именам не помнит, только собак))

Огромное вам спасибо, это то, что я искала, даже лучше ;)

Рада, что вам понравилось. Я сама люблю там бывать. Ее новый шоу дог Чарли - моя вторая любовь после моего Джимми. Познакомились с ним? Мы также оставляем малыша у нее, когда уезжаем. Ему очень нравится у Тани и мы спокойны.

Рада, что вам понравилось. Я сама люблю там бывать. Ее новый шоу дог Чарли - моя вторая любовь после моего Джимми. Познакомились с ним? Мы также оставляем малыша у нее, когда уезжаем. Ему очень нравится у Тани и мы спокойны.

Познакомились :) у него очень красивая мордочка и размер доя кабелька отличный! Но Таня сказала, что у него не опустилось одно яичко все-таки, он не пойдет в разведение. Очень жалко, такой красивый малыш!

А мы уже натискались собачек Елены, так что можете начинать нам завидовать.:yahoo:

И еще приходите!

Придем обязательно...Ясмин решила что для такой хрупкой девочки, как ты, 2 собаки многовато и нами решено похитить Чикиту, так что готовься.:squir:

Придем обязательно...Ясмин решила что для такой хрупкой девочки, как ты, 2 собаки многовато и нами решено похитить Чикиту, так что готовься.:squir:

Я думала, они с Малиной сдружились :)
Банда растет, что надо. Вон как девки Беню вчера атаковали))
Пусть еще Беня с Малиной Чикиту кушать научат!

Вопросы по питанию собак.
Я догадываюсь, что кормить любую собаку кормами от самых известных и качественных производителей отлично, но как кормят собак люди, у которых нет возможностей эти спец. корма покупать?
Я смутно помню, что в России как-то большие кастрюли чего-то варили - какой-то каши с чем-то...
Можно в двух словах рассказать, пожалуста?

беспородные каштанки и мурки могут переваривать ВСЕ - каши, макароны, любые объедки, некоторые "старые" породы собак тоже (но обычно не бойцовые).
Породистые собаки и кошки склонны к аллергиям (обычно - на свинину, иногда на говядину и курицу). Аллергия может провоцироваться употребелением углеводов, которых по идее вообще не должно быть в корме. Потребление углеводов хищниками снижает кислотность желудка, что затрудняет переваривание мяса и увеличивает вероятность пищевых отравлений и аллергий. Мышцы животных - тоже не оптимальное питание, тк хищники в дикой природе жрут добычу целиком.
Поэтому собака может жрать макароны с тушенкой, что не хуже дешевого сухого корма, но дорогой сухой корм (надо гуглить форумы животноводов чтобы держать руку на пульсе кто из производителей начинает баловаться растительными белками в кормах, что случается со всеми брендами рано или поздно) лучше дешевого, а натуральный сырой корм (в НЗ есть замороженые брикеты из мяса, костей, желудков, глаз и прочих вкусностей разных мелких и крупных животных) лучше дорогого сухого.
По стоимости - мой большой кот нажирает на 200 долл в месяц этого raw food. На двух больших собак это уже не так смешно...

По стоимости - мой большой кот нажирает на 200 долл в месяц этого raw food. На двух больших собак это уже не так смешно...

Ничего себе котик, а сколько он весит, если не секрет? :D

Ничего себе котик, а сколько он весит, если не секрет? :D

это тайна покрытая мраком. весы я из дома выкинула до тех пор пока не куплю себе велосипед :)

По-моему, большим собакам варят пшеничные каши в России.
Что-то типа этого: Пшеничная каша для собак. Как приготовить кашу для собаки
Из каких круп овчарке каши варить можно? | ASKMEDIC.RU

Насчет усыпления, наверняка кто-то на форуме знает как точно в НЗ, в России, если не ошибаюсь, собака считается собственностью клиники через две недели, то есть ее могут усыпить, если не появится хозяин. Тут собак наврятли усыпляют, но так как на бойцовских собак нужно особое разрешение, то я не уверена.
Можно обратиться к заводчикам породы, если собаки породистые, их могут захотеть пристроить (у заводчика TaDi вчера сидел йорк, хозяева которого развелись и решили избавиться от собаки. Заводчик пристраивает).

По-моему, большим собакам варят пшеничные каши в России.
Что-то типа этого: Пшеничная каша для собак. Как приготовить кашу для собаки
Из каких круп овчарке каши варить можно? | ASKMEDIC.RU

в ссср собакам варили самые дешевые каши - артек, пшеничную и кукурузную. рис и греча были в дефиците. Обычно варили ведро каши на 1 пакете пельменей. это чисто экономическое решение - к собачьей диетологии отношения не имеет. в нынешних условиях, наверное, дешевле покупать самый дешевый сухой корм в самых больших пакетах в самых дешевых супермаркетах.
здесь собак сдают в SPCA - звоните им или оставьте заявку на сайте и они к вам приезжают, потом животных пристраивают через интернет (в тч и трейдми). у них есть сеть добровольцев для передержки, если животное задерживается. у нас знакомые там волонтерят.

Back