ага, местные остряки вот что придумали:Крайстчёрцы настолько суровы, что каждый толчок отмечают бутылкой?)
а может это вы от радости что не у вас? 🙂не, это предметы первой необходимости🙂
а мы от переживаний (много друзей то в КЧ!) все шампанское припасенное для крисмаса выпили...
буквально ночью проснулся и подумал, а давненько что-то нас не трусило...ну как так... я уж думал, у вас там всё улеглось, билеты взял на конец января
приезжайте в гости 🙂а что не у нас тряхануло, это вы верно сказали, у меня животный страх перед землетрясениями, я б и винный погребок выпила б от испугу... не дай бог каждому испытывать эти трясения
С последним кадром я особенно солидарен.ага, местные остряки вот что придумали:
Мне кажется вы буквально упиваетесь тем, что в Веллике есть вероятность повторения ситуации в ЧЧ.приезжайте в гости 🙂
чутка попривыкните у нас что к чему (это чтобы знали к чему готовиться у себя в Велике 🙂 )
вы на самом деле правы - вам действительно кажется - перекреститесьМне кажется вы буквально упиваетесь тем, что в Веллике есть вероятность повторения ситуации в ЧЧ.
не, ну уже почтиКстати, господа, вам не показалась странным, что местная власть отстутсвовала в городе напрочь? Вроде еще не холидей.
М6.2 нигде не видел пока что, но вот более часа выяснять сколько датчик показал - странноА вторая странность была в большой задержке в уровне землятерсений. Согласовывали сколько писать? А как 5,8 в 6,2 превратилось заметили?
не качает, а укачиваетЧе то качает...и качает...
Блин, планировал выспаться на выходных...
Уехать на недельку в Австралию и там выспаться что ль 🙂
Значит УЖЕ привык...*******
Да ничего они не прикручивают! Просто приборы иногда могут ошибаться.
подозрительно простоИ как это меняет ситуацию в целом?
И как это меняет ситуацию в целом?
Новый афтершок регистрируется для страховки, если он выше 5,0.
радужная перспективка 🙁Еще через полгода Черч превратиться в город пенсионеров и бездельников. После чего на этом регионе можно будет поставиьть жирный крест на ближайшие лет 20-30.
после нового года как приедет команда строителей с Украины, как все восстановит, как вдохнет новую жизнь и заживем мы лучше прежнего 🙂Еще через полгода Черч превратиться в город пенсионеров и бездельников. После чего на этом регионе можно будет поставиьть жирный крест на ближайшие лет 20-30.
Значит через полгодика вас в веллике встречать бум? 😀Еще через полгода Черч превратиться в город пенсионеров и бездельников. После чего на этом регионе можно будет поставиьть жирный крест на ближайшие лет 20-30.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.