Как вам сегодняшняя сейсмоактивность?

Крайстчёрцы настолько суровы, что каждый толчок отмечают бутылкой?)

не, это предметы первой необходимости🙂
а мы от переживаний (много друзей то в КЧ!) все шампанское припасенное для крисмаса выпили...мда...придется завтра докупать... все друзья в порядке и с ликеркой у них тоже все в порядке..(только похоже у них другое на уме..)

Крайстчёрцы настолько суровы, что каждый толчок отмечают бутылкой?)
ага, местные остряки вот что придумали:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

не, это предметы первой необходимости🙂
а мы от переживаний (много друзей то в КЧ!) все шампанское припасенное для крисмаса выпили...
а может это вы от радости что не у вас? 🙂
у меня к новому году Русский стандарт припасен
надо еще текилы для разнообразия купить и Wild turkey 🙂

ну как так... я уж думал, у вас там всё улеглось, билеты взял на конец января

не, муж вчера русский стандарт в одиночку выпил ( я водку редко пью, а уж в такую жару вообще не пью), вот он сегодня башкой и мается... он тоже не пьет алкоголь вообще то, но я соку купила всякого, ну вот и он намешал коктейлю себе, типа с гранатовым, грейпфруктовым соком, ну и незаметно натрескался..🙂 с непривычки наверное🙂

а что не у нас тряхануло, это вы верно сказали, у меня животный страх перед землетрясениями, я б и винный погребок выпила б от испугу... не дай бог каждому испытывать эти трясения

ну как так... я уж думал, у вас там всё улеглось, билеты взял на конец января
буквально ночью проснулся и подумал, а давненько что-то нас не трусило...
и вот те на 🙂
ладно, энергия высвободилась и ладушки

а что не у нас тряхануло, это вы верно сказали, у меня животный страх перед землетрясениями, я б и винный погребок выпила б от испугу... не дай бог каждому испытывать эти трясения
приезжайте в гости 🙂
чутка попривыкните у нас что к чему (это чтобы знали к чему готовиться у себя в Велике 🙂 )

ага, местные остряки вот что придумали:
С последним кадром я особенно солидарен.

Кстати, господа, вам не показалась странным, что местная власть отстутсвовала в городе напрочь? Вроде еще не холидей.
А вторая странность была в большой задержке в уровне землятерсений. Согласовывали сколько писать? А как 5,8 в 6,2 превратилось заметили?

Че то качает...и качает...
Блин, планировал выспаться на выходных...
Уехать на недельку в Австралию и там выспаться что ль 🙂

приезжайте в гости 🙂
чутка попривыкните у нас что к чему (это чтобы знали к чему готовиться у себя в Велике 🙂 )
Мне кажется вы буквально упиваетесь тем, что в Веллике есть вероятность повторения ситуации в ЧЧ.

Мне кажется вы буквально упиваетесь тем, что в Веллике есть вероятность повторения ситуации в ЧЧ.
вы на самом деле правы - вам действительно кажется - перекреститесь
в Велике ситуация Черча не повторится - там все будет намного хуже
такого и врагу не пожелаешь

Кстати, господа, вам не показалась странным, что местная власть отстутсвовала в городе напрочь? Вроде еще не холидей.
не, ну уже почти
думаешь, Бобик вместе с Джериком о чем-то узнали заранее и слиняли в Таупо?

А вторая странность была в большой задержке в уровне землятерсений. Согласовывали сколько писать? А как 5,8 в 6,2 превратилось заметили?
М6.2 нигде не видел пока что, но вот более часа выяснять сколько датчик показал - странно
думаю, что там EQC пытается крутить свое кино, чтобы новых клэймов не было
а я (после получения репорта за февральский землетряс) теперь буду клэймить назло
будут знать как дэмержи (пусть и косметические, а какая разница-то?) скрывать.
сегодня с утра М5.1 было почти сразу опубликовано и на геонете и на квэйк лив

Че то качает...и качает...
Блин, планировал выспаться на выходных...
Уехать на недельку в Австралию и там выспаться что ль 🙂
не качает, а укачивает
это чтобы лучше спалось
у меня вот детеныш 1 мес от роду спит и в ус не дует 🙂

Значит УЖЕ привык...*******

Да ничего они не прикручивают! Просто приборы иногда могут ошибаться.

Странность в том, что ошибка настигла приборы вчера и 13 июня.

И как это меняет ситуацию в целом?
подозрительно просто
да, про 13-е число было точно подмечено
а в целом на будущее, я полагаю, поменяют закон
EQC упразднят, а возложат все на страховые компании, которые либо не будут от квэйков страховать, либо же назначат такую премию, что никто не будет от квэйков страховаться, то есть в конечном итоге все возложат на плечи и кошельки домовладельцев

И как это меняет ситуацию в целом?
Новый афтершок регистрируется для страховки, если он выше 5,0.

Дело не в текущих страховках, а в будущих.
Каждый 6-и бальник смещает как минимум на 6 месяцев вопрос рассмотрения будущих страховок в нашем регионе. В данный момент от natural disaster в Карйстчерче не страхуется ни одно новое сооружение ,как результат никто ничего не строит.
Еще через полгода Черч превратиться в город пенсионеров и бездельников. После чего на этом регионе можно будет поставиьть жирный крест на ближайшие лет 20-30.

Еще через полгода Черч превратиться в город пенсионеров и бездельников. После чего на этом регионе можно будет поставиьть жирный крест на ближайшие лет 20-30.
радужная перспективка 🙁
не, так не надо - мне еще моргидж выплатить надо для начала, до пенсии доработать, а потом можно и в Велик переезжать 🙂

после нового года как приедет команда строителей с Украины, как все восстановит, как вдохнет новую жизнь и заживем мы лучше прежнего 🙂
так по-моему более оптимистично получается

Значит через полгодика вас в веллике встречать бум? 😀
Совершенствование столичного строительства динамично развивается, к тому времени еще похорошеем :squir: места на всех хватит!!!! 🙂

Back