curious
Member
Все таки решились! Одобряем! 🙂радужная перспективка 🙁
не, так не надо - мне еще моргидж выплатить надо для начала, до пенсии доработать, а потом можно и в Велик переезжать 🙂
Все таки решились! Одобряем! 🙂радужная перспективка 🙁
не, так не надо - мне еще моргидж выплатить надо для начала, до пенсии доработать, а потом можно и в Велик переезжать 🙂
у вас литеек нет 🙁Все таки решились! Одобряем! 🙂
ну, судя по кол-ву народа сегодня в моллах, они не сильно-то и расстроилисьМне честно сказать Кивиков и других неправославных христиан жалко очень. Мы то это Рождество не отмечаем, переживем как-нибудь, а им и так год несладкий выпал, так еще и единственный праздник в году после такого тяжелого года испорчен.
ну, судя по кол-ву народа сегодня в моллах, они не сильно-то и расстроились
шопятся и болтают за жизнь как ни в чем не бывало
А как же в Японии? ...или где там ещё постоянно трясет?
Видимо дома надо строить как-то иначе, чтоб не рушились...) может каркассные из металла да панелей всяких сендвичподобных... дороги жалко, такие ровные были ... быстро дороги ремонтируют?
Досадно...быстро, но проседают они еще быстрее.
в Калифорнии такая системаЯ не думаю, что не будут страховать/задерут до невыносимого взносы, потому что страховые компании живут за счет left over от разницы (ну, почти как и банковская система).
от ликвефекшна никуда не денешьсяТы просто не был Парклендсе и Нью Брайтоне, там народ весь день со своими лопатами болтал.
ну вот провели экспертизу и сказали, что сити-центр пригоден для того, чтобы находиться там где он находитсяДля начала надо научиться делать сейсмостойкие фундаменты и геологическую экспертизу (которая наверняка покажет что 50 или более % города непригодно для строительства.
думаю, что смысл в том, чтобы откачать побольше денег из гос.бюджета, только вот непонятно почему нельзя эти деньги откачивать, строя CBD в другом местеТам везде один единственный замысел - признать как можно больше земли пригодной. Только вот инвесторы тоже не идиоты, жизнь покажет чем это противостояние закончиться.
не, не приезжайте к намВроде хороший город, заехал бы посмотреть, но часто сильно землетресения... и опасно... Как там люди живут и не боятся...
не, не приезжайте к нам
у нас опасно
живут только те, кто не боятся
это не для вас
Спасибо за Ваш совет. Есть и другие города, как Окленд, и Веллингтон, наверное там не трясёт , и по спокойнее, зачем зря рисковать, у Вас же много людей погибло не давно в землятресении, и не давно опять было..не, не приезжайте к нам у нас опасно живут только те, кто не боятся
это не для вас
в Окланде бандиты, злобные маори и пасифики и еще вулканыСпасибо за Ваш слвет. Есть и другие города, как Окленд, и Веллингтон, наверное там не трясёт , и по спокойнее, зачем зря рисковать, у Вас же много людей погибло не давно в землятресении, и не давно опять было..
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.