как вы представляете свою старость?

ой-ой-оой, полегче с метаморфозами, сначала curious, теперь Вы....читать посты станет труднее больше на картинки вглядываться придется:squir:

Тебе не К роуд надо ходить а семьей заниматься:mogocha::mogocha::mogocha:

ой-ой-оой, полегче с метаморфозами, сначала curious, теперь Вы....читать посты станет труднее больше на картинки вглядываться придется:squir:

Извиняться будешь в реале:D:D:D:D

2011 MITSUBISHI FUSO EURO | Trade Me
Надеюсь , прикуплю себе:crazy:
Буду гонять по выставкам .... ( с собаками )

дешевка! я видела однажды (по тв) многокомнатный дом на колесах с гаражем (такая выдвижная платформа в желудке автобуса). Ламба в гараже прилагалась бесплатно, типа бонус.

можно спросить, вы на аватарке костюм одеваете или снимаете?

я уже объясняла, это пин-артный перепев советского плаката "молодой прораб - на участок!", за окном утро - спецовка надевается ("девочка НАдевает платье, девочка Одевает куклу). Мой любимый плакат этого художника "уважайте труд уборщиц", но для аватарки мелковат.

Last edited:
Мне люди в Великие нравятся. Не такие как в Окленде. Культурнее, проще, Concert FM в такси ставят, наивные какие-то.
Может и правда перебраться, еслиб только работу найти денежную..
Так езжайте, там работы много и платят не меньше :)

Ну откуда, откуда эти легенды про культурный Велик, как вы это заметили? Может я не по тем улицам ходил :rolleyes:

Может я не по тем улицам ходил :rolleyes:

Когда ездишь, а не ходишь пешком, окружающие люди везде кажутся добрее. Правда есть и минус - появляются придурки за рулем. ;)

вот "бесплатномедицинская" карта мира по состоянию на сегодняшний день. Сейчас пенсионеру со средним стабильным доходом не составляет труда получить резиденство многих стран, включая фиджи, испанию, францию, эстонию и проч. Нз и ау исключения, но нас это не касается. чтобы наслаждаться американской медстраховкой надобно переезжать туда уже сейчас, пока прекондишнз не такие серьезные.
File:Universal health care.svg - Wikipedia, the free encyclopedia

я уже объясняла, это пин-артный перепев советского плаката "молодой прораб - на участок!", за окном утро - спецовка надевается ("девочка НАдевает платье, девочка Одевает куклу). Мой любимый плакат этого художника "уважайте труд уборщиц", но для аватарки мелковат.

да, спасибо, я понял что, она надевается, не читал када вы рассказывали про плакат, очень мелкий и не видно деталей. придираться к словам вовсе не обязательно ни школа поди

Когда ездишь, а не ходишь пешком, окружающие люди везде кажутся добрее. Правда есть и минус - появляются придурки за рулем. ;)
Да? Так это оказывается моя проблема :lol:

То есть как за руль садятся становятся придурками, а как выйдешь пешком, то все сразу здороваются, улыбаются и комплименты говорят :)

вспомнил недавно иду, улыбаюсь во весь рот, и маорийка из-за угла появляется, начала в ответ улыбаться, а мне еще смешнее потому что она подумала что я ей улыбаюсь :)

...вспомнил недавно иду, улыбаюсь во весь рот, и маорийка из-за угла появляется, начала в ответ улыбаться, а мне еще смешнее потому что она подумала что я ей улыбаюсь :)
Ну да, маори же не люди в понимании Owl-a, с какой стати им улыбаться.

да, спасибо, я понял что, она надевается, не читал када вы рассказывали про плакат, очень мелкий и не видно деталей. придираться к словам вовсе не обязательно ни школа поди

я не придираюсь, а предлагаю детскую дореволюционную запоминалку. это очень частая ошибка в русском, возможно, потому что логически не объясняется.

тут модераторы вой поднимают по поводу моего русского матерного, не учитывая, что такие жанры языка как, например, "петровский загиб" исчезли безвозвратно. в тоже время неправильное употребление приставок, местоимений (ихний) и хроническое употребление дательного падежа вместо винительного почему-то проходит незамеченным.

Last edited:
Русский язык сложный, поэтому в нем существует много мнемонических правил. Полагаю, что и в других языках они есть.

Все таки поставила лайк ... сложный русский язык ... и не каждый родитель ...может его дать ... красивый .... правильный .... и т д

Маори очень не простой народ .... мы их не знаем :) и никогда не узнаем:crazy: близко бог даст ... ну их куда подальше с их культурой и т д

Back