lexus7
Member
ой-ой-оой, полегче с метаморфозами, сначала curious, теперь Вы....читать посты станет труднее больше на картинки вглядываться придется:squir:
ой-ой-оой, полегче с метаморфозами, сначала curious, теперь Вы....читать посты станет труднее больше на картинки вглядываться придется:squir:
Тебе не К роуд надо ходить а семьей заниматься:mogocha::mogocha::mogocha:
2011 MITSUBISHI FUSO EURO | Trade Me
Надеюсь , прикуплю себе:crazy:
Буду гонять по выставкам .... ( с собаками )
можно спросить, вы на аватарке костюм одеваете или снимаете?
Так езжайте, там работы много и платят не меньшеМне люди в Великие нравятся. Не такие как в Окленде. Культурнее, проще, Concert FM в такси ставят, наивные какие-то.
Может и правда перебраться, еслиб только работу найти денежную..
Может я не по тем улицам ходил![]()
я уже объясняла, это пин-артный перепев советского плаката "молодой прораб - на участок!", за окном утро - спецовка надевается ("девочка НАдевает платье, девочка Одевает куклу). Мой любимый плакат этого художника "уважайте труд уборщиц", но для аватарки мелковат.
Да? Так это оказывается моя проблема :lol:Когда ездишь, а не ходишь пешком, окружающие люди везде кажутся добрее. Правда есть и минус - появляются придурки за рулем.![]()
Ну да, маори же не люди в понимании Owl-a, с какой стати им улыбаться....вспомнил недавно иду, улыбаюсь во весь рот, и маорийка из-за угла появляется, начала в ответ улыбаться, а мне еще смешнее потому что она подумала что я ей улыбаюсь![]()
да, спасибо, я понял что, она надевается, не читал када вы рассказывали про плакат, очень мелкий и не видно деталей. придираться к словам вовсе не обязательно ни школа поди
Это ваши слова, я так не считаюНу да, маори же не люди в понимании Owl-a, с какой стати им улыбаться.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.