Как выбрать правильную жену! памятка будущим мужьям:)

как интересно тема свернула на королевскую семью. Тут недавно (в последние 2 месяца) на Stuff.co.nz мелькали статьи типа "Быть принцессой-это не карьера" или подобное, в которых рефреном было: "главная задача (работа) принцессы- родить наследника(цу)"

На мой взгляд, быть принцессой - тяжкий труд. Все время на виду, нигде не спрятаться ни скрыться, нельзя позволить себе расслабиться, нужно держать лицо, всем улыбаться, находить слова и поддерживать беседу, и вообще поддерживать репутацию, свою и мужа в первую очередь. Она же исхудала до крайности.

На мой взгляд, быть принцессой - тяжкий труд. Все время на виду, нигде не спрятаться ни скрыться, нельзя позволить себе расслабиться, нужно держать лицо, всем улыбаться, находить слова и поддерживать беседу, и вообще поддерживать репутацию, свою и мужа в первую очередь. Она же исхудала до крайности.

вы только что описали не сколько какой ожидается быть принцесса, но жена каждого мужа:)

Ну ладно, пока про мужичков не начали, так я выскажу своё мнение по поводу оригинального опуса.

Ну и чего все тут расшумелись? Ну да, ну бред, а вы лучше проанализируйте, откуда он взялся. Вы-то, дамочки наши дорогие и любимые, всё на себя меряете, а он-то такую хрень написал, потому как от безысходности моск потёк. Дамочки у них часто отличные, в смысле, сильно от вас отличаются.

Для начала, вспомнился рассказ одной моей знакомой в Штатах, она некоторое время дома там убирала. Хозяйка была баба молодая и неплохая, в общем-то. Вставала поздно и целый день могла ползать по дому в пижаме и нерасчёсанная. Ну, как не трудно догадаться, уборка дома её вообще не интересовала - для этого эммигранты есть. Ну и как-то моя знакомая болтала с хозяйкой и состоялся у них разговор типа:
- ну, ты бы, мол, причесалась-подкрасилась...
- а нафига?
- ну, чтоб мужу нравиться?
- а нафига?
- ну, любовь-морковь...
- так он же уже женился! Всё, можно расслабиться
- а вдруг уйдёт?!
- Куда?!!! Пипец котёнку будет!!! Затрахается лоерам башлять - и голый, сука, по миру пойдёт!!!!!...

Есть тут знакомый бизнесмен, приличный и почти интеллигентный человек, лет около 40, трое детей. Жена не работает, и более того - работать не собирается, это она прямо сказала. Детей она отправляет в сад-школу, а сама дома нихрена не делает. Как-то бедный мужичок, будучи не в настроении, ляпнул нечто типа: "сидишь дома, хоть бы окна помыла". Ну, вы сами понимаете, что за такие дела могут следовать различные наказания типа скандала, лишения секса на неопределённый период и т.п. Ну, обошлось,скандальчик небольшой был. Но на следующий день окна сияли. Мужук аж запереживал: "My honey, ты ж себя пожалей!..." А всё оказалось просто: позвонила дамочка и вызвала бригаду уборщиков... За его деньги, разумеется.
Нда... А мужик вот с работы бегает делать с детьми домашнее задание (у мамки нет ни времени, ни мозгов на это), потом возвращается в контору поработать с бумагами. А насчёт денег он так как-то сказал: "Её деньги - это её деньги, а мои деньги... - это тоже её деньги..."

Лень продолжать, но таких примеров хватает.

Last edited:
Пройдитесь по его сайту, если еще этого не сделали, у чувака крыша съехала давно и бесповоротно, я прочитала статью, которая была написана в ответ на один из его опусов. The 32 Biggest WTFs About the '32 Things Every Man Should Do'

Тут явно не в женщинах дело, видно что мужику ооочень надо самоутвердиться, и показать какой он МУЖИК, (хотя я и не спорю, бывают особы, которые вот как Задира рассказывал, вызывают genuine WTF, но это удел человечества, мне кажется, что к гениталиям это отношения не имеет - в смысле того, что и среди мужчин и среди женщин встречаются и прекрасные люди, которые становятся замечательными супругами и партнерами, а бывают вот такие .. Какашки, которым кроме себя на всех пофиг, в том числе и на семью).

А давайте про мужичков поговорим???
Муж с машиной - ерунда. Муж готовит - это да!:squir:

Вита! Нельзя же так без предупреждения :)
У меня на работе стол так расположен, что все и каждый могут видеть мой монитор.
Я просматриваю сайт, знаю, что бесопасно - всё прилично, белочки, котики, цветочки на картинках - и тут ... ОЙ!
На весь экран :)
Мальчик красивый, ничего не скажешь.
Но штаны лучше бы надел :)

Но штаны лучше бы надел :)

и вообще лучше бы готовил мясо, а не траву какую-то. мужчина должен готовить мясо!

CAT5XDC4.jpg

Лень продолжать, но таких примеров хватает.

вспомнилось, к месту :)

одни наши знакомые (не из бывшего Союза, не русскоговорящие, и давно уже уехали в АУ) - муж утром на работу, одного дитя в сад/школу, другого дитя - к свекрови. Жена - чашечка кофэ-подруги - тра-ля-ля - дым сигарет с ментолом - etc.
вечером муж с работы - посуду моет, мусор выносит, стирает и вешает, etc.
свекровь спрашивает невестку - ты почему дома ничего не делаешь? - та говорит, я сюда зачем приехала? чтобы быть госпожой, и больше таких вопросов не задавайте.
:)

Пройдитесь по его сайту, если еще этого не сделали, у чувака крыша съехала давно и бесповоротно, я прочитала статью, которая была написана в ответ на один из его опусов. The 32 Biggest WTFs About the '32 Things Every Man Should Do'

Тут явно не в женщинах дело, видно что мужику ооочень надо самоутвердиться, и показать какой он МУЖИК, (хотя я и не спорю, бывают особы, которые вот как Задира рассказывал, вызывают genuine WTF, но это удел человечества, мне кажется, что к гениталиям это отношения не имеет - в смысле того, что и среди мужчин и среди женщин встречаются и прекрасные люди, которые становятся замечательными супругами и партнерами, а бывают вот такие .. Какашки, которым кроме себя на всех пофиг, в том числе и на семью).

ага, а товарищ на эту статью наваял свой маскулинный опус:D:D слабонервным не читать

В статье честно говоря ничего такого не заметил, на мой взгляд он не утверждал, что женщина это товар, как некоторым барышням показалось, а он просто хотел довести до сведения, что надо думать в долгосрочной перспективе.
Ну а то, что она должна быть такой и секой, то на женских форумах и в журналах просто тонны статей и историй о том, почему не получается найти, богатого, молодого, красивого, щедрого и дальше по списку. Про выбор женщины в таком стиле я вижу статью впервые.

А вобще мне стало интересно. Девушки которые тут высказались, что "ату автора", как вы себе представляете должен мужчина искать себе жену?

А вобще мне стало интересно. Девушки которые тут высказались, что "ату автора", как вы себе представляете должен мужчина искать себе жену?

наивные девушки думают, что по любви :)

еще не знают, что "По расчету очень даже можно, лишь бы расчет был правильный." (c) - "Самая обаятельная и привлекательная" (но вы наверно этот фильм не смотрели)

еще не знают, что "По расчету очень даже можно, лишь бы расчет был правильный." (c) - "Самая обаятельная и привлекательная" (но вы наверно этот фильм не смотрели)
На самом деле расчет не обязательно может быть материальный. В принцепе подбор партнера по списку желаемых качеств не такая уж плохая идея. Сюда можно включить и начитаность и способность воспринимать искуство, интересность и тд. Правда прЫнца (прЫнцЭссссу) прейдется ждать значительно дольше. Не даром говорится "неспособность наслаждаться благами одиночества толкает нас на связи со всякими идиотами".

То есть, женится вобще не глядя, именно на ней? Тогда это идёт в область поиска принца.

Last edited:
То есть, женится вобще не глядя, именно на ней?
:) как, то есть, вообще не глядя? ежели по любви - наверно вы на нее посмотрели хоть разок?
как одевается, что читает, если вообще читает, куда ходит, кто подруги, из какой семьи в конце концов (пекут ли пироги по выходным или гонят самогон) -)))

:) как, то есть, вообще не глядя? ежели по любви - наверно вы на нее посмотрели хоть разок?
как одевается, что читает, если вообще читает, куда ходит, кто подруги, из какой семьи в конце концов (пекут ли пироги по выходным или гонят самогон) -)))
Ну фраза "по любви" как раз и звучит, так, что посмотрел, влюбился и женился :)
А вобще мне как-то плохо представляется, "настоящий мужчина" который при первой влюблённости сразу бежит под венец, и это в свои 30+ лет :)

:) и такие истории бывают, и даже счастливо заканчиваются.
а бывает 5 лет встречаются-встречаются, потом поженятся, поживут чуток и разбегаются.
(но наверно сейчас уже так долго не встречаются)

А вобще мне как-то плохо представляется, "настоящий мужчина" который при первой влюблённости сразу бежит под венец, и это в свои 30+ лет :)
Мой муж именно так на мне и женился. Правда, ему было 28, а не 30+. Но это почти что не считается :)

:) и такие истории бывают, и даже счастливо заканчиваются.
И история еще не закончилась. Все еще продолжается. Сегодня, кстати, 23 года нашей свадьбы :)

Last edited:
Раз уж заговорили о любви, вот тут подход Стендаля к этому явлению.
Человек, прежде чем жениться (выйти замуж) должен четко ответить самому себе зачем ему это надо.

И история еще не закончилась. Все еще продолжается. Сегодня, кстати, 23 года нашей свадьбы :)

О, поздравляю!! 23 года, это хорошее продолжение :) желаю, чтобы еще не один раз по 23 отметили:flours:

Back