На мой взгляд, быть принцессой - тяжкий труд. Все время на виду, нигде не спрятаться ни скрыться, нельзя позволить себе расслабиться, нужно держать лицо, всем улыбаться, находить слова и поддерживать беседу, и вообще поддерживать репутацию, свою и мужа в первую очередь. Она же исхудала до крайности.
А давайте про мужичков поговорим???
Муж с машиной - ерунда. Муж готовит - это да!:squir:
Лень продолжать, но таких примеров хватает.
Пройдитесь по его сайту, если еще этого не сделали, у чувака крыша съехала давно и бесповоротно, я прочитала статью, которая была написана в ответ на один из его опусов. The 32 Biggest WTFs About the '32 Things Every Man Should Do'
Тут явно не в женщинах дело, видно что мужику ооочень надо самоутвердиться, и показать какой он МУЖИК, (хотя я и не спорю, бывают особы, которые вот как Задира рассказывал, вызывают genuine WTF, но это удел человечества, мне кажется, что к гениталиям это отношения не имеет - в смысле того, что и среди мужчин и среди женщин встречаются и прекрасные люди, которые становятся замечательными супругами и партнерами, а бывают вот такие .. Какашки, которым кроме себя на всех пофиг, в том числе и на семью).
А вобще мне стало интересно. Девушки которые тут высказались, что "ату автора", как вы себе представляете должен мужчина искать себе жену?
На самом деле расчет не обязательно может быть материальный. В принцепе подбор партнера по списку желаемых качеств не такая уж плохая идея. Сюда можно включить и начитаность и способность воспринимать искуство, интересность и тд. Правда прЫнца (прЫнцЭссссу) прейдется ждать значительно дольше. Не даром говорится "неспособность наслаждаться благами одиночества толкает нас на связи со всякими идиотами".наивные девушки думают, что по любви
еще не знают, что "По расчету очень даже можно, лишь бы расчет был правильный." (c) - "Самая обаятельная и привлекательная" (но вы наверно этот фильм не смотрели)
наивные девушки думают, что по любви![]()
То есть, женится вобще не глядя, именно на ней?
Ну фраза "по любви" как раз и звучит, так, что посмотрел, влюбился и женилсякак, то есть, вообще не глядя? ежели по любви - наверно вы на нее посмотрели хоть разок?
как одевается, что читает, если вообще читает, куда ходит, кто подруги, из какой семьи в конце концов (пекут ли пироги по выходным или гонят самогон) -)))
Ну фраза "по любви" как раз и звучит, так, что посмотрел, влюбился и женился![]()
Мой муж именно так на мне и женился. Правда, ему было 28, а не 30+. Но это почти что не считаетсяНу фраза "по любви" как раз и звучит, так, что посмотрел, влюбился и женился
А вобще мне как-то плохо представляется, "настоящий мужчина" который при первой влюблённости сразу бежит под венец, и это в свои 30+ лет![]()
И история еще не закончилась. Все еще продолжается. Сегодня, кстати, 23 года нашей свадьбыи такие истории бывают, и даже счастливо заканчиваются.
И история еще не закончилась. Все еще продолжается. Сегодня, кстати, 23 года нашей свадьбы![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.