Ну ладно, пока про мужичков не начали, так я выскажу своё мнение по поводу оригинального опуса.
Ну и чего все тут расшумелись? Ну да, ну бред, а вы лучше проанализируйте, откуда он взялся. Вы-то, дамочки наши дорогие и любимые, всё на себя меряете, а он-то такую хрень написал, потому как от безысходности моск потёк. Дамочки у них часто отличные, в смысле, сильно от вас отличаются.
Для начала, вспомнился рассказ одной моей знакомой в Штатах, она некоторое время дома там убирала. Хозяйка была баба молодая и неплохая, в общем-то. Вставала поздно и целый день могла ползать по дому в пижаме и нерасчёсанная. Ну, как не трудно догадаться, уборка дома её вообще не интересовала - для этого эммигранты есть. Ну и как-то моя знакомая болтала с хозяйкой и состоялся у них разговор типа:
- ну, ты бы, мол, причесалась-подкрасилась...
- а нафига?
- ну, чтоб мужу нравиться?
- а нафига?
- ну, любовь-морковь...
- так он же уже женился! Всё, можно расслабиться
- а вдруг уйдёт?!
- Куда?!!! Пипец котёнку будет!!! Затрахается лоерам башлять - и голый, сука, по миру пойдёт!!!!!...
Есть тут знакомый бизнесмен, приличный и почти интеллигентный человек, лет около 40, трое детей. Жена не работает, и более того - работать не собирается, это она прямо сказала. Детей она отправляет в сад-школу, а сама дома нихрена не делает. Как-то бедный мужичок, будучи не в настроении, ляпнул нечто типа: "сидишь дома, хоть бы окна помыла". Ну, вы сами понимаете, что за такие дела могут следовать различные наказания типа скандала, лишения секса на неопределённый период и т.п. Ну, обошлось,скандальчик небольшой был. Но на следующий день окна сияли. Мужук аж запереживал: "My honey, ты ж себя пожалей!..." А всё оказалось просто: позвонила дамочка и вызвала бригаду уборщиков... За его деньги, разумеется.
Нда... А мужик вот с работы бегает делать с детьми домашнее задание (у мамки нет ни времени, ни мозгов на это), потом возвращается в контору поработать с бумагами. А насчёт денег он так как-то сказал: "Её деньги - это её деньги, а мои деньги... - это тоже её деньги..."
Лень продолжать, но таких примеров хватает.