Как же 4100? Объявленная цена $2100US.Анонсировали фулфреймовый Nikon D600.
Цену нифига не понял. Говорили что будет конкурент новому 7D и замена D300, какая нафиг замна с ценой 4100 баксов. И какой в нем нафиг смысл если за 5000 продается D800, который с фулфремом работает и с фулфремовыми и с крупными объективами и вообще гораздо круче.:diablo:
Как же 4100? Объявленная цена $2100US.
Я сначала обрадовался, а почитав по форумам критику, понял что мне Д600 что-то не хочется.
Критикуют за малое количество точек автофокуса, за неудобные кнопки, за минимальную выдежку 1/4000, за выдержку синхронизации только 1/200.
Хотя картинок еще никто не видел.... Может картинки будут такие, что на все глаза закрыть можно будет...
Но я пока решил не торопиться. Все равно раньше следующего года не соберусь. А тогда ясно все будет.
Либо тужиться на Д800, либо отдаться старому доброму Д700, либо уже закрыв на недостатки глаза брать Д600.
Плохо то что с покупкой Д800 сразу встает пробема апргрейда компа. Вернее даже полной его замены. Ну и проблема дискового пространства...
Ты меня удивляешь! Ты всерьез рассматриваешь покупку камеры/линзы/етс в НЗ магазинах?Nikon D600 Body + SDHC 4.0GB $3350.00
Nikon D600 + 24-85mm VR + SDHC 4.0GB $4050.00
ибо здесь живут самые богатые фотографы в мире 🙂.
Ты меня удивляешь! Ты всерьез рассматриваешь покупку камеры/линзы/етс в НЗ магазинах?
Товарищи! Определяйтесь уже быстрее пожалусто стоит его покупать или нет :squir:
А то мне кровь из носу надо к 1 Октября на что-то решиться. Я уже было решила D700 с линзами брать (все как demoded велел), а теперь вот... и сравнений-обсуждений на форумах пока нету :huh:
Не шумновато для фулфрейма за столько бабок?PS Фотки ничо так 🙂
разговор вроде про 7000 шел?
Его и надо брать.
Нет. Я фул фрейм хочу. Так что я не опечаталась 🙂
Врядли D600 до 1 октября по нормаолтным ценам появится. Осталось 2 недели всего.
То есть думаете не стоит он того?
Я вот смотрю на Д700 - на него цена не особо упала, не смотря на то что 2008 года модель....
Нет. Я фул фрейм хочу. Так что я не опечаталась 🙂
Ну линзы я тут покупал и дешевле чем в Москве, если что, а через инет боязно мне как-то оптику покупать.
Кстати поздравте меня с Sigma 8-16
Не шумновато для фулфрейма за столько бабок?
http://masters.galleries.dpreview.c...764939&Signature=ZWs7gAguO1/vpW+VtKKd6vIsKNk=
А прямее линк есть? А то не открывается этот.
У них параллельный импорт, соответственно они дают гарантию от себя на 12 мес. Та же сигма в НЗ имеет гарантию два года. Вот здесь Paul's Camera Shop я купил 17-70 на 40 баксов дороже чем Экспертифнотех, но только с официальной Сигма гарантией на 2 года. У этих ребят прайс на сайте - фигня, надо общаться, цены сразу падают, особенно если постоянный покупатель и платишь кешем.Единственное место в НЗ где имеет смысл покупать фототехнику - ЭкспертИнфотех.)
У меня открывается , по другому не знаю как сделать 🤔
Code:<Code>AccessDenied</Code> <Message>Request has expired</Message>
А мне XML выдает вот с такими сообщениями
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.