а я бы наверно температуру немножко опустил, чтобы голубого больше было.
температуру тела?
а я бы наверно температуру немножко опустил, чтобы голубого больше было.
Жидкости, погружаемой в телотемпературу тела?
Жидкости, погружаемой в тело
заграничных книжек начиталеся? тогда уж поднять, это вам не градусы а кельвины
вот делал как сказали
.![]()
![]()
Красиво, особенно нижняя фотография мне нравится.
да ну, че то так себе, сделал f10 так как на F8 мне показалось хуже, еще заметил у Рафа на фонарях много лучей отходит а на моих токо 8 ??? от чего это зависит
А мне тоже вторая очень понравилась.
На первой дерево по-середине, и получается как темное пятно ...
А вообще клево, тоже все с самого приезда хочу Сити пофоткать, но никак не доеду все :squir:
Собственно мне понравились снимки.
Форма и длина лучей зависит от количества и четности лепестков диафрагмы Эффект лучей звезды на фотографиях. Star effect. Звездный эффект. Длина лучей зависит от установок диафрагмы.
Только я бы не советовал все же зажимать диафрагму дальше 8-ки, ак как начинается дифракция. Я знаю только пару-тройку стекол которые выдержут зажатие дальше 8ки
Резкость наводилась на ближние предметы (походу автомат), а я бы советовал наводиться на дальний светлый предмет, тогда и ближние будут в фокусе.
И еще один моментус - не режиное время выбрали. В режимное время небо будет синее. Вот тут почитайте victorborisov: Режимное время съемки
А я 2-е фото не понял: ну вечерний город, огоньки разноцветные, резкость неплохая. Где самобытность-то? А дерево в первом как раз добавляет простор для размышлений, хотя и оно не ахти.
Анжел, у меня такая камера интересная. И обьективы....
Хотите в реале покажу?
Серьезно!
Только чур руками не трогать!:squir:
понял спасибо, клёвая фотка, у вас все равно фотки очень четкие, а мои как бы размазаны, и еще исо 200 вы специально такое ставите по каким то причинам? например у меня ночью и вечером при закрытой диафрагме и исо выше 100 как то все начинает шуметь, всмысле много шума появляется на снимкамх и скажите, на этой фотке на какой объект наводили резкость примерно?
.
Приши мне свой RAW на мыло если не лень, мне кажется четкость там есть, но она на постобработке пропадает. rsafaryan собака джимэйл ком
Огромное спасибо, но RAW у меня нет, я снимаю в jpeg. пост обработки нет, ну если тольто сама камера делает постобработку, я не уверен. по ссылке, там что, я выкладывал с фото оригинальный фаил без изменений как на флешке в камере
Так отсюда шумы и нерезкость. Надо на RAW переходить и с ним работать, хотя бы в том же лайтруме.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.