и как, много у вас израильского огнестрела?Но всё же в огнестреле отдаю предпочтению Израилю
а что у вас из российских пистолетов, кроме тт? а то тема большая, искать тяжело. пм, псм, апс?З.Ы. меня не интересуют современные стреляющие железки разных стран, которые можно свободно приобрести в стране (или выписать откуда нить) имея соответствующие лицензии - коллекция РОССИЙСКОГО оружия и ИСТОРИЧЕСКОГО оружия времен Первой и Второй мировых войн продаже не подлежит и будет пополняться по возможности
да не, я имел в виду, есть ли у вас сейчас в коллекции что-то из этой классической троицы (пм/псм/апс)? они все трое по-своему симпатичны и представляют коллекционный интерес, как мне кажется.Все есть, если не тут - то можно решить международно ( как с ТТ )
и как, много у вас израильского огнестрела?![]()
я на подобные вопросы кому попало не отвечаю
Сам я далеко не фанат оружия. Ну, может, кроме ножей...И по сей день этот пистолет, практически без изменений с 1930 - 1933 годов, является одним из самых мощных и надежных пистолетов в мире
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.