на полу-автоматы пистолетные рукоятки запрещены
это я в контексте арки и ипсц. магазины на 7 патронов устанешь потом собирать за собой =)а оно и не надо больше, воевать чай не собираемся
Весёлый натюрморт!Вот - сегодня воскресенье и устроил своим любимцам ПХД с "втиранием ароматических масел" в тело, они это любят![]()
Весёлый натюрморт!
Правда пластиковый вальтер я недопонимаю,но раз есть,значит трэба.Я бы добавил ещё...нет,не люгер,а астру 400,вот это Оружие.Тупо простое,всё из железа,точность избыточна.Жаль в России нельзя,а то бы завёл "цветочек"
![]()
Ну если вспомнить историю Кубани,то если не я,то предки уж точно где-то как-то рядом."трэба" - ты не землячок часом ?![]()
Влад, добрый день!
Я думаю о покупке ружья для стрельбы на расстояние около 1000м, главным образом по мишеням, но хотелось бы, что бы у пули оставалась достаточная энергия и на этом расстоянии, поэтому предварительно, по балансу цена патронов / энегрия пули / плоскость траектории / жизнь ствола и т.д., остановился на .308 win.
Мне нравится "тактическая" платформа ружья, поэтому предварительно остановился на Sako TRG-22 или Kimber Tactical (Advanced Tactical или Police Tactical)
Доводилось ли тебе иметь дело с этими моделями? Что бы ты мог порекомендовать для long rang shooting как в плане модели ружья, так и калибра?
Заранее благодарен,
Дмитрий
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.