KayTee
Food aficionada
Нет, свежий.))) В Фудтауне беру. Прямо в горшках который растет.
Уралочка, этому Вас в Италии научили? 🙂
Нет, свежий.))) В Фудтауне беру. Прямо в горшках который растет.
Наши бабушки и дедушки красное мясо только по праздникам ели и трудились целый день, если не в поле, то точно не в офисе. И сыр ели, и сливочное масло, и сахар в чай клали и живут благополучно до 90 лет.
Уралочка, этому Вас в Италии научили? 🙂
А базилик душистее фиолетовый, в сухом виде тоже сильно пахнет. В Средней Азии его райхон называют, к мясу хорошо идет, только в небольшом количестве.
Смеюсь..В Италии меня другому научили!)))))
Базилик однажды понадобился мне, позарез. Готовила, наверно, что-то вкусное из журнала (не помню уже). И чтоб непременно свежий был. Села в машину, поехала в Фудтаун (супермаркет), там и нашла-- в горшках.)))
А что, в Италии тоже такая "мода"?)))
Никогда такой не видела!))) Где его найти (купить)? Даже на Gourmet market неt фиолетового базилика)))
Хорошо, потом тезисно расскажу 🙂
Там еще про радиоактивные спагетти и базилик, книга-то под боком 🙂 буду в перерывах читать.
Я тоже все ем, кроме сахара в чай (и самого чая, вместо него пью воду с медом и молоком).
Наверно, буду жить до 100 лет))))
чет мне кажется что такие книжки читать только настроение портить.
Это тот, который сушит организьм 🙂 путем усиленного выведения жидкости
Почему портить? 🙂 Мы то, что мы едим. Кулинарная грамотность важна, на мой взгляд. Больше знаний - больше выбор.
Я бы сказала, больше знаний - меньше выбор. 🙂 Многая знания - многая печали.
В Garden Centre 🙂Никогда такой не видела!))) Где его найти (купить)? Даже на Gourmet market неt фиолетового базилика)))
Я бы сказала, больше знаний - меньше выбор. 🙂
Я, знаете, как рассуждала, когда писала о выборе, что человек, не обладаюший никакой информацией ( в данном случае, о продуктах и их качестве), приходит, например, в магазин, и при виде 3 видах молока, возмет то, что красивее оформлено, что видел по ТВ в рекламе, или то, что меньше стоит. То есть, он не выбираeт, а просто, скажем, бездумно берет, первое/второе попавшееся. Сколько раз наблюдала эту сцену: стоишь, думаешь, читаешь этикетку, одно покрутила в руках, на место положила, другое.. а многие подходят и быстро кладут в корзину что-нибудь, окинув взглядом полку с продуктами, не сосредоточившись на выборе. Многие берут откровенно низкокачественный товар, и по человеку видно, что не из-за отсутствия средств, а по незнанию, потому все остальное в корзине, говорит о том же. Мне интересно и я часто обращаю внимание, как люди совершают покупки продуктов.
Колят не только куриц, но и коров, коз,овец и прочий рогатый скот, например антибиотиками, чтобы не болели. А также обрабатывают мясо,которое мы покупаем в магазине, чтобы имело товарный вид, сохраняло красный привлекательный цвет и выглядело свежим, ну и много чего еще делают, чтобы увеличить производительность, и снизить затраты, и это стоит на первом месте.Колят им что-то, шприцами, для стремительного роста.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.