Сварите крестьянский суп Затируха, может он слегка поднимет настроение.Что-то вы мне своими тюрей, кутьей и гороховым киселем совсем настроение испортили, от таких блюд плакать хочется, а не есть их, пойду чкмерули сделаю и кус-кус, может полегчает.:squir:
Сварите крестьянский суп Затируха, может он слегка поднимет настроение.
http://www.gastronom.ru/recipe/14515/krestyanskij-sup-zatiruha
сразу вычеркиваем, мы тоже застраиваем супы яйцом, точнее желтком, но если он сворачивается, то суп считается неудавшимся, а тут нарочно надо пресечь яйцо. :squir: Можно я кашу гречневую сварю и на этом закончим с русской кухней?Постепенно влить взбитое яйцо, дать ему свернуться, выключить огонь.
сразу вычеркиваем, мы тоже застраиваем супы яйцом, точнее желтком, но если он сворачивается, то суп считается неудавшимся, а тут нарочно надо пресечь яйцо.
Ура! Капитанша Очевидность к нам пришла!ОК, мое мнение.
Дело усложняется только тем, кто его усложняет, т.е. ты сам.![]()
...
Так и сделаю, Кэп!![]()
думаете что цепелины бы не "пошли"?я сделал мясной рулет с грибами. Отлично пошёл с израильскими солёными огурцами и маковыми крендельками из Сказки на десерт. Теперь часть народа будет думать, что мясной рулет с грибами - национальная кухня Беларуси
.
думаете что цепелины бы не "пошли"?
вот так рождаются кулинарные легенды :lol:
даже под нечеловеческими пытками Штирлиц (в исполнении Кобзона) не выдал таины цепелиновНу, тут как в анекдоте про слона: съесть-то он съест, да кто ж ему даст!![]()
думаете что цепелины бы не "пошли"?
вот так рождаются кулинарные легенды :lol:
ах так вот как называется это стратегическое ружжо на аватаре - цАпелиномЁт :squir:цАпелины "по-задирски" это стратегический запас. Нечего разбазаривать , самим пригодиться... ежели чего, чем будем пулять по настоящему условному супостату?
Моему сыну на работе (!) дали задание устроить день национальной кухни (!!!). Ну, они все делали.
Если цАпелины добровольно не идут к горе, гора сама может прийти к цАпелинаминтересно долетит лиредкиицАпелин до Велика? исключительно до цели дегустации![]()
как сама, вот так вот прямо без приглашения?!Если цАпелины добровольно не идут к горе, гора сама может прийти к цАпелинам![]()
Вам придется срочно искать все эти атрибуты русской культуры чтобы киви прониклись духом русской национальной кухни.Сегодня был поставлен в тупик домашним заданием Антохи. Надо было написать пять видов еды, подготавливаемых на какое-нибудь празднование, связанное в культурным наследием страны, откуда приехали родители.
Ну вот например, в Индии - это Дивали. В Китае - Фестиваль фонариков. В США - День Благодарения. В Ирландии - День Святого Патрика.
Друзья, давайте начнем с празднований. Какой из праздников действительно относится к русской культуре? Только поставим условие: что бы был действительно русский и массовый. Мне приходит в голову только Масленица и Пасха.
А теперь еда… На какой из русских праздников мы готовим больше двух видов еды? На Масленицу - это только блины, пусть с разными начинками, но вид то один: блины с начинкой. На Пасху аж целых два вида: крашенные яйца и всякие пасхи-куличи, т.е. хлебо-булочные изделия
Мы написали Новый Год. Пусть это и не из русской культуры, но действительно отмечается массово.
А теперь поговорим о еде. Какое хоть одно блюдо является исконно русским? Я не придумал ни одного.
Ну и о каком богатстве русской культуры можно говорить? Может я что-то не так понимаю?
Помогите разобраться!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.