Кто знает как правильно готовить манты? Поделитесь рецеприком![]()
Не политкорректно, все жители Средней Азии обидятся.Главное бараньего жира не пихать.
Не политкорректно, все жители Средней Азии обидятся.бараний жир, это их все.
А на серьезной ноте, мы всегда добавляли в фарш мелко порезанный жир (именно порезанный, а не через мясорубку). Тогда готовые манты будут сочными и вкусными, ну на наш вкус. Так делают в узбекской кухне.
уж поверьте я ел немало поз и манты тоже пробовал, но позы гораздо вкуснее
Вот нашла на скорую руку, но пока не вижу, чем они отличаются.
Рецепт не помню, на позы из мяса делают фарш, примерно 50:50 говядина/свинина и еще обязательно свиное сало, лук, чеснок, перец, соль. Вот тесто не помню как. Для приготовления нужна позница, это пожалуй самая главная проблема где ее взятьА есть у Вас домашний, опробованный рецептик? и в чем главное отличие поз от мантов?
Ага, особенно китайские и корейские азиаты свинину не едят, а также азиаты из Ближневосточной АзииТам свинина, а азиаты свинину не едят, не кошерно-с.
Советские азиаты (если не шибко религиозные) тоже едят свинину без проблем.
И что? При чем тут манты и свинина?
Видимо в составе фарша, в частности никогда не видел в позах того что предлагают ложить в манты (Картошка, репа, тыква, помидоры и болгарский перец).Разница с мантами может быть в составе фарша (конина), в дырочке наверху, способе защипа. И тысячи лет назад буряты мясорубок не имели, так что мясо ножами мельчили.
Я и не спорюДля меня факт остается фактом: разница во вкусе поз и мант есть и существенная
Ну так и я написала
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.