Манты

Вкусно Вы так рассказываете-у меня так не получится ни когда! Взял сварил,подрезал чего нибуть,посолил,поперчил,добавил сахарку-берите ложки и трескайте! Во!(смеюсь) Сей месяц очень богат Болгарским перцем! Или отсутствие нормалЬного дождя(ночью что то ,слегка льется) Иль-посеяли его много-короче,делаем фаршированный перец много. А ,у Вас!?-Сооружаети ли Вы ,что ни буть энтакое!? Благодарен..:)

Last edited:
Что-то Рупрехта все на анекдоты тянет :( Договорились ведь не засорять темы.
Видите, теперь внизу есть кнопочка Dislike this post? То есть если содержание сообщения кому-то не нравится, то он нажимает на эту кнопку. Если 5 человек нажмет, то сообщение исчезнет!

Я еще не ,.открыл рот,,- Но секира правосудия уже над моей ,, уже ,увы не кудрявой,,.....

Last edited:
Не обижайтесь, это я профилактически :) Можете нажать на кнопочку, если мое сообщение не понравилось :)
А Рупрехт что означает?

Уважаемая Лола! Был такой фильм ,,Отпетые мошенники,, С сэром Майклом Кейном и со Стивом Мартином,1988-года!!!! Внимание не 20----года. Посмотрев его Вы, все поймете! Опять же не в тему.но С вашего позволения!-Фильм-,,Зло под солнцем,,с Гениальным Питером Устиновым!-эталон мозга мужчины! (А, как он купается!!!) Простите.что сыплю инфо. С уважением.:) А ,насчет профилактики-................молчу...молчу...:p

Last edited:
Owl! мы еще и почти земляки. :) Мы после нового года приезжаем, скорее всего по весне. И, вполне вероятно, повезем с собой позницу. :)
Интересно :) вообще я в Бурятии только несколько лет прожил, родом из Новосиба, но больщую часть прожил в Иркутске, люблю сибирский менталитет. Это замечательно что с позницей приедете, здесь лучше самим все готовить, качество первичных продуктов высокое и выбор тоже широкий, но то что из этого готовят киви для меня непонятно и с моей точки зрения не вкусно. В Окленд собираетесь? Удачи вам с переездом!

Интересно :) вообще я в Бурятии только несколько лет прожил, родом из Новосиба, но больщую часть прожил в Иркутске, люблю сибирский менталитет. Это замечательно что с позницей приедете, здесь лучше самим все готовить, качество первичных продуктов высокое и выбор тоже широкий, но то что из этого готовят киви для меня непонятно и с моей точки зрения не вкусно. В Окленд собираетесь? Удачи вам с переездом!

А я родом из Иркутска. Жена из Бурятии. Готовить - это вообще хорошо! Особенно под настроение и при наличии продуктов высокого качества. В Москве в супермаркетах хочется плакать, а не кушать. Едой тут вообще не наслаждаюсь. просто пища. Надеюсь, в Нз будет лучше в этом плане.
С городом пока не решили. Скорее всего Окланд, но почему то тянет в Крайстчерч. В любом случае, есть шанс увидеться и поесть поз. И желающих угостить. :)

А я родом из Иркутска. Жена из Бурятии. Готовить - это вообще хорошо! Особенно под настроение и при наличии продуктов высокого качества. В Москве в супермаркетах хочется плакать, а не кушать. Едой тут вообще не наслаждаюсь. просто пища. Надеюсь, в Нз будет лучше в этом плане.
С городом пока не решили. Скорее всего Окланд, но почему то тянет в Крайстчерч. В любом случае, есть шанс увидеться и поесть поз. И желающих угостить. :)
Мне Чеч тоже очень симпатичен. Но хочу сначала съездить туда, посмотреть. Окленд огромен, чтобы куда-то доехать, обычно километров 20 ехать, чтобы выбраться на природу -вообще 50 как минимум, везде частная собственность. На природу имеется в виду не парки отдыха а реальные леса, хотя на северном острове больших лесов не видел. Пробки утром и вечером, скорость 10 км/ч, я в такие моменты включаю погромче радио фм 99МГц, там постоянно рок крутят, очень помогает :)

Мне Чеч тоже очень симпатичен. Но хочу сначала съездить туда, посмотреть. Окленд огромен, чтобы куда-то доехать, обычно километров 20 ехать, чтобы выбраться на природу -вообще 50 как минимум, везде частная собственность. На природу имеется в виду не парки отдыха а реальные леса, хотя на северном острове больших лесов не видел. Пробки утром и вечером, скорость 10 км/ч, я в такие моменты включаю погромче радио фм 99МГц, там постоянно рок крутят, очень помогает :)

После Москвы расстояние в 20 км - вообще рядом. :) А в пробке сколько стоите обычно по времени?

После Москвы расстояние в 20 км - вообще рядом. :) А в пробке сколько стоите обычно по времени?
Пробки здесь не стоят, они едут, но медленно, пробки в основном на автобанах, стандартно через город проходят по три полосы в каждом направлении, в пробках все полосы битком. Одно хорошо что дороги высокого качества и везде разметка, и водители не наглые. Обычно по автобану встречаешь несколько полицейских машин на обочине, но они никого не останавливают, просто стоят.

Это радует. Так что окландское движение не представляет проблем для нас лично. Но в Крайсчерч хочется все равно. :) Да и по началу там будет несколько дешевле жить и учиться. В общем, вопрос пока остается в подвешенном состоянии. :)

А вот мне так захотелось манты приготовить после прочтения этой темы:

Attachments

• DSCF1077.jpg
    DSCF1077.jpg
    48.3 KB · Views: 40
Luselya, талантливые люди талантливы во всем. Вы - подтверждение, очень аппетитно выглядят манты.

Манты явно удались :)
Да, получились очень вкусные. Я сделала часть мясо с луком, а часть с добавлением картошки, так как баранина мне тяжеловата.

Luselya, талантливые люди талантливы во всем. Вы - подтверждение, очень аппетитно выглядят манты.
Спасибо, Belka, вы мне льстите :)

А что там сложного?
Те же, в принципе, пельмени, только слеплены по другому и на парУ приготовлены.
Варианты лепки на свое усмотрение.

Глаза боятся, руки делают :)

А вот мне так захотелось манты приготовить после прочтения этой темы:

спасибо Luselya, что показали нам))) вкуснотища небось..))) Много времени заняло? Может и мне сделать....

Для экономии времени можно готовые квадратики теста у китайцев купить :)

Back