ИнтересноOwl! мы еще и почти земляки.Мы после нового года приезжаем, скорее всего по весне. И, вполне вероятно, повезем с собой позницу.
![]()
Интересновообще я в Бурятии только несколько лет прожил, родом из Новосиба, но больщую часть прожил в Иркутске, люблю сибирский менталитет. Это замечательно что с позницей приедете, здесь лучше самим все готовить, качество первичных продуктов высокое и выбор тоже широкий, но то что из этого готовят киви для меня непонятно и с моей точки зрения не вкусно. В Окленд собираетесь? Удачи вам с переездом!
Мне Чеч тоже очень симпатичен. Но хочу сначала съездить туда, посмотреть. Окленд огромен, чтобы куда-то доехать, обычно километров 20 ехать, чтобы выбраться на природу -вообще 50 как минимум, везде частная собственность. На природу имеется в виду не парки отдыха а реальные леса, хотя на северном острове больших лесов не видел. Пробки утром и вечером, скорость 10 км/ч, я в такие моменты включаю погромче радио фм 99МГц, там постоянно рок крутят, очень помогаетА я родом из Иркутска. Жена из Бурятии. Готовить - это вообще хорошо! Особенно под настроение и при наличии продуктов высокого качества. В Москве в супермаркетах хочется плакать, а не кушать. Едой тут вообще не наслаждаюсь. просто пища. Надеюсь, в Нз будет лучше в этом плане.
С городом пока не решили. Скорее всего Окланд, но почему то тянет в Крайстчерч. В любом случае, есть шанс увидеться и поесть поз. И желающих угостить.![]()
Мне Чеч тоже очень симпатичен. Но хочу сначала съездить туда, посмотреть. Окленд огромен, чтобы куда-то доехать, обычно километров 20 ехать, чтобы выбраться на природу -вообще 50 как минимум, везде частная собственность. На природу имеется в виду не парки отдыха а реальные леса, хотя на северном острове больших лесов не видел. Пробки утром и вечером, скорость 10 км/ч, я в такие моменты включаю погромче радио фм 99МГц, там постоянно рок крутят, очень помогает![]()
Пробки здесь не стоят, они едут, но медленно, пробки в основном на автобанах, стандартно через город проходят по три полосы в каждом направлении, в пробках все полосы битком. Одно хорошо что дороги высокого качества и везде разметка, и водители не наглые. Обычно по автобану встречаешь несколько полицейских машин на обочине, но они никого не останавливают, просто стоят.После Москвы расстояние в 20 км - вообще рядом.А в пробке сколько стоите обычно по времени?
Да, получились очень вкусные. Я сделала часть мясо с луком, а часть с добавлением картошки, так как баранина мне тяжеловата.Манты явно удались![]()
Спасибо, Belka, вы мне льститеLuselya, талантливые люди талантливы во всем. Вы - подтверждение, очень аппетитно выглядят манты.
А вот мне так захотелось манты приготовить после прочтения этой темы:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.