randwyck
Active member
Вы большой любитель порешать за других, что и сколько им надо.Лично я заметил, что вы не только посредственно питаетесь, но еще и мало.Уже второе блюдо у вас по сути один картофель с небольшим содержанием куриного мяса. Как раз намедни купили куриную грудку в Пак-н-сейве - 7 баксов за 350 грамм.Готов предположить, что за 3.50 у вас грамм 180.Как-то не видится достаточным количеством для взрослого мужчины да еще на два дня. Хотя может быть вы за 3.50 где-то целый кило грудки оторвали - в таком случае буду рад узнать адрес где брали😀 Ну и фрукты за "от силы 2 доллара" тоже порадовали - это примерно по два яблочка/грушки и небольшая гроздь винограда (не далее как сегодня брали виноград - более 2 долларов за полкило).
View attachment 3687
Я ем досыта, мне этого достаточно. Достаточное количество мяса - штука индивидуальная. Вегетарианцы вообще без него обходятся (я часто готовлю блюда без мяса в целях экономии времени).
Касательно Пакнсейва - сегодня был там. Ушёл, ничего не купив вообще - цены мне тамошние сильно не понравились. Грудку я брал в New World, чек сейчас не найду, но цена была 12.99 за килограмм. Я взял около 600 грамм, 2 грудки. Яблоки сейчас стоят по доллару килограмм (тот же New World6 даже на рынке дороже), груши и виноград подороже, но в меня килограммы просто не влезут.
К чему ещё придерётесь?