Asmira
Guest
Багаж был другой, но пять лет спустя, думаю так:Бояться не боюсь, но побаиваюсь.:squir:
Девушки, давайте рассмотрим ситуацию в таком ключе.
А теперь просто объясните мне, как бы вы чувствовали себя с таким багажом в НЗ и остались бы? :lol: 🙄
А я бы и не поехала чтоб остаться, можно в турпоездку на 3 мес скататься -типа все посмотреть, а так делать тут молодежи нечего - деньги тратить и время терять, которых может и не хватать потом для иммиграции в другую страну. Хотя если сравнить с Россией то как уже многие заметили, тут лучше.
Пару месяцев назад в гостях были ребята из России - они путешествовали, чтоб посмотреть-почувствовать НЗ - умная вещь. Были они перед этим в Канаде. НЗ им понравилась.На вкус и цвет товарищей нет, помните фразу. Я не жалею, что у меня не получилось сразу в Австралию в 2006, наверное так и должно было быть.
Мне наверное не повезло,в плане выбора города -в Крайстчерче изначально было трудно найти работу по моей специальности, но любовь к болоту пересилила,строить героиню надоело на 2 ом году жизни, хотя я НЗ благодарна за опыт жизни, мужа,и второго сына.
Now is time to move on, как говорится. 😀