И хотя участник "Красный Лис" мне в чём-то близок по духу, но егойная, именно тут, неадекватность настораживает...!
Всего всем наилучшего!!!
Чем же я неадекватен? Тем что выражаю свое мнение, обладаю уникальным чувством юмора и у вас с этим возникают проблемы?
Тем, что вы иногда где правда, где шутка отличить не можете?
Все мы разные, так что учитесь принимать и воспринимать других людей, которые и не вписываются в ваши представления об адекватности.
Тем более, я бы Вам советовал сначала эту неадекватность медицински доказать, а потом выдвигать "обвинения".
Знаете, была такая хорошая советская практика объявлять неугодных шизофрениками и отправлять их в психушку, это делалось потому, что люди были несогласны с советским строем и говорили о его недостатках.
Вы удивитесь, но такое и здесь в НЗ может произойти, у меня даже подтверждения письменные тому есть. А вот Вам, из свободного и демократического Казахстана, Ваши заявления ничего не напоминают? Может Вы еще и в НЗ собираетесь после таких заявлений?
Я конечно рад, что вам всем Новая Зеландия нравится, и что здесь солнце и самые лучшие в мире виды, я вас поддерживаю в вашей вере в эту страну! Однако вы должны понимать, что новозеландское общество несовершенно, как и любое другое. Здесь иногда могут твориться очень неприятные вещи, из за денег, власти, личного влияния, славы, эфемерного человеческого величия, спеси и неутолимой тяги к роскошной жизни.
А происходит это потому, что здесь живут ЛЮДИ, а не ангелы, и эти люди такие же как и в России, Китае или США.
Так что прошу Вас, не идиализируйте, НЗ и не называйте "неадекватными" тех, кто вам обратное говорит, потому как эффект от этого будет противоположным, так как это будет свидетельствовать только о том, что вы на проблему глаза хотите закрыть.
Я уверен, что вы в курсе того, что в НЗ защищаются права человека, и это означает, что защищаются права не только тех, кто систему поддерживает, но и тех, что говорит о ее недостатках. А вот объявление людей психами, шизиками, неадекватными это как раз таки ГРУБОЕ нарушение этих самых прав человека. Потому как объявить меня психом может только доктор, да и то после ОЧНОЙ экспертизы, а все остальное - противозаконное преследование, и это нарушает местный закон, так что подумайте о ваших въездных визах.
С Верой в Светлое Будущее и желаю Вам удачи, любви и добра.