А ещё, ностальгия, это группа Кар-Мэн! Aaaaaeeeeeeeeeehhhhh!
У каждого она своя))) главное, чтобы она не переросла в тоску))) а от группы Кар-Мэн в детстве я балдел)))
Че ты балдел?
Эй, подруга посмотри на меня,
Делай, как я, делай, делай, как я.
По радио помню интервью с детишками из пионерлагеря:
- Вы хотели бы чтоб в лагере был памятник дедушке Ленину?
- Нет.
- А кому кому хотели бы?
- Богдану Титомиру.
Полный Атас.
Дружище, ты где живешь? Я всем ты говорю,ибо на инглише тока одно местоимение второго лица.
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика....В России и такого фейерверка на НГ нет, а только, как написали выше, самостийные дворовые развлекухи.
На знаю, как инглиш оправдывает российское "тыканье", но вообще-то You - это Вы (вы), а ты это - Thou . Вот такой он, инглиш.
Я писала о праздничном фейерверке не государственном уровне, а не о дворовом.У тещи в деревне вообще фейерверков нет, а в Москве очень даже. Даже в магазинах щас такие покупают, у кого деньги есть - мама не горюй
Возраст не дает право на хамство.А насчет российского тыкания, имею право по рангу старшего по возрасту тыкать зеленой сопле. А сопля не имеет права указывать старшим, как им себя вести, а тем более угрожать расправой дворовыми пацанами.
Возраст не дает право на хамство.
Не-man, Вас снова пора банить, Вы не прогрессируете в плане уважения к собеседнику и ведения дискуссии.
с возрастом прогресс сменился регрессом. 🙂по рангу старшего по возрасту
Я писала о праздничном фейерверке не государственном уровне, а не о дворовом.
Возраст не дает право на хамство.
Не-man, Вас снова пора банить, Вы не прогрессируете в плане уважения к собеседнику и ведения дискуссии.
У каждого она своя))) главное, чтобы она не переросла в тоску))) а от группы Кар-Мэн в детстве я балдел)))
О! Кар-Мен! Иэх, вспомним отрочество! Или 12 лет это еще детство? :squir:
А Технология, а?!
*ударилась в воспоминания* :squir:
Что Кармен, что Технология - ничего интересного. Все сЕро!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.