Ностальгия!

А ещё, ностальгия, это группа Кар-Мэн! Aaaaaeeeeeeeeeehhhhh!

Кармэн - это девка из соседнего оффиса, а не ностальгия. В английском вообще такого слова нет. Если Богдан и утверждает, что-то про грузовики, то на инглише такой водила называется truck driver или просто trucker.

Ностальгия - это фильм с участием Олега Янковского.

d04a154824abd1f33927135cc5d_prev.jpg

У каждого она своя))) главное, чтобы она не переросла в тоску))) а от группы Кар-Мэн в детстве я балдел)))

У каждого она своя))) главное, чтобы она не переросла в тоску))) а от группы Кар-Мэн в детстве я балдел)))

Че ты балдел?

Эй, подруга посмотри на меня,
Делай, как я, делай, делай, как я.

По радио помню интервью с детишками из пионерлагеря:
- Вы хотели бы чтоб в лагере был памятник дедушке Ленину?
- Нет.
- А кому кому хотели бы?
- Богдану Титомиру.

Полный Атас.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Че ты балдел?

Эй, подруга посмотри на меня,
Делай, как я, делай, делай, как я.

По радио помню интервью с детишками из пионерлагеря:
- Вы хотели бы чтоб в лагере был памятник дедушке Ленину?
- Нет.
- А кому кому хотели бы?
- Богдану Титомиру.

Полный Атас.

Разве мы переходили на ты?

Еще раз повторюсь, у каждого она своя, ностальгия. То, что кто-то, что-то хотел поставить, я искренне рад.
И то, что я слушал группу такую в детстве, не помешало мне сполна перевыполнить свой долг перед Родиной, не курить и заниматься спортом))).

Если вы свой пост попытались привязать к морали, то это немного не в той теме. Тут тема о ностальгии.
Если есть желание пообщаться на тему морали, создайте её. С удовольствием поддержу.

P.S. На концерте группы Любэ, как и на концерте группы Кар-Мэн, побывал в 1993 году в Германии. Обе группы приезжали выступать за марки в ЗГВ, где служил мой отец.

Last edited:
Дружище, ты где живешь? Я всем ты говорю,ибо на инглише тока одно местоимение второго лица.

Last edited by a moderator:
Дружище, ты где живешь? Я всем ты говорю,ибо на инглише тока одно местоимение второго лица.

Я живу в Санкт-Петербурге. Искренне рад, что стали настолько англичанином, что тыкаете незнакомым людям.
Приглашаю в гости в Санкт-Петербург, на Невском за "ты" бабушка прочитает лекцию, в Колпино ребята долго говорить не будут, этикету научат быстро)).
Диалог лично с вами считаю исчерпанным, желаю всех благ. Почему "вы" писал с маленькой буквы можно почитать тут www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/

Спасибо за приглашение. Оставайся там, где ты есть.

На знаю, как инглиш оправдывает российское "тыканье", но вообще-то You - это Вы (вы), а ты это - Thou . Вот такой он, инглиш.

В России и такого фейерверка на НГ нет, а только, как написали выше, самостийные дворовые развлекухи.
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика....

У тещи в деревне вообще фейерверков нет, а в Москве очень даже. Даже в магазинах щас такие покупают, у кого деньги есть - мама не горюй

На знаю, как инглиш оправдывает российское "тыканье", но вообще-то You - это Вы (вы), а ты это - Thou . Вот такой он, инглиш.

Thou - устаревшее, так не говорят. А когда нет альтернативы, то и различия не появляются между ты и вы. А насчет российского тыкания, имею право по рангу старшего по возрасту тыкать зеленой сопле. А сопля не имеет права указывать старшим, как им себя вести, а тем более угрожать расправой дворовыми пацанами. Я эту шоблу, как министров и пролетариев, хорошо знаю. В Канаде они тоже всплывают время от времени. Залетные. Восновном из Москвы и Питера.

У тещи в деревне вообще фейерверков нет, а в Москве очень даже. Даже в магазинах щас такие покупают, у кого деньги есть - мама не горюй
Я писала о праздничном фейерверке не государственном уровне, а не о дворовом.

А насчет российского тыкания, имею право по рангу старшего по возрасту тыкать зеленой сопле. А сопля не имеет права указывать старшим, как им себя вести, а тем более угрожать расправой дворовыми пацанами.
Возраст не дает право на хамство.
Не-man, Вас снова пора банить, Вы не прогрессируете в плане уважения к собеседнику и ведения дискуссии.

Правильнее тогда уж thee - т.к. thee/you - звательный (объектный) падеж, а thou/ye - именительный. 🙂
Увы, времена Шекспира канули в лету, осталось только you для всех...

Не-man, Вас снова пора банить, Вы не прогрессируете в плане уважения к собеседнику и ведения дискуссии.

Дык, видимо,
по рангу старшего по возрасту
с возрастом прогресс сменился регрессом. 🙂

Я писала о праздничном фейерверке не государственном уровне, а не о дворовом.

Какое хамство, Мадам? Когда подростку говорят "ты" - это хамство? А когда подросток в ответ угрожает групповым избиением с членовредительством, это как называется?

Вам нет смысла объяснять очевидные вещи, к тому же Вы просто плохо воспитаны.

О! Кар-Мен! Иэх, вспомним отрочество! Или 12 лет это еще детство? :squir:

А Технология, а?!
*ударилась в воспоминания* :squir:

Last edited:
О! Кар-Мен! Иэх, вспомним отрочество! Или 12 лет это еще детство? :squir:

А Технология, а?!
*ударилась в воспоминания* :squir:

Да какая разница, отрочество или детство)) Я про них уже забыл давно, пока не наткнулся на оцифрованный альбом в нете, такие ржачные)).
Самое смешное, это когда в песне "Лондон гудбай" они в припеве поют, старательно кося под англичан:"ЛАндон гудбай, уееееаааааааа"))))).

Что Кармен, что Технология - ничего интересного. Все сЕро!

Да никто не утверждает, что это образец высокой культуры и очень качественно сделано)) Какие синтезаторы достали в то не очень изобильное время, на тех и записали)).
А местным водителям надо сколачивать группы и начинать покорять народ похожим творчеством)) Не зря мода того времени вообще и на штаны с защипами, в частности, начинает возвращаться))
1300716313_86.jpg

Last edited:
Главное, помоему, это наше далекое детство, отрочество и юность. Не важно какие это были группы, но ведь были же. Поэтому мы и ностальгируем по ним. Сразу после окончания университета очень долгий период времени вел дискотеки у нас в общежитии для студентов, помню DJ Bobo и других, как все эти песни проходили на ура у молодежи. После, передал эстафету диджея своему младшему брату, зашел как то на его дискотеку.... А там один тынс, тынс- не музыки, не смысла. Сразу ушел, но народу страшно нравится и через 20 лет они будут вспоминать с ностальгией эти дискотеки. И еще подметил одну черту, шлягеры и хиты "золотых" 80-х СисиКейч, Сандра, Модерн Токинг всегда очень хорошо и сейчас воспринимаются молодежью, вот значит написано на века! И Кар-Мэн и Технологию, помню, кассеты заслушивали до дыр. Просто мало тогда этой попсы было поэтому и пользовались они бешенной популярностью. Недавно купил дивиди с ретро шлягерами мира, там песни США и Европы конца 70 -х и начала 80-х были, так было приятно узнать, что многие хиты, которые и сейчас успешны уходят корнями в далекое прошлое, и как обидно, что мы под своим "железным занавесом" не слышали и не видели этого, хотя это и спорный вопрос к чему бы это могло привести.

Back