Ностальгия!

А ещё, ностальгия, это группа Кар-Мэн! Aaaaaeeeeeeeeeehhhhh!

Кармэн - это девка из соседнего оффиса, а не ностальгия. В английском вообще такого слова нет. Если Богдан и утверждает, что-то про грузовики, то на инглише такой водила называется truck driver или просто trucker.

Ностальгия - это фильм с участием Олега Янковского.

d04a154824abd1f33927135cc5d_prev.jpg

У каждого она своя))) главное, чтобы она не переросла в тоску))) а от группы Кар-Мэн в детстве я балдел)))

У каждого она своя))) главное, чтобы она не переросла в тоску))) а от группы Кар-Мэн в детстве я балдел)))

Че ты балдел?

Эй, подруга посмотри на меня,
Делай, как я, делай, делай, как я.

По радио помню интервью с детишками из пионерлагеря:
- Вы хотели бы чтоб в лагере был памятник дедушке Ленину?
- Нет.
- А кому кому хотели бы?
- Богдану Титомиру.

Полный Атас.

Че ты балдел?

Эй, подруга посмотри на меня,
Делай, как я, делай, делай, как я.

По радио помню интервью с детишками из пионерлагеря:
- Вы хотели бы чтоб в лагере был памятник дедушке Ленину?
- Нет.
- А кому кому хотели бы?
- Богдану Титомиру.

Полный Атас.

Разве мы переходили на ты?

Еще раз повторюсь, у каждого она своя, ностальгия. То, что кто-то, что-то хотел поставить, я искренне рад.
И то, что я слушал группу такую в детстве, не помешало мне сполна перевыполнить свой долг перед Родиной, не курить и заниматься спортом))).

Если вы свой пост попытались привязать к морали, то это немного не в той теме. Тут тема о ностальгии.
Если есть желание пообщаться на тему морали, создайте её. С удовольствием поддержу.

P.S. На концерте группы Любэ, как и на концерте группы Кар-Мэн, побывал в 1993 году в Германии. Обе группы приезжали выступать за марки в ЗГВ, где служил мой отец.

Last edited:
Дружище, ты где живешь? Я всем ты говорю,ибо на инглише тока одно местоимение второго лица.

Last edited by a moderator:
Дружище, ты где живешь? Я всем ты говорю,ибо на инглише тока одно местоимение второго лица.

Я живу в Санкт-Петербурге. Искренне рад, что стали настолько англичанином, что тыкаете незнакомым людям.
Приглашаю в гости в Санкт-Петербург, на Невском за "ты" бабушка прочитает лекцию, в Колпино ребята долго говорить не будут, этикету научат быстро)).
Диалог лично с вами считаю исчерпанным, желаю всех благ. Почему "вы" писал с маленькой буквы можно почитать тут www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/

Спасибо за приглашение. Оставайся там, где ты есть.

На знаю, как инглиш оправдывает российское "тыканье", но вообще-то You - это Вы (вы), а ты это - Thou . Вот такой он, инглиш.

В России и такого фейерверка на НГ нет, а только, как написали выше, самостийные дворовые развлекухи.
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика....

У тещи в деревне вообще фейерверков нет, а в Москве очень даже. Даже в магазинах щас такие покупают, у кого деньги есть - мама не горюй

На знаю, как инглиш оправдывает российское "тыканье", но вообще-то You - это Вы (вы), а ты это - Thou . Вот такой он, инглиш.

Thou - устаревшее, так не говорят. А когда нет альтернативы, то и различия не появляются между ты и вы. А насчет российского тыкания, имею право по рангу старшего по возрасту тыкать зеленой сопле. А сопля не имеет права указывать старшим, как им себя вести, а тем более угрожать расправой дворовыми пацанами. Я эту шоблу, как министров и пролетариев, хорошо знаю. В Канаде они тоже всплывают время от времени. Залетные. Восновном из Москвы и Питера.

У тещи в деревне вообще фейерверков нет, а в Москве очень даже. Даже в магазинах щас такие покупают, у кого деньги есть - мама не горюй
Я писала о праздничном фейерверке не государственном уровне, а не о дворовом.

А насчет российского тыкания, имею право по рангу старшего по возрасту тыкать зеленой сопле. А сопля не имеет права указывать старшим, как им себя вести, а тем более угрожать расправой дворовыми пацанами.
Возраст не дает право на хамство.
Не-man, Вас снова пора банить, Вы не прогрессируете в плане уважения к собеседнику и ведения дискуссии.

Правильнее тогда уж thee - т.к. thee/you - звательный (объектный) падеж, а thou/ye - именительный. 🙂
Увы, времена Шекспира канули в лету, осталось только you для всех...

Не-man, Вас снова пора банить, Вы не прогрессируете в плане уважения к собеседнику и ведения дискуссии.

Дык, видимо,
по рангу старшего по возрасту
с возрастом прогресс сменился регрессом. 🙂

Я писала о праздничном фейерверке не государственном уровне, а не о дворовом.

Какое хамство, Мадам? Когда подростку говорят "ты" - это хамство? А когда подросток в ответ угрожает групповым избиением с членовредительством, это как называется?

Вам нет смысла объяснять очевидные вещи, к тому же Вы просто плохо воспитаны.

О! Кар-Мен! Иэх, вспомним отрочество! Или 12 лет это еще детство? :

А Технология, а?!
*ударилась в воспоминания* :

Last edited:
О! Кар-Мен! Иэх, вспомним отрочество! Или 12 лет это еще детство? :

А Технология, а?!
*ударилась в воспоминания* :

Да какая разница, отрочество или детство)) Я про них уже забыл давно, пока не наткнулся на оцифрованный альбом в нете, такие ржачные)).
Самое смешное, это когда в песне "Лондон гудбай" они в припеве поют, старательно кося под англичан:"ЛАндон гудбай, уееееаааааааа"))))).

Что Кармен, что Технология - ничего интересного. Все сЕро!

Да никто не утверждает, что это образец высокой культуры и очень качественно сделано)) Какие синтезаторы достали в то не очень изобильное время, на тех и записали)).
А местным водителям надо сколачивать группы и начинать покорять народ похожим творчеством)) Не зря мода того времени вообще и на штаны с защипами, в частности, начинает возвращаться))
1300716313_86.jpg

Last edited:
Главное, помоему, это наше далекое детство, отрочество и юность. Не важно какие это были группы, но ведь были же. Поэтому мы и ностальгируем по ним. Сразу после окончания университета очень долгий период времени вел дискотеки у нас в общежитии для студентов, помню DJ Bobo и других, как все эти песни проходили на ура у молодежи. После, передал эстафету диджея своему младшему брату, зашел как то на его дискотеку.... А там один тынс, тынс- не музыки, не смысла. Сразу ушел, но народу страшно нравится и через 20 лет они будут вспоминать с ностальгией эти дискотеки. И еще подметил одну черту, шлягеры и хиты "золотых" 80-х СисиКейч, Сандра, Модерн Токинг всегда очень хорошо и сейчас воспринимаются молодежью, вот значит написано на века! И Кар-Мэн и Технологию, помню, кассеты заслушивали до дыр. Просто мало тогда этой попсы было поэтому и пользовались они бешенной популярностью. Недавно купил дивиди с ретро шлягерами мира, там песни США и Европы конца 70 -х и начала 80-х были, так было приятно узнать, что многие хиты, которые и сейчас успешны уходят корнями в далекое прошлое, и как обидно, что мы под своим "железным занавесом" не слышали и не видели этого, хотя это и спорный вопрос к чему бы это могло привести.

Back