Лола
Member
Так ведь эти красавчики не для замужа 🙂С бездуховным красавчиком очень скоро станет скучно и пусто на душе имхо.
Так ведь эти красавчики не для замужа 🙂С бездуховным красавчиком очень скоро станет скучно и пусто на душе имхо.
на самом деле это интересный вопрос. вот в сибирь ссылали девушек легкого поведения, политических и просто уголовников. поэтому много гопников, татуированных, и просто не согласных со всем и вечно все критикующих и ноющих о жизне. да, тут много красивых, но очень много девушек легкого поведения (ну вы меня понимаете?). глазу приятно да, но вот скажите как с такими жить и например семью строить? это на самом деле интересный вопрос... смотря какие цели стоят. полюбить можно практически любого человека, тут сердцу не прикажешь. надо все на месте осматривать. внешность это одно, а характер. привычки? насколько феминизм проник глубоко? вы как то однобоко смотрите, вот даже на конкурсах красоты, там ведь не только внешность имеет значение, но еще куча вещей. так вы съездите в Турцию, и посмотрите где россиянки за 35++ загорают топлесс и у вас тут же пропадет стереотип что у нас все красивые. 🙂 так что вы подняли очень сложный вопрос на самом деле.
Ой... :blink:За Модеста голосую не глядя!!! 😀
я почему то уверен что если бы вы родились в НЗ и всю жизнь там прожили то глаз точно так же бы радовался. это как бы из разряда что раньше трава была зеленей и деревья выше.
так вы съездите в Турцию, и посмотрите где россиянки за 35++ загорают топлесс
Ну и это тоже. Просто тут некоторые пытаются доказать что местные дамы имеют какую-то особую страшность, видимо уникальную в мире.
И что? я когда работал на Крите, там сколько было немок и француженок которым 70+ и они загорали топлес...
и даже это зрелище было лучше чем наблюдать одетых местных дам? 🙂
Почему уникальную? В Англии,насколько знаю, красивиц мало, просто генотип такой (Если поговорка "Если вы видите со спины красавицу в Англии, вы не пытаетесь обогнать её и увидеть лицо, так как вы её и так знаете"). Ну, естественно, из Англии генотип перекочевал в НЗ и Австралию. Во Франции, Италии, Испании, Мексике или Азиатских странах, типа Тайланда или Сингапура красавиц хватает (ИМХО).Ну и это тоже. Просто тут некоторые пытаются доказать что местные дамы имеют какую-то особую страшность, видимо уникальную в мире.
Скорее не глаз радовался, а было бы пофиг. Но надо заметить, что новозеландцы на наших красивых русских девушек весьма и весьма "западают", то есть не стоит думать, что у них какие-то особые каноны красоты.я почему то уверен что если бы вы родились в НЗ и всю жизнь там прожили то глаз точно так же бы радовался. это как бы из разряда что раньше трава была зеленей и деревья выше.
Ой... :blink:
Меня, "...если прислонить к теплой стенке -- еще очень даже можно поговорить" (с) Кто-то из классиков. :blush:
Таки ладно? А почему в японском аниме все девушки вполне и вполне симпатичные? Опять-таки можно сделать и зубы два ряда и косолапость красивой (при низком росте и юбке это вполне возможно), если с лицом проблем нет.у японцев критерии красоты это косолапость и зубы в два ряда
Практика, если говорить о НЗ, новозеландские мужчины вполне западают на красивых русских девушек. Так что говорить о другом каноне красоты не совсем верно. Понятно, что на без рыбье и рак рыба, но при возможности приударить к красивой русской девушки, местные леди не очень-то котируются у самих киви.чем твой критерий красоты лучше? и почему ты например думаешь что кто нравится тебе понравится мне или соседу Васе?
...В Англии,насколько знаю, красивиц мало, просто генотип такой ...
Какой-то беспредметный разговор.
Вы бы лучше фотки постили, и уже потом обсуждали, что на этой фотке так и что не так.
А по-моему, это был Аркадий Райкин.Константин Райкин как исполнитель,
Скорее не глаз радовался, а было бы пофиг. Но надо заметить, что новозеландцы на наших красивых русских девушек весьма и весьма "западают", то есть не стоит думать, что у них какие-то особые каноны красоты.
Да вообще название темы какое-то конфузящее. Другое дело например, НЗ девушки VS РУ девушки.При чем тут "Азиатов? полинезийцев? черных? или белых?" -написано же черным по белому: "RUSSIAN MISTER" !!!
...и далее- НОВОЗЕЛАНДСКИЕ девушки, а не наши "наташи"
:squir: 😎
Ну да.ага, это конечно будет супер конструктивный разговор 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.