А по-моему, это был Аркадий Райкин.
Особенности японской красоты
Ты уже выпил что-ли?Молчал, молчал, но скажу.
Гопода, неужели есть некрасивые женщины?
Так порвут же... Как мы без генератора обходится будем? 🙂Заверните всех троих.
Ты уже выпил что-ли?
Так порвут же...
Это называется Виагра. 😀
По моему, на всех троих вполне красивые девушки, только на первой фотке девушку в не особо удачный момент поймали (не могут же у неё быть разные глаза?). ИМХО.Особенности японской красоты
3 condoms please. - YouTubeЗаверните всех троих.
Не, ей просто на правый глаз операцию делали, разрезать веки увеличив размер глаз это не такая уж и сложная операция. Другой вопрос, мне не понятно, почему на один глаз... Может демонстрируют мастрество хирурга, типа до и после... Но у меня лично её глаза вызвали асоциацию с тем, что она только, что побывала в Российской ментовке, и кто-то там ей дал в глаз :squir:только на первой фотке девушку в не особо удачный момент поймали (не могут же у неё быть разные глаза?). ИМХО.
Не, ей просто на правый глаз операцию делали, разрезать веки увеличив размер глаз это не такая уж и сложная операция. Другой вопрос, мне не понятно, почему на один глаз... Может демонстрируют мастрество хирурга, типа до и после... Но у меня лично её глаза вызвали асоциацию с тем, что она только, что побывала в Российской ментовке, и кто-то там ей дал в глаз :squir:
Это макияж, никаких операций, на ютубе много роликов на эту тему.😀
Не, ей просто на правый глаз операцию делали, разрезать веки увеличив размер глаз это не такая уж и сложная операция. Другой вопрос, мне не понятно, почему на один глаз... Может демонстрируют мастрество хирурга, типа до и после... Но у меня лично её глаза вызвали асоциацию с тем, что она только, что побывала в Российской ментовке, и кто-то там ей дал в глаз :squir:
Вы обольщаетесь :mogocha:Девочки, ну я так понял, что я победил по причине отсутствия других кандидатов. Когда мне Стиж будет ленточку повязывать? :mogocha:
Девочки, ну я так понял, что я победил по причине отсутствия других кандидатов. Когда мне Стиж будет ленточку повязывать? :mogocha:
Туточки я 😀 Володя, вы не следите за тредом, написано же конкурс проводится неделю, 7 дней значить, вы еще успеете :squir:Да и правда, Friday afternoon, пока огласить победителей, куда curious делась?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.