Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Вот типична японка, кто знает, это все-таки какое-то искусство или способ выделиться?
даже не знаю что можно от такой белочки ожидать. Надо вована спросить, он спец по японкам 😀
jpp2.jpg

Молчал, молчал, но скажу.
Гопода, неужели есть некрасивые женщины?
Может я с другой планеты или у меня с гормонами что-то не-так? :squir:

Ты уже выпил что-ли?

А что за это еще и наливают? :squir:

Так порвут же...

Я вас умаляю.

PS
Мужчины деляться на два типа: половые гиганты и гигантские половички. (Армянское радио)

Особенности японской красоты
По моему, на всех троих вполне красивые девушки, только на первой фотке девушку в не особо удачный момент поймали (не могут же у неё быть разные глаза?). ИМХО.

только на первой фотке девушку в не особо удачный момент поймали (не могут же у неё быть разные глаза?). ИМХО.
Не, ей просто на правый глаз операцию делали, разрезать веки увеличив размер глаз это не такая уж и сложная операция. Другой вопрос, мне не понятно, почему на один глаз... Может демонстрируют мастрество хирурга, типа до и после... Но у меня лично её глаза вызвали асоциацию с тем, что она только, что побывала в Российской ментовке, и кто-то там ей дал в глаз :squir:

Не, ей просто на правый глаз операцию делали, разрезать веки увеличив размер глаз это не такая уж и сложная операция. Другой вопрос, мне не понятно, почему на один глаз... Может демонстрируют мастрество хирурга, типа до и после... Но у меня лично её глаза вызвали асоциацию с тем, что она только, что побывала в Российской ментовке, и кто-то там ей дал в глаз :squir:

Это макияж, никаких операций, на ютубе много роликов на эту тему.😀

🙂) это специальные линзы

Девочки, ну я так понял, что я победил по причине отсутствия других кандидатов. Когда мне Стиж будет ленточку повязывать? :mogocha:

Да еще не начался конкурс то. 🙂 Все бы вам на скорую руку. Тут дело серьезное. 🙂

Девочки, ну я так понял, что я победил по причине отсутствия других кандидатов. Когда мне Стиж будет ленточку повязывать? :mogocha:

Да без проблем, повяжем, насколько я помню одной ленточкой не обойдемся, мужчина Вы крупный, придется со всех номинаций ленточки между собой связывать, а на это време надо.:squir:

Да и правда, Friday afternoon, пока огласить победителей, куда curious делась?
Туточки я 😀 Володя, вы не следите за тредом, написано же конкурс проводится неделю, 7 дней значить, вы еще успеете :squir:

Back