муж пол года живет в НЗ,учится.Он просто в шоке!! огромном!"дорогая,не переживай,здесь какой-то трандец!!",это были его слова,на мою ревность))правда,он,как человек обладающий вкусом в одежде еще это дополнил различными подробностями об одежде,внешности,косметике.Мы из Калининграда,и скажу честно,народ у нас одеваться любит,этот город и так не похож не на какие другие города РФ,(близость и доступность Европы сказывается),а была и жила я во многих.И я не считаю плохим,что русские следят за собой,по мере своих материальных возможностей,а индивидумы есть свои везде.Вот писали,что видели русских намазюканых и несуразно одетых,но простите.я буду лучше на таких смотреть,чем на не следящих за собой дам!И вообще.русские самые красивые!!!))сам себя не похвалишь.......)))
Буквально вчера просматривала на фейсбуке новые фотографии одной из своих кузин - продвинутая девушка, изучающая искусство и этнографию, путешествует по всему миру. ну и там фотки из разных музеев ее и ее друзей. парни в шортах и вьетнамках, девушки в шортах и драных колготках, балетках, клетчатых рубашках, х-б платках на шеях, ноль косметики, натуральный цвет волос. Ну ничем от Окленда не отличается!
это тренд, мои дорогие, а вы все - старые перечницы и причитаете, потому что ваш (наш) поезд ушел. ну, или вспомните, наконец, кто фанател под Алису, как родители откосились к косухам и черной губной помаде?
я к тому, что у каждого поколения одинаковые заморочки в определенном возрасте, способы выглядеть как их кумиры. если не нравится такой стиль и у вас другие кумиры- так не носите! но утверждать, что это - абсолютное уродство, я бы поостереглась. В конце концов, русскую женщину за километр видно в любом городе мира не потому, что она такая красивая, а потому, что очень виделяется своим стилем, как пакестанка в штанах и платье. И, наверное, ее пакестанскому мужу кажется, что она очень красивая, а не странная, как и русским мужчинам, приученным к тому, что вечерний макияж с утра+плюшевый домашний костюм на улице+каблуки+сумочка=шикарная баба, кажется, что местные женщины не красивые.
Как сказал наш бразильский знакомый моему мужу - "ничего, дорогой, через пять лет тебе здесь все будут красивыми казаться, как мне сейчас".