Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Хоть коротких юбок не ношу, но ноги у меня то же кривые и при этом ещё и толстые! Но я - красавица,.... когда накрашусь.
Хотяяяя не новозеландка-новозеландская... 😉
Чё делать теперь будем?

Напомню, разговор не о нас и не о конкретных людях, а о новозеландках..

Напомню, разговор не о нас и не о конкретных людях, а о новозеландках..
да не, разговор о том "как" вам видится и на "что" вы смотрите для настроения, будучи женатым 😀

Помню несколько лет назад я в Греции стоял в пробке со знакомыми, причём они все были давольно высокого положения им было примерно 40-50 лет и все с высшим образованием. И тут по тратуару шла девочка в короткой блузке и несколькими складками на животе (но она была более худая чем 90% кивиек). Так вот один из нас ей крикнул что-то на греческом, я из этого понял только слово "хондрула" это по русски "жирдяйка". Ну я ему говорю: "ну и зачем ты обидел девочку?" тот мне отвечяет "если она толстая то пусть хотябы не выставляет это на показ, а если она выстовляет это на показ то значит такая реакция не должна её удивить или обидеть". Никто с ним спорить не стал.

Помню несколько лет назад я в Греции стоял в пробке со знакомыми, причём они все были давольно высокого положения им было примерно 40-50 лет и все с высшим образованием. И тут по тратуару шла девочка в короткой блузке и несколькими складками на животе (но она была более худая чем 90% кивиек). Так вот один из нас ей крикнул что-то на греческом, я из этого понял только слово "хондрула" это по русски "жирдяйка". Ну я ему говорю: "ну и зачем ты обидел девочку?" тот мне отвечяет "если она толстая то пусть хотябы не выставляет это на показ, а если она выстовляет это на показ то значит такая реакция не должна её удивить или обидеть". Никто с ним спорить не стал.

Добрейшей души человек, мог бы и кинуть чем-ть тяжелым. Ну а чо она такая ходит, мне настроение портит...

ps. ну а кстати вот ты, как не дохлого сложения, решишь в шортах и майке прогуляться, и тебе девчонки из машин будут комплименты говорить, тебе это как будет?

ps. ну а кстати вот ты, как не дохлого сложения, решишь в шортах и майке прогуляться, и тебе девчонки из машин будут комплименты говорить, тебе это как будет?

Я шорты одеваю длинные примерно до колена (ноги у меня междупрочим очень накаченны, а на икрах вобще рельеф). Майку одеваю свободную и поверх шорт.

Стиль а ля киви девушки, это если бы я с такой комплекцией одел бы велоштаны и облипающую майку без рукавов, но тогда я бы сам над собой, так бы ржал, что посторонних бы просто напросто не заметил.

Я шорты одеваю длинные примерно до колена (ноги у меня междупрочим очень накаченны, а на икрах вобще рельеф). Майку одеваю свободную и поверх шорт.

Стиль а ля киви девушки, это если бы я с такой комплекцией одел бы велоштаны и облипающую майку без рукавов, но тогда я бы сам над собой, так бы ржал, что посторонних бы просто напросто не заметил.
чем накачиваешься? 🙂
ну а кому-то форма твоих ног или барельеф не понравятся. Вопрос личного вкуса же.
Мы с женой тоже обсуждаем таких девчoнок, но высказывать кому-то в голову как-то не приходило.

Фото в студию, иначе не поверим. :squir:

На сколько я помню (если не ошибаюсь)-видела этого молодого человека как-то на пикнике у Махи..накаченных ног не заметила..хотя особо и не рассматривала 🙄

На сколько я помню (если не ошибаюсь)-видела этого молодого человека как-то на пикнике у Махи..накаченных ног не заметила..хотя особо и не рассматривала 🙄
Как раз потому, что я тогда был в шортах до колена.

10 лет назад говорили, что шифоновая юбка, казаки и свитер - уродство, сейчас - почти класика.

цветочные принты на хб ("дешевая материя") - привет нам из 50хя, только в мини-варианте. ваши бы деды после окопов таких аппетитненьких-целюлитненьких сразу бы расхватали, а все тощщые остались в старых девах. Посмотрите, у кого есть, фотки своих бабушек в купальниках и разревитесь, поборники анемичной красоты! И догадываетесь, какая самая популярная картина в Лувре?

Радоваться надо за девушек (и за меня в тч), что могут спокойно оголятся и никто с осуждением не шипит и не свистит - нравится такая своему бойфренду (мужу), и слава Богу! нет комплексов у баб - нет срывов, мужики от этого факта больше всех и выигрывают!

Человек живет в том мире, в котором хочет жить (отчасти, конечно). Видимо, я себе состряпал мир красивее, чем многие остальные. Я могу обратить внимание на симпатичную девушку, порадоваться. А некрасивых я просто, видимо, не замечаю или не запоминаю. Так что и нервы целее и вентилятор закидывать нечем. И дома я вижу красивые и качественные и людей. А наличие некачественных меня как то мало трогает. 🙂

Кто то ходит и говорит: "Смотри, вон уродина, вон жирная, вон вообще дебил." А кто то видит красивое и радуется. Разница в том, на что мы обращаем внимание.

Все уже видели это видео с предложением руки и сердца (уже почти 3 миллиона просмотров)? А девушка ведь не выдающаяся красавица 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А девушка ведь не выдающаяся красавица 🙂

Ну парень там тоже, так скажем, далек от идеала, но затейник, конечно :squir:

цветочные принты на хб ("дешевая материя") - привет нам из 50хя, только в мини-варианте. ваши бы деды после окопов таких аппетитненьких-целюлитненьких сразу бы расхватали, а все тощщые остались в старых девах. Посмотрите, у кого есть, фотки своих бабушек в купальниках и разревитесь, поборники анемичной красоты! И догадываетесь, какая самая популярная картина в Лувре?
Уважаемый, слушайте поменьше бабушек в платочках, что они такими всю жизнь были и всегда так одевались, они ещё вам расскажут, что они до 20 лет думали, что детей в капусте находят. Но ничего когда вам или мне будет столько лет, мы будем говорить то-же самое 🙂
Факт в том, что секс символом в 50ых годах на западе была Мерлин Монро, а она далеко не крупная. А уж ноги как она свои любила показывать, потому, что они были идеальны...
В союзе тоже, посмотрите на Орлову.
А ещё в 50ых появился плейбой можете посмотреть, на то, чем любовались наши дедушки 🙂
Девушки Playboy 50-х (72 фото)
Как видите, стандарты те-же, что и сегодня, просто тогда из-за медицины, диетологии и фитнеса они не могли выглядеть так, как сегодняшние модели.

Back