Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Все уже видели это видео с предложением руки и сердца (уже почти 3 миллиона просмотров)? А девушка ведь не выдающаяся красавица 🙂
Парадокс в том, что у некрасивых намного больше шансов выйти замуж, чем у красивых, так как некрасивые берут первый попавшийся шанс. А красивые могут перебирать до 40 лет.

По началу, когда читала тему, было забавно. Сейчас, если честно, просто противно. Катились и докатились до обсуждений как на рынке при. выборе мяса: где кусок получше.
Мужчинам, которые так навязчиво копаются в женских "уродствах", жизненно необходимо разобраться со своими комплексами, ибо наличие красивых женщин вокруг, как и в вашей постели, никогда мужчине не прибавит ни мозгов, ни денег, ни внешности.

В жизни всякое бывает 🙂, правил нет.
На самом деле, я за свою жизнь видела всего несколько действительно некрасивых от природы женщин и несколько очень красивых.
Подавляющее большинство женщин в реальном виде просто симпатичные и привлекательные в разной степени. Правильный макияж и хорошая одежда превращают всех в красавиц 🙂

А процент неевропейцев в родном квартале Вас волнует или тоже главное, что лично Вы не папуас и не индус?

Да, это меня волнует, потому что не хочется в соседях иметь драг диллеров, боюсь стать их постоянным клиентом.:squir:

Alexandr Bogachyov's Videos | 4 videos

Штанга весит 260 килограмм.
Только из-за плохой камеры получилось забыстренно примерно в 2 раза, там ролик должен быть примерно 12 секунд.

И все вот это наелось на 60$ в неделю? :squir:

Что бы прекратить дальнейшие инсинуации сразу надевай плавки и фотайся. 🙂

Ага, сандалии на носок не забудьте для фото добавить к плавкам.:squir:

И все вот это наелось на 60$ в неделю? :squir:

Ага, сандалии на носок не забудьте для фото добавить к плавкам.:squir:

и плавки вместо джинсов, а не поверх 🙂

Alexandr Bogachyov's Videos | 4 videos

Штанга весит 260 килограмм.
Только из-за плохой камеры получилось забыстренно примерно в 2 раза, там ролик должен быть примерно 12 секунд.

кто этот человек, похожий одновременно на Рамзана Кадырова и Усаму Бинладена?
Скажи, а как ты умудряешься иметь накачанные икры и при этом стесняться носить шорты выше колена?

Вот-вот.
Скажу больше, если мой мужчина при мне будет обсуждать "уродства" женщин, их неухоженность, то я, во-первых, сделаю выводы, что и меня однажды непременно постигнут такие комментарии, во-вторых, мне будет просто противно.

Если этот мужчина не мой, у него кукольная миниатуюрная внешность, работа стилиста и нетрадиционная ориентация, тогда, конечно, пусть критикует. Среди женщин таких bitches тоже полно.

мужик посплетничать хотел, а вы его сразу к стенке... =)
брр...женщины, опасная сила

Вот-вот.
Скажу больше, если мой мужчина при мне будет обсуждать "уродства" женщин, их неухоженность, то я, во-первых, сделаю выводы, что и меня однажды непременно постигнут такие комментарии, во-вторых, мне будет просто противно.

Если этот мужчина не мой, у него кукольная миниатуюрная внешность, работа стилиста и нетрадиционная ориентация, тогда, конечно, пусть критикует. Среди женщин таких bitches тоже полно.

У меня девушка пару раз высказывала про уродство других парней, я как-то к этому совершенно спокойно отнёсся.
Мы все люди и мы всегда оцениваем других, и если вам это не говорят, то это не значит, что этого нет.

Круто. Она с вами как с подружкой поболтать значит может? Ну, парней там обсудить, шмотки, косметику. Вообще ни разу в жизни сама не заводила разговор с гетеро мужчинами о внешности других мужчин, это какие-то бабские сплетни получаются. Хотя у всех свои интересы, конечно..

Круто. Она с вами как с подружкой поболтать значит может? Ну, парней там обсудить, шмотки, косметику. Вообще ни разу в жизни сама не заводила разговор с гетеро мужчинами о внешности других мужчин, это какие-то бабские сплетни получаются. Хотя у всех свои интересы, конечно..
😕 Я сказал пару раз, я не сказал, что это было регулярно. Например один раз бы были на пляже, и там был такой грек который в майке выглядел очень ничего, но как снял майку оказалось, что у него под майкой "свитер", ну и она мне говорит "он лучше выглядит в майке" и мы оба над этим ржали.
По поводу шмоток, то да она чясто спрашивала нравится ли мне как она одета, но это делают 100% женьщин, но там ответ может быть только 1.
А вы разве не спрашиваете у своего парня нравится ли ему ваша одежда? 😕

😕 Я сказал пару раз, я не сказал, что это было регулярно.
В этой жизни регулярным должен быть только секс и питание :squir:

А вы разве не спрашиваете у своего парня нравится ли ему ваша одежда?
Обычно справшивают "блин одеть нечего, когда ты мне новую купишь". :squir:

Спасибо, что разъяснили, мне понятно теперь 🙂
Нет, я не спрашиваю. В этих вопросах, как я уже писала выше, считаю, что можно слушать только мужчин геев. Не думаю, что у обычных мужчин есть вкус в женских шмотках - мое личное мнение)

Не думаю, что у обычных мужчин есть вкус в женских шмотках - мое личное мнение)

В женских шмотках вкус не очень. Текстилем отдает. Не ешьте. 🙂

Last edited:
Скажи, а как ты умудряешься иметь накачанные икры и при этом стесняться носить шорты выше колена?

Вах, даарагой! Кинджал прятать нада! :squir:

Как посмотреть. Для себя, для подружек, для геев - жесткая конкуренция пораждает жесткую критику 🙂
Не знаю, я все же думаю, что обычно девушки для себя красиво одеваются и обновляют гардероб, хм. Или мужчинам до этого тоже какое-то особое дело есть: что, почем, какого цвета?

Back